开放注册

世界杯冠军之争,不仅有巴西和美国,还有波兰

波兰世界杯前二轮适逢弱队,以基本替补的阵容出战,让刚战罢欧锦赛的主力们得到了短暂但适时的休息。随后,波兰队在世界杯第三场对美国时,换了十个队员,绝大部分主力回归,及至对俄罗斯时就是全部主力回归了。波兰至今只输了一场,还没有退出冠军竞争者的行列。如果波兰能战胜巴西,夺冠还是有可能的。

最看不懂的是俄罗斯的放弃了。如果放弃是为了给年轻队员一个重大的锻炼机会,那还情有可原,但带上一个85年和一个87年的接应,加上一个85年的二传,实在让人费解。为什么不带上那个俄罗斯U21的、身高2米10并颇有培养前途的接应?俄罗斯的教练和排协真是蠢到家了。

從這幾場狀態來看巴西還是機會最大啊,剛3比0KO美帝

美国队Sander不能出战是一大损失,但美国队本身实力的确是有下降,居然拦网对巴西处于明显的劣势。而波兰输美国那场比赛,欧锦赛的影响还是有的,波兰的实力就目前而言应该在美国之上。 最蠢的是俄罗斯,输澳大利  详情 回复 发表于 2019-10-11 01:27

j9576 发表于 2019-10-10 19:33
從這幾場狀態來看巴西還是機會最大啊,剛3比0KO美帝

美国队Sander不能出战是一大损失,但美国队本身实力的确是有下降,居然拦网对巴西处于明显的劣势。而波兰输美国那场比赛,欧锦赛的影响还是有的,波兰的实力就目前而言应该在美国之上。

最蠢的是俄罗斯,输澳大利亚秀了历史性的下限,再被小日本蹂躏,堪称锦上添花。要放弃,为什么不清一色90后出战?如此暴殄天物般的糟蹋大赛机会要遭天谴的。

俄罗斯主教练是在为明年奥运会选人。 接应这个位置肯定是米的铁打的主力,但是小p顶不上来,需要找一个拿来能用的接应打米的替补,明年就奥运会了,来不及培养新人 主攻位置上,除了volkov和kliuka之外,就广泛选  详情 回复 发表于 2019-10-12 01:52

如果巴西后面不在其他队伍身上掉局,即使波兰3:0赢巴西,也是巴西冠军了

没有详细看过世界杯的有关规则,但如果规则是波兰巴西同样是一负的话,就不看局分比而只看相互比赛结果呢?有谁看过有关规则的请说说。鄙人没空去细看了。  详情 回复 发表于 2019-10-11 11:31

kingkanjing 发表于 2019-10-11 08:50
如果巴西后面不在其他队伍身上掉局,即使波兰3:0赢巴西,也是巴西冠军了

没有详细看过世界杯的有关规则,但如果规则是波兰巴西同样是一负的话,就不看局分比而只看相互比赛结果呢?有谁看过有关规则的请说说。鄙人没空去细看了。

胜场-积分-局分-小分  详情 回复 发表于 2019-10-11 14:04

暮鼓晨光 发表于 2019-10-11 11:31
没有详细看过世界杯的有关规则,但如果规则是波兰巴西同样是一负的话,就不看局分比而只看相互比赛结果呢 ...

胜场-积分-局分-小分

我看奶罩夺冠基本定局了,奶罩不会掉链子,就算被兰兰横扫,局分也是领先的。

巴西男排这么多年来,成绩和表现一直很稳定,除了2011年的WC
但最后在2012OG,也还是闯进了最后的决赛,和罗刹奉献了一场大战

暮鼓晨光 发表于 2019-10-11 01:27
美国队Sander不能出战是一大损失,但美国队本身实力的确是有下降,居然拦网对巴西处于明显的劣势。而波兰 ...

俄罗斯主教练是在为明年奥运会选人。
接应这个位置肯定是米的铁打的主力,但是小p顶不上来,需要找一个拿来能用的接应打米的替补,明年就奥运会了,来不及培养新人
主攻位置上,除了volkov和kliuka之外,就广泛选人了,而且如果主攻位在新人里面挑的话,接应位置就更需要找老将来护驾了
二传位置用grankin压阵的,估计明年grankin和butko都不会打了,borzar更不靠谱,其实二传挺无人可用的
副攻就没啥说的了,以罗刹的副攻人才,可以随便挑一挑了,木塞和大鼻子肯定会打,剩下的俩位置真的说不好,现在这几个小副攻里面都不好说

