开放注册

【转】女排又传来喜讯!39岁老将顺利诞下千金,成为高龄母亲家庭幸福

作者:最爱网球(百度百家号)  时间:2019-9-13

北京时间9月13日,世界女子排坛再传喜讯,39岁的意大利名将罗比安科当妈妈了,她于近日生下了一个女儿,并取名叫Emma。

从照片可以看到,罗比安科看起来产后的状态相当不错,并没有明显的发福迹象。网友也给这位39岁高龄才首次当妈妈的女排名将送上祝福:“恭喜哇,这个夏天好多女排名将结婚的结婚,生小孩的生小孩,是为了赶在明年奥运会之前复出吗?哈哈”、“也是人生赢家啦,事业家庭双丰收”、“罗妈今年4月份退役,现在就生了,就是说当时就已经怀上了吧”、“厉害啦,意大利女排后继有人啦”。

现年39岁的罗比安科,身高1米71,司职二传。虽然身高条件非常一般,但罗比安科凭借着出色的传球能力在很长一段时间里都牢牢占据着意大利女排国家队的主力二传位置。她从1998年开始代表意大利出战女排世界三大赛,一共打过5届奥运会、5届世锦赛、4届世界杯,帮助球队获得2002年女排世锦赛、2007年欧锦赛、2007年世界杯、2009年欧锦赛、2011年世界杯等多个冠军头衔,是世界女子排坛历史级别的二传手之一。

在打完2018-2019赛季的比赛后,罗比安科在今年4月宣布退役,结束了自己辉煌的运动生涯。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直以为她还单身 祝福

不是拉拉么...... 这咋回事儿

歐洲對於這種事很正常,你看謝啦也不是結了婚生了孩子嗎  详情 回复 发表于 2019-9-14 19:09

glovej 发表于 2019-9-14 18:38
不是拉拉么...... 这咋回事儿

歐洲對於這種事很正常,你看謝啦也不是結了婚生了孩子嗎

就是停止啦啦吗?  详情 回复 发表于 2019-9-14 23:27

j9576 发表于 2019-9-14 19:09
歐洲對於這種事很正常,你看謝啦也不是結了婚生了孩子嗎

就是停止啦啦吗?

也不是說停止啊,就歐洲人對於跟男或女在一起的事很輕鬆,自由舒服就一起吧,不太在意對方是男或女  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:11

啊,同样39岁的加莫娃,今天也生了一个儿子呢!

这男的是她哥哥?眉眼之间很像!

dboy 发表于 2019-9-14 23:27
就是停止啦啦吗?

也不是說停止啊,就歐洲人對於跟男或女在一起的事很輕鬆,自由舒服就一起吧,不太在意對方是男或女

那抚养孩子的家庭怎么组建?  详情 回复 发表于 2019-9-16 23:40

j9576 发表于 2019-9-16 16:11
也不是說停止啊,就歐洲人對於跟男或女在一起的事很輕鬆,自由舒服就一起吧,不太在意對方是男或女

那抚养孩子的家庭怎么组建?

罗比安科不是已经有一个在意大利国家青年队的女儿了么?