开放注册
楼主: billychu

2019年世界杯男排赛讨论专贴 巴西夺冠

fjiang 发表于 2019-10-11 00:23
恭喜脚盆,完胜奥运冠军世界冠军毛子队,正式跻身世界一流强队之列,明年东奥可以考虑争夺金牌了哈哈。

你是认真的吗?

脚盆肯定是认真的,我没有哈哈。

毛子对婷婷,生动而全面地展示了排球运动的各种失误,失配,失格,教科书般的表演。

波兰2传好差啊

输给巴西,波兰二传绝对是内奸

日本3比1伊朗,七胜2负打鸡血了?

悬念来了,今晚巴西会不会输日本,让日本创造奇迹。哈哈哈哈哈哈

舍普琴科 发表于 2019-10-14 11:37
悬念来了,今晚巴西会不会输日本,让日本创造奇迹。哈哈哈哈哈哈

霓虹加油
这样可以狠狠的打脸国男

Brazil不会蠢到得罪那么多球队,故意输Japan,然后送出全胜夺冠吧 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-14 15:50

那时 发表于 2019-10-14 13:35
霓虹加油
这样可以狠狠的打脸国男

Brazil不会蠢到得罪那么多球队,故意输Japan,然后送出全胜夺冠吧
哈哈哈哈哈

舍普琴科 发表于 2019-10-14 15:50
Brazil不会蠢到得罪那么多球队,故意输Japan,然后送出全胜夺冠吧
哈哈哈哈哈

日本现在7个胜场,后面的队伍已经赶不上它了
前面的美国波兰,只要自己最后一场赢,日本也赶不上它们
所以巴西日本这一场,可以说是影响不到其他队伍
除非巴西连续输给日本和意大利,否则巴西的冠军也是稳了

巴西三比一艰难击败日本。

个人奖名单
Most Valuable Player
Brazil Alan Souza
Best Setter
United States Micah Christenson
Best Outside Spikers
Poland Wilfredo Leon
Japan Yuki Ishikawa
Best Middle Blockers
United States Maxwell Holt
Brazil Lucas Saatkamp
Best Opposite Spiker
Japan Yūji Nishida
Best Libero
Brazil Thales Hoss

克里斯琴森获最佳二传是要祸害美帝吗? 就他关键场次的传球之内奸,怎么能PK得下布鲁诺,very curious!  详情 回复 发表于 2019-10-16 13:20
所以,这个评选是先看排行榜,有日本选手的就先取,没有的话就在前三选吗…………  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:28

西田有志实至名归,赛点五连发ACE,很奇迹,很动漫
整个世界杯,西田的大力跳力一直稳定的保持在110-120之间,而且失误极少,赞啊
包括石川,柳田,关田的跳发都很稳定,

对比下中国男排,一些伪大力跳发还送出几成的高失误率,一些大力跳发一到关键时刻就萎减力
还有一些既不是大力跳发也不是快速跳飘的“跳拍”。

日本男排每场比赛都奉献出动漫级别的精彩防守,多拍回合中不乱空间、、不丢位置、保持节奏的能力,以及高效快速的反击能力,关田出手的隐蔽性,场上6个人的攻守平衡,都让我羡慕不已。

对巴西的第四局局末,要不是腾井那几个灾传,日本非常有可能把巴西拖入第五局的,这大概是日本队这次唯一让我记住的瑕疵。

这届世界杯,看着看着,我就变成为了日本男排而看,虽然我过去一直不喜欢日本男排,但是这届日本男排有太多东西值得中国男排学习了。

硬件设施的更换是很快的,但是思想理念这些软件性质的东西,是很难转变的 尤其是中国排球界流行队员退役当教练 如果当队员的时候就没跟上世界潮流,当教练以后在国内圈子里,又如何教出能追赶世界先进水平的队员呢  详情 回复 发表于 2019-10-16 12:43
日本打得精彩,这个身高组合,真是一流团队。  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:44

卢卡斯这么多年状态一直不错,巴西也只剩他一个人长得好看点了

日本第四   天朝再不努力  只有越拉越远了

billychu 发表于 2019-10-15 22:25
个人奖名单
Most Valuable Player
Brazil Alan Souza

所以,这个评选是先看排行榜,有日本选手的就先取,没有的话就在前三选吗…………

有没有无所谓 发表于 2019-10-15 23:20
整个世界杯,西田的大力跳力一直稳定的保持在110-120之 ...

日本打得精彩,这个身高组合,真是一流团队。

除了副攻线,边攻和二传的平场身高矮过中国女排,更别说在男排的世界是几等残废了,可是日本真的做到我除了身高不够,但是我弹跳,核心的平衡与爆发,挥臂速率,打线,打手,在任何位置都能保持的节奏感,全局的无球  详情 回复 发表于 2019-10-16 13:04

看男鬼子打球是挺赏心悦目的。

尤其人家不会因为身材矮小而放弃,我是矮小,我高人是不多,我高人可能打不好,但我根据我的矮,制订合适我的战术,我矮,我更努力去锻炼球技。你高有什么用,移动慢,判断差,娘发球,不起球,不稳定,我把这些因素占优了,我的平均优势就比你的平均优势多,所以我不怕你的高。

日本男是打得不错,但俄罗斯和意大利主力的缺阵无疑使得他们的失色不少。日本男可是世界大赛登过顶的,虽然那是多年以前的事了,但娜姐日本男比现在的这支队伍防守更好。现在的看点是明年东京奥运在各队精锐尽出的情况下,日本男能不能有精彩的表现。

有没有无所谓 发表于 2019-10-15 23:20
整个世界杯,西田的大力跳力一直稳定的保持在110-120之 ...

硬件设施的更换是很快的,但是思想理念这些软件性质的东西,是很难转变的
尤其是中国排球界流行队员退役当教练
如果当队员的时候就没跟上世界潮流,当教练以后在国内圈子里,又如何教出能追赶世界先进水平的队员呢?
这也是中国男排和世界男排渐行渐远的原因
而对这个病根的治疗,基本上是无解的……因为不可能有大量外教进来,更不可能在基层青少年球队里有外教
可行的做法是送教练出国历练,但等历练回来,坑也被别人占了

李牧倒是跑了一圈,好象也只他一例?他的公号我也一直在看,至少他有心改变提升自己 其他教练真的没办法,花时间等待吧,或是慢慢在省队请外教,或是定期请世界级教练过来给省队教练授课,总是要慢慢开始一些主动  详情 回复 发表于 2019-10-16 13:40