开放注册

東京奧運資格賽俄羅斯女排15人名單 (8月2-4日舉行)

Composition for International Olympic Qualification Tournament:

Eugene Startsev, 30, Setter, Dinamo Kazan
Tatiana Romanova, 24, Setter, Uralochka

Irina Koroleva, 27, Middle Blocker, Dinamo Kazan
Irina Fetisova, 24, Middle Blocker, Dinamo Moscow
Ekaterina Efimova, 26 , Middle Blocker, Dinamo Moscow
Angelina Lazarenko, 21, Middle Blocker, Volero Cannes

Natalia Goncharova, 30, Opposite Spiker, Dinamo Moscow
Maria Khaletskaya, 24, Opposite Spiker, Dinamo Krasnodar

Irina Voronkova, 23, Outside Spiker, Locomotive
Xenia Parubets, 24, Outside Spiker, Uralochka
Margarita Kurilo-, 26, Outside Spiker, Yenissei
Anna Kotikova, 19, Outside Spiker, Dinamo Kazan
Tatyana Yurinskaya, 23, Outside Spiker, Zarechie-Odintsovo

Alla Galkina, 27, Libero, Lokomotiv
Daria Pilipenko, 29, Libero, Dinamo-Metar

Pool A: Serbia, Puerto Rico, Thailand, Poland
Pool B: China, Turkey, Germany, Czech Republic
Pool C: USA, Argentina, Bulgaria, Kazakhstan
Pool D: Brazil, Dominican Republic, Cameroon, Azerbaijan
Pool E: Russia, Korea, Canada, Mexico
Pool F: Netherlands, Italy, Belgium, Kenya
koshe沒有了??????

我科跟退休没啥区别,享受排球中。  详情 回复 发表于 2019-7-17 00:42

j9576 发表于 2019-7-17 00:13
koshe沒有了??????

我科跟退休没啥区别,享受排球中。

oh,我還以為她會回來打這個落選賽,多打一屆奧運  详情 回复 发表于 2019-7-17 10:41

我爱科舍 发表于 2019-7-17 00:42
我科跟退休没啥区别,享受排球中。

oh,我還以為她會回來打這個落選賽,多打一屆奧運

Kosheleva 傷患未復原...醫生建議不要冒這風險...待明年奧運加入比較實際  详情 回复 发表于 2019-7-17 15:25
不可能囉,一来她已经应付不了比赛的强度了,二来希望经过VNL锻炼的新手能顶替上来,像尤林娅,11罗,还有195左手接应。  详情 回复 发表于 2019-7-17 11:22

沃隆居然才23?看着一张大妈脸,以为比帕鲁贝茨大呢

j9576 发表于 2019-7-17 10:41

不可能囉,一来她已经应付不了比赛的强度了,二来希望经过VNL锻炼的新手能顶替上来,像尤林娅,11罗,还有195左手接应。

哎,等了科舍那么久,终究不能如愿了,怎么就不能如加莫娃那样再拼个一把。到中国打酱油去了。  详情 回复 发表于 2019-7-17 14:50
這樣鋼叉的壓力應該蠻大了,她現在就是俄羅斯陣容最強火力點  详情 回复 发表于 2019-7-17 11:29

我爱科舍 发表于 2019-7-17 11:22
不可能囉,一来她已经应付不了比赛的强度了,二来希望经过VNL锻炼的新手能顶替上来,像尤林娅,11罗,还 ...

這樣鋼叉的壓力應該蠻大了,她現在就是俄羅斯陣容最強火力點

不会啊,其实现在后面的也不是很差啊  详情 回复 发表于 2019-7-17 23:50

毛子这次大运会冠军队的Angelina Sperskaite在决赛中的表现相当惊艳,怎么就不入潘科夫的法眼。

她是Dynamo Krasnodar的主攻,97年生人,1.88米的身高虽不出众,但比潘科夫亲信弟子 Kotikova和Kurilo都要高,三个都i是暴力型的主攻,但Sperskaite显然力量更大,一手跳发颇具威胁。可惜了,胖潘坑了多少人。

Sperskaite 沒有跳發,跳發是另一位主攻Vorobyeva 我看了很多場大學生運動會比賽,Sperskaite 的點太低確實沒有什麼培養價值,反而培養Vorobyeva比較實際,暫時Vorobyeva欠缺手法和穩定性,加以時日應該還是可以的  详情 回复 发表于 2019-7-17 15:33

我爱科舍 发表于 2019-7-17 11:22
不可能囉,一来她已经应付不了比赛的强度了,二来希望经过VNL锻炼的新手能顶替上来,像尤林娅,11罗,还 ...

哎,等了科舍那么久,终究不能如愿了,怎么就不能如加莫娃那样再拼个一把。到中国打酱油去了。

来中国联赛养伤哦…… 估计价格也要不上去了  详情 回复 发表于 2019-7-17 15:46

j9576 发表于 2019-7-17 10:41

Kosheleva 傷患未復原...醫生建議不要冒這風險...待明年奧運加入比較實際

暮鼓晨光 发表于 2019-7-17 14:46
毛子这次大运会冠军队的Angelina Sperskaite在决赛中的表现相当惊艳,怎么就不入潘科夫的法眼。

她是Dyn ...

Sperskaite 沒有跳發,跳發是另一位主攻Vorobyeva
我看了很多場大學生運動會比賽,Sperskaite 的點太低確實沒有什麼培養價值,反而培養Vorobyeva比較實際,暫時Vorobyeva欠缺手法和穩定性,加以時日應該還是可以的
兩位主攻暫時唯一優點是一傳相對穩定

vorobyeva是不是世联上扎大马尾的,大波浪,主要替补发球的?她扣球也挺好的,弹跳也不错,好像矮了点。样子看着不像俄罗斯人,有点像美国人。  详情 回复 发表于 2019-7-18 12:53
谢谢,我把16号 和17号搞混了,我其实指的就是跳发凶悍的16号Vorobyeva。  详情 回复 发表于 2019-7-18 12:15

暮鼓晨光 发表于 2019-7-17 14:50
哎,等了科舍那么久,终究不能如愿了,怎么就不能如加莫娃那样再拼个一把。到中国打酱油去了。

来中国联赛养伤哦……
估计价格也要不上去了

j9576 发表于 2019-7-17 11:29
這樣鋼叉的壓力應該蠻大了,她現在就是俄羅斯陣容最強火力點

不会啊,其实现在后面的也不是很差啊

russiangary 发表于 2019-7-17 15:33
Sperskaite 沒有跳發,跳發是另一位主攻Vorobyeva
我看了很多場大學生運動會比賽,Sperskaite 的點太低 ...

谢谢,我把16号 和17号搞混了,我其实指的就是跳发凶悍的16号Vorobyeva。

russiangary 发表于 2019-7-17 15:33
我看了很多場大學生運動會比賽,Sperskaite 的點太低 ...

vorobyeva是不是世联上扎大马尾的,大波浪,主要替补发球的?她扣球也挺好的,弹跳也不错,好像矮了点。样子看着不像俄罗斯人,有点像美国人。

这样的一个分组,这样的一个阵容,如果还不能出现,娃娃们就不要再打排球了

估计接应只留goncharova,然后五个主攻全部带上
rus赖以成名的主攻线现在好可怕,不知道是不是运气都在上世纪用光了
连续、扎堆出了这么多优秀的边攻,现在却无人可用

看着钢叉洛娃,30,感觉好刺眼。。送走了ATA,送走了卡+,看来钢叉也不远了。。。遥想2010世锦,钢叉才21左右。。