开放注册

意大利聪明啊,果断放弃欧锦赛 目光转向世界杯

意大利在一场欧锦赛四分之一决赛中被东道主法国零封碾压,但笔者认为此役貌是面条主动放弃,明证是巨星扎伊采夫打满全场仅得2分!其实意大利背后的逻辑却很清晰,同去世界杯的俄罗斯已经翻船夺得了几天宝贵的休息时间,如果意大利全力以赴,一旦进入了四强那么与俄罗斯比,那是太亏了。别小看了这两场比赛,真的可以是胜负手。

欧锦赛铜牌战是9月28日(日本9月29日),而金牌战更是在9月29日(日本9月30日)。世界杯日本10月1日开打,当天俄罗斯、波兰和意大利都要上场!倘若波兰夺得冠军,那么发奖仪式要不要参加呢?

欧排联如此安排欧锦赛有没有让意波俄知难而退的意思?当然波兰是好样的,不信邪,可是波兰的首轮对手是最弱的突尼斯(第二轮是弱旅日本),如果对手是伊朗(俄罗斯的首轮对手),波兰还会不会对欧锦赛那么执着呢,那只有天知道了,呵呵。

看了这个帖子,我只想说:球迷的戏真多!
回复 1 0

波兰一点问题都没有
波兰可以排出完全不同队员的两个队
分别打欧锦赛和世界杯
而且水平相差不大
回复 1 0

那为何不全替补出战呢,搞得扎鸡打出吉尼斯记录。不过今年的日程安排,特别是那个资格赛真是让人吐血。

我就说嘛,俄罗斯怎么会输掉,看来都是战略性放弃。我还是相信俄罗斯的!

你还真信了,哈哈。不过还是继续支持娃娃夫夫的。  详情 回复 发表于 2019-9-25 13:44

我爱科舍 发表于 2019-9-25 13:37
我就说嘛,俄罗斯怎么会输掉,看来都是战略性放弃。我还是相信俄罗斯的!

你还真信了,哈哈。不过还是继续支持娃娃夫夫的。

怎么可能,欧锦赛有积分,世界杯在CEV又没有积分,他们这么搞,不怕2023年捞不到世界杯的资格赛嘛?!而且,CEV的排名也会影响下一届欧锦赛的签表的。

2021欧锦赛的积分对2023的世界杯的资格赛肯定管用,不是吗?意大利、俄罗斯参加2021欧锦赛板上钉钉,2021他们如果打不好,那是他们自己的事了。  详情 回复 发表于 2019-9-26 01:04
俄罗斯男排再烂 ,也不必担心欧洲的积分  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:28

一边是塞尔维亚女排为欧锦赛放弃世界杯,一边是意大利男排为世界杯放弃欧锦赛,难道男女排对大赛的理解还有偏差?

塞尔维亚是为了避中国、美国,考虑的是东京奥运会。意大利和俄罗斯担心打不了欧锦赛??!!  详情 回复 发表于 2019-9-26 00:59

公子小白 发表于 2019-9-25 21:42
怎么可能,欧锦赛有积分,世界杯在CEV又没有积分,他们这么搞,不怕2023年捞不到世界杯的资格赛嘛?!而且 ...

俄罗斯男排再烂 ,也不必担心欧洲的积分

12345677 发表于 2019-9-25 21:56
一边是塞尔维亚女排为欧锦赛放弃世界杯,一边是意大利男排为世界杯放弃欧锦赛,难道男女排对大赛的理解还有 ...

塞尔维亚是为了避中国、美国,考虑的是东京奥运会。意大利和俄罗斯担心打不了欧锦赛??!!

再说呢,如果2021欧锦赛的积分对2023世界杯资格赛不管用,意大利和俄罗斯2019欧锦赛都进了前8,还拍进不了资格赛?!  详情 回复 发表于 2019-9-26 01:08

公子小白 发表于 2019-9-25 21:42
怎么可能,欧锦赛有积分,世界杯在CEV又没有积分,他们这么搞,不怕2023年捞不到世界杯的资格赛嘛?!而且 ...

