开放注册
楼主: billychu

2020年奥运会洲际落选赛直播贴

billychu 发表于 2020-1-8 22:38
险胜省队后,和伊朗确保了四强席位,明天的交锋两队可能都有所保留。于垚辰和攻手的配合还不够默契,明天比 ...

伊朗拿不到,我们拿到的概率也不比伊朗高的

强力副攻 发表于 2020-1-9 11:14
我觉得也会是这样,韩国跟卡塔尔相比,技术要细腻一点,而且打得比较活,这是目前这支男排非常不擅长的, ...

中国的拦网太差,所以特别怕灵活多变的,副攻都是傻大个,移动起来就是渣。反倒是卡塔尔这种高举高打的球队,中国还有一点信心。韩国比省队,进攻火力大多了,所以中国更怕。

此外,伊朗作为亚洲霸主,卡塔尔不会作死自寻短见的。卡塔尔打中国,有的打,未必输。但现在任何其他亚洲球队打伊朗,绝对是90%输,如果在决赛打打,说不定可以搏杀,半决赛算了吧,死路一条。

只是就算中国队有福分进决赛,打伊朗也是送死。伊朗的二传太牛了,除非有球迷借机霍霍了他。。。

把伊朗这帮男淫赶回去打美帝,我大天朝妥妥的进京东京  详情 回复 发表于 2020-1-10 12:16

那时 发表于 2020-1-9 11:44
伊朗拿不到,我们拿到的概率也不比伊朗高的

别幻想了,伊朗还是稳得。

请联系我所回复的帖子,再来看我的帖子  详情 回复 发表于 2020-1-9 11:52

fengerjin 发表于 2020-1-9 11:47
别幻想了,伊朗还是稳得。

请联系我所回复的帖子,再来看我的帖子

billychu 发表于 2020-1-8 12:34
非洲没沾光,每个大洲至少有一个名额。预选赛阿根廷胜了加拿大,巴西也有惊无险赢了保加利亚,这样委内瑞拉 ...

巴西打保加利亚那场好像前面上的替补?不过保加利亚还是可惜了,就差一分啊
这次在死亡小组居然全胜,不知道打德国有没有机会

niupitang 发表于 2020-1-9 12:24
巴西打保加利亚那场好像前面上的替补?不过保加利亚还是可惜了,就差一分啊
这次在死亡小组居然全胜,不 ...

经验上保加利亚上风,德国有主场优势,我个人看好前者。

今晚天朝必须不要死拼啊!就放替补上去练练现场。主力就替补上去打几个球就好了。

倒不如力拼卡塔尔队。目前力拼伊朗,个人感觉不明智。

昨天对台北,比赛时间其实应该放在下午才是,这样就可以早点打完,晚上好好总结,开会放松,搞个晚上,又拼了5场,身心俱疲,回到酒店开会总结洗澡理疗什么,再入睡,恐怕都2、3点了。真心不明智!

韩国险胜卡塔尔,两队携手晋级四强,预计半决赛是伊朗对韩国、中国对卡塔尔。

刘力宾一局发球全失误,这是啥纪录

改跳飘得了,

德国3比1击败保加利亚 法国3比2逆转斯洛文尼亚,明天凌晨3点法国和德国将为了一场宝贵的奥运入场券进行最后决战。

德国能打得过法国吗?我感觉难,估计法国要去奥运了  详情 回复 发表于 2020-1-10 09:13

突尼斯3比0击败埃及,目前全胜,最后一场对实力稍弱的阿尔及利亚,基本稳获非洲区出线权。

billychu 发表于 2020-1-10 08:53
德国3比1击败保加利亚 法国3比2逆转斯洛文尼亚,明天凌晨3点法国和德国将为了一场宝贵的奥运入场券进行最后 ...

德国能打得过法国吗?我感觉难,估计法国要去奥运了

估计是法国了,赢三场就进,运气也是好  详情 回复 发表于 2020-1-10 12:32

fengerjin 发表于 2020-1-9 11:46
中国的拦网太差,所以特别怕灵活多变的,副攻都是傻大个,移动起来就是渣。反倒是卡塔尔这种高举高打的球 ...

把伊朗这帮男淫赶回去打美帝,我大天朝妥妥的进京东京

人家现在的口号是:团结起来,振兴波斯。打不过米帝还打不过秦人么。  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:09

免费注册 发表于 2020-1-10 09:13
德国能打得过法国吗?我感觉难,估计法国要去奥运了

估计是法国了,赢三场就进,运气也是好

niupitang 发表于 2020-1-10 12:32
估计是法国了,赢三场就进,运气也是好

法国小组赛最后一场对荷兰,拿到两局出线后故意连输三局,半决赛避开东道主德国。法国人这么小鸡肚肠地算计,也是叫人看不起!

公鸡输了两局后,突然找到了发球和拦网的赶脚,然后化身俄罗斯队,打得斯洛原形毕露,不过斯洛的地面防守真是好。

强力副攻 发表于 2020-1-10 12:16
把伊朗这帮男淫赶回去打美帝,我大天朝妥妥的进京东京

人家现在的口号是:团结起来,振兴波斯。打不过米帝还打不过秦人么。

法国和突尼斯进军东京!

恭喜公鸡再次进军奥运,可惜了超级接应铁锤,要是给了法国就好了,给日本也能争个奖牌。