开放注册

这………不就是hsh那种赤裸裸的威胁吗?

像担心家人的安全,担心你的经济问题,这种的话语只有在香港的那种电影里面才能看到。。。。也真的是无语了
卡位 发表于 2020-3-7 15:33
我问你,去年之前,大陆人去香港转机,会担心过被人围堵在入闸口骂支na猪吗?
但现在大陆人(包括朱婷) ...

你要是有被害妄想症就隨你喜歡吧。那就全世界都要整中國吧。

不過說話要付責任,沒有政據支持的説法只靠聞説或一知半解似事而非的論點很難説得過去。

你有证据证明我有被害妄想症?你有证据证明我脑子里是觉得全世界都要整中国?包括我上面的疑问,我也没见你找出什么证据来证明是或不是。 物以类聚人以群分,你不认同,你就继续坚持你自己的观点好了。  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:22
回复 1 0

卡位 发表于 2020-3-7 13:04
你对什么都知道都清楚?你有那么确定你眼睛看到的就是事情的全部?二审结果出来后,澳媒掀起了狂欢,美国 ...

我從沒說過我什麼都清楚。只是你一口咬定這件事件是政冶打壓。我很好奇你多次回覆網友的質疑時多次說你不清楚這樣不知道那個,你沒有義務去答這些那些... 聽起來有說服力嗎?

全世界的泳手及運動員只驗來自中國的嗎?中國的運動員在全球都不受歓迎嗎?中國人是那麼討人厭?還是全世界都嫉妒中國人的強大?全世界都要中國人不得好死?

那朱婷呢?世界第一主攻手,為什麼全世界都愛她?歌頌她?

我问你,去年之前,大陆人去香港转机,会担心过被人围堵在入闸口骂支na猪吗? 但现在大陆人去香港,在某些特定人群面前开口讲普通话,要不要考虑先戴好头盔? 如果你相信孙杨案是一瓶纯净得不能再纯净的蒸馏水,不  详情 回复 发表于 2020-3-7 15:33
回复 1 0

现在很可怕的就是,他认为自己代表中国,我们也认为他代表中国,外国人同样认为他代表中国。
回复 1 0

1 目前没有官媒发声  2目前没有权威体育界人士发声  3如果不是孙杨自己微博泄露,三个检查者信息被保护的很好  我想这三点足以说明问题。

此人做事没下限的,只有你想不到,没有他做不到。

孙杨被他妈妈、团队甚至整个体制给害了,一次次包容、纵容,越来越漠视规则、以自我为中心、觉得没有摆不平的事儿,终于摔了一个可能爬不起来的大跟头。大家有兴趣的可以去看看庭审的视频,孙杨的团队的表现真是让人无语。

太可怕了,他以为法庭是他家吗?

需要强调的是,翻译Ying Cui女士,并非WADA雇佣的翻译,而是WADA的Manager,在孙杨方请的律师不堪用情况下,临时救场。

换句话说,她今天来,就不是给你做翻译的……只是因为孙杨方准备的翻译实在不靠谱,使得听证无法顺利进行;而Ying Cui女士同时掌握中、英文,在各方均同意的情况下,她临时救场。  在CAS听证会后,孙杨团队的张起淮律师接受了“北京时间”旗下短视频平台“时间视频”的采访,张起淮是这么评价这位临时救场的非专职翻译的:“作为这么大的国际仲裁机构,请来这么业余的同传、翻译官,翻译队伍太差,很多事实没有讲完。”

孙杨方的律师Meakin要求了20秒钟的休庭以后,站起来第一件事是冲到被孙杨叫来的翻译面前  然后指着鼻子说  you get back there, you stay quiet 结合语气,基本就是,滚后面去,闭嘴  然后指着孙杨说  never do that again you finish you have 2 minutes to finish and it's over 结合语气和手势,基本就是  别再耍花样了 最后两分钟 赶快说完滚 能把自家的律师气成这样的,也是难得

看了一段才知道这事与泳协有关,在拒检之前孙妈是打过电话请示泳协相关人士,如果参加不了奥运会,这事泳协得负主要责任,毕竟请示汇报过并按指示操作的

已经跌破良知的底线。。。

这和良知有啥关系  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:01

魔幻的2020,突然觉得宁泽涛退役挺好的

urc
据说跟富婆相好了,其实朱婷不错的。  详情 回复 发表于 2020-3-6 23:39

youngest17 发表于 2020-3-6 22:23
魔幻的2020,突然觉得宁泽涛退役挺好的

据说跟富婆相好了,其实朱婷不错的。

宁泽涛为啥跟朱婷又扯上了、、、

最好笑的是還有人相信是政治逼害。什麼也不知道不清楚走出來為孫楊申寃。

你对什么都知道都清楚?你有那么确定你眼睛看到的就是事情的全部?二审结果出来后,澳媒掀起了狂欢,美国的头面人物也出来发话要求取消奖牌。国内的更不用说了,各种定体问我陷思模板文铺天盖地。你有那么确定背后没  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:04

sun8year,haha

任何企业想要成为孙杨的赞助商都得与孙母商谈,2013年全运会结束后,浙江代表团召开表彰大会,在拍集体照环节,孙母大闹会场,不准孙杨穿安踏的衣服,理由是安踏没有赞助孙杨个人,他们赞助的是团体。但两者其实并不冲突,孙杨属于浙江代表团,是集体的一部分,人家赞助浙江也是冲着孙杨来的,只是钱交给了地方,没塞给孙母,她就无视契约。  双方经过协商,孙杨最终听了妈妈的话,用国旗贴掉了团体赞助商的logo,这才完成了全家福的拍摄,这事儿让安踏非常恼火。其实孙杨并不想这样,奈何他妈极度强势,不听话都不行。

2012年4月的奥运会选拔赛,曾有巴西记者不远万里专程赶到浙江,希望采访孙杨,被杨明一口回绝:“你们节目在巴西放,对我们有什么好处?”有广州记者将这件事发布在微博上,随后杨明给其所在单位打了电话,要求领导进行处罚,沟通无果之后搬出了杀手锏:我们孙杨是取得成绩的运动员,你们不要搞臭他。

2012年赴澳洲特训之前,孙杨通过网络认识了一个女孩,孙杨爱得如胶似漆,在训练期间光越洋电话就打了不少,此女自称富二代,但以家人急需用钱为由向孙杨提出借2万元救急。  你看完肯定在想,这是哪门子的富二代,2万元救急?你资金周转不灵再怎么也得200万甚至2000万吧?如此拙劣的手段孙杨竟然信了!这充分证明爱情会使人变蠢。  孙杨非常着急,他的钱袋当时由母亲全面掌管,看好了,全面掌管,一个成年人不仅没有微博发言权,没有商务洽谈权,甚至连银行卡都不能携带,他只得向一位朋友借钱汇款,结果女孩收到钱之后音讯全无,这让孙杨伤心了好一阵。

孙母朋友圈。。