2021欧锦赛的积分对2023的世界杯的资格赛肯定管用,不是吗?意大利、俄罗斯参加2021欧锦赛板上钉钉,2021他们如果打不好,那是他们自己的事了。

你是不是没有看法国和意大利的淘汰赛阿?法国打的有如神助,打成了这样,意大利输并不稀奇。而且第二局意大利法国打的很焦灼,法国是逆转局点获胜的,第二局那么强烈的反扑都被法国打下去了,所以第三局才有些放弃了  详情 回复 发表于 2019-9-26 20:17

暮鼓晨光 发表于 2019-9-26 00:59
塞尔维亚是为了避中国、美国,考虑的是东京奥运会。意大利和俄罗斯担心打不了欧锦赛??!!

再说呢,如果2021欧锦赛的积分对2023世界杯资格赛不管用,意大利和俄罗斯2019欧锦赛都进了前8,还拍进不了资格赛?!

LZ过虑了,意大利世界杯阵容已经公布,胡安,扎伊采夫,詹内利,兰扎都不参加。

世界杯是可以换人的,而那些老将都在大名单里。 意大利首战弱旅日本上新阵容没有什么不妥,而且如果新阵容打出来了,弃用老将也无尚不可。 我认为意大利放弃,你认为意大利不是放弃,而是被法国打爆,观点不同  详情 回复 发表于 2019-9-27 02:06

而且俄罗斯参加欧锦赛队伍的主力成员基本上全部缺席本次世界杯,所以也不存在什么因为提前无缘四强而多了几天的休整时间一说。

毛子和呆梨主力全部缺席世界杯,打脸楼主意淫,输的这么惨还要找理由。

欧锦赛有小狼、帅8,酷20,科留卡,不可能这四个都不打世界杯吧  详情 回复 发表于 2019-9-27 12:32

暮鼓晨光 发表于 2019-9-26 01:04
2021欧锦赛的积分对2023的世界杯的资格赛肯定管用,不是吗?意大利、俄罗斯参加2021欧锦赛板上钉钉,2021 ...

你是不是没有看法国和意大利的淘汰赛阿?法国打的有如神助,打成了这样,意大利输并不稀奇。而且第二局意大利法国打的很焦灼,法国是逆转局点获胜的,第二局那么强烈的反扑都被法国打下去了,所以第三局才有些放弃了,不是意大利打的不好,是法国对意大利研究的太透,打的太好了!

为抬杠而抬杠,没有意思。 意大利打得不好或曰放弃,是法国鸡血或您所谓的犹如神助的基础。法国队小组赛同样全力以赴为什么就不能羞辱意大利? 当然,是否放弃,你可以有你的观点,我也可以有我的,见仁见智很  详情 回复 发表于 2019-9-27 02:20

中国龙 发表于 2019-9-26 09:30
LZ过虑了,意大利世界杯阵容已经公布,胡安,扎伊采夫,詹内利,兰扎都不参加。

世界杯是可以换人的,而那些老将都在大名单里。

意大利首战弱旅日本上新阵容没有什么不妥,而且如果新阵容打出来了,弃用老将也无尚不可。

我认为意大利放弃,你认为意大利不是放弃,而是被法国打爆,观点不同而已,很正常。

公子小白 发表于 2019-9-26 20:17
你是不是没有看法国和意大利的淘汰赛阿?法国打的有如神助,打成了这样,意大利输并不稀奇。而且第二局意 ...

为抬杠而抬杠,没有意思。

意大利打得不好或曰放弃,是法国鸡血或您所谓的犹如神助的基础。法国队小组赛同样全力以赴为什么就不能羞辱意大利?

当然,是否放弃,你可以有你的观点,我也可以有我的,见仁见智很正常。但您的所谓意大利弃赛会影响未来的欧洲世界杯资格赛的说法显然没有道理。

彼此的观点都亮明了吧,您可以继续,但我的心情已经完全留给了世界杯,言尽于此。

回帖的几个id是楼主的小号吗?

我可不是,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2019-9-27 12:49

kevinjbh 发表于 2019-9-26 20:04
毛子和呆梨主力全部缺席世界杯,打脸楼主意淫,输的这么惨还要找理由。

欧锦赛有小狼、帅8,酷20,科留卡,不可能这四个都不打世界杯吧

我也觉得不可能。  详情 回复 发表于 2019-9-27 12:50