都说一朝天子一朝臣,你要想到教练会选自己喜欢可用的人来打比赛

接应应该是米哈带菠菜,主攻替补卧龙可以了,另一个老将成谜,难不成去找贝帅?副攻替补小库,拦网好。二传随便,反正都是无厘头,不过我坚持要带科娃,对手对他不太适应。  详情 回复 发表于 2019-10-12 12:38
kliuka,volkov、voronkov、podlesnykh、semyshev 五选三/五选四 有一个真的是看着好美但是不好用……哈哈哈哈哈哈 209能搭配207一起上吗? 欧锦赛两个二传轮换,但是到了WC,基本grankin从头打到尾 如果最后  详情 回复 发表于 2019-10-12 10:16

最大的看点难道不是第三名到底是美帝还是你胖嘛!

你胖要是拿了牌子,建议首相接见,全国庆祝三天。  详情 回复 发表于 2019-10-12 12:34

公子小白 发表于 2019-10-12 01:52
接应这个位置肯定是米的铁打的主力,但是小p顶不上来,需要找一个 ...

kliuka,volkov、voronkov、podlesnykh、semyshev
五选三/五选四
有一个真的是看着好美但是不好用……哈哈哈哈哈哈
209能搭配207一起上吗?

欧锦赛两个二传轮换,但是到了WC,基本grankin从头打到尾
如果最后是欧锦赛两个和grankin三选二,二传也是随时爆炸

我真心觉得罗刹的二传是最大的坑!其他的,特别主攻接应其实不会太差的。  详情 回复 发表于 2019-10-13 18:25
“看着美好但是不好用”是说volkov吗? 格兰金这次世界杯的表现完全没必要去奥运了吧  详情 回复 发表于 2019-10-12 13:27

公子小白 发表于 2019-10-12 01:53
最大的看点难道不是第三名到底是美帝还是你胖嘛!

你胖要是拿了牌子,建议首相接见,全国庆祝三天。

公子小白 发表于 2019-10-12 01:52
接应这个位置肯定是米的铁打的主力,但是小p顶不上来,需要找一个 ...

接应应该是米哈带菠菜,主攻替补卧龙可以了,另一个老将成谜,难不成去找贝帅?副攻替补小库,拦网好。二传随便,反正都是无厘头,不过我坚持要带科娃,对手对他不太适应。

科娃是昨天的替补二传吧,除了传副攻不太好,其他都不错,希望他能入选奥运阵容  详情 回复 发表于 2019-10-12 13:28

舍普琴科 发表于 2019-10-12 10:16
kliuka,volkov、voronkov、podlesnykh、semyshev
五选三/五选四
有一个真的是看着好美但是不好用…… ...

“看着美好但是不好用”是说volkov吗?
格兰金这次世界杯的表现完全没必要去奥运了吧

所以,教练真的好奇怪 欧锦赛两个二传轮着换,世界杯一直不换  详情 回复 发表于 2019-10-12 13:34

fjiang 发表于 2019-10-12 12:38
接应应该是米哈带菠菜,主攻替补卧龙可以了,另一个老将成谜,难不成去找贝帅?副攻替补小库,拦网好。二 ...

科娃是昨天的替补二传吧,除了传副攻不太好,其他都不错,希望他能入选奥运阵容

是啊,他的速度快,副攻可以慢慢练。  详情 回复 发表于 2019-10-12 15:28

kingkanjing 发表于 2019-10-12 13:27
“看着美好但是不好用”是说volkov吗?
格兰金这次世界杯的表现完全没必要去奥运了吧

所以,教练真的好奇怪
欧锦赛两个二传轮着换,世界杯一直不换

我也不懂俄罗斯带那几个老弱病残做什么,看肥金相当不顺眼!!!!

就把那些孩子带上来,恐怕成绩比这支好!

kingkanjing 发表于 2019-10-12 13:28
科娃是昨天的替补二传吧,除了传副攻不太好,其他都不错,希望他能入选奥运阵容

是啊,他的速度快,副攻可以慢慢练。

俄罗斯两个小主攻比较鲜肉,10号比较成熟一下,跳得高力量也不错,8号更鲜肉但是力量捉急,一时用不上。

舍普琴科 发表于 2019-10-12 10:16
五选三/五选四
有一个真的是看着好美但是不好用…… ...

我真心觉得罗刹的二传是最大的坑!其他的,特别主攻接应其实不会太差的。

不明白为什么罗刹会认为,老的就是好的 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-14 11:40