开放注册
楼主: antony925

劳尔下课了

glovej 发表于 2019-10-15 17:59
07年世青赛吧......好像有印象了,当时台湾解说还一直说惠若琪是甜姐儿

应该是08年亚青赛吧,前队长不堪回首的往事之一

heilaohu 发表于 2019-10-16 12:53
所以没有势均力敌啊,两次的结果都是北京比上海成绩好   
你要觉得无论上海赢北京还是北京赢上海都是上 ...

我只是就事论事,但你在想什么大家心知肚明。说实在的,我开心的不是上海北京谁占优,而是揪别人的毛病。

way266555 发表于 2019-10-16 10:59
毕竟当时是湾湾的主场,那时候被各种惊叹的是李伟伟和杨珺箐。

李伟伟94年的,07年就去打世青赛了?

08年亚青赛,李伟伟各种首发啊。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-21 15:40

flyinpku 发表于 2019-10-17 16:45
李伟伟94年的,07年就去打世青赛了?

08年亚青赛,李伟伟各种首发啊。。。。

glovej 发表于 2019-10-8 23:36
青黄不接也不至于要输给台湾队吧,他能让队伍保持在亚洲前四都不至于在奥运前就下课,排协和国人对男排本 ...

为什么就觉得不能输台湾呢,还以为中国的实力在亚洲是一二流的?再说决定比赛输赢因数很多,郎导的女排也阴沟里翻船过。中国队就是摆不正自己的位置,就凭一年打一次大赛就看低以前所谓的鱼腩队,想法就错了。人家就在你身上爆发一次不行吗?中国队不是也有战胜实力比自己高的球队的经历?

碧雪剑 发表于 2019-10-9 15:41
真明白了?真聪明
是跳发无力是标准,还是关键时刻跳发绵软反映出的运动员的心理素质不过硬,确定搞明白 ...

我看你行,分析的头头是道

yepnope 发表于 2019-10-10 19:58
呵呵,你怕是没看资格赛,队长可是大大的负效率,而且是全方位,瞬间让那些吼着让他上场的人闭嘴。我觉得 ...

把你这回复挖出来