开放注册
楼主: billychu

2019年世界男排国家联赛讨论专贴 中国胜保加利亚迎首胜

flyinpku 发表于 2019-6-2 23:06
会不会是戴在训练的时候表现出色,劳尔希望多给他点时间?不过看了看伊朗,人家也没有很壮,但是结实,有 ...

训练出色?带鱼打联赛这么多年了,上限在哪儿,估计球迷都知道。能多出色哦?场上赔成什么样了

meontrip 发表于 2019-6-2 21:09
这个球迷不知道。不过杜海翔的发型到的确像被原子弹炸过

我感觉张哲嘉的也是被炸过。

魔都男排的形象管理太惊悚 一个个不是头发乱糟糟 就是留着稀疏不齐的小胡子。虽然打了好球虽然吊吊的样子 除此之外都是一副睡不醒的样子。这几年也就琦琦和陈龙海看起来清爽些 所以我很喜欢 哈哈。  详情 回复 发表于 2019-6-3 08:54

toxiczb 发表于 2019-6-2 22:35
作为一个进攻赔钱货,还能地板如此之差,还一直主力,外教怕不是瞎的

我看了中国打伊朗和意大利,说真的,一个主攻打成这个样子,还能每一局都首发,真心觉得这个主教练瞎了。。。可是劳尔指导波兰时和伊朗时不是这个样子的啊。。。

就近两年他的执教来看,他就是收了钱来坑我朝的。选些明摆着不合适的人,训练一塌糊涂,临场指挥乱七八糟  详情 回复 发表于 2019-6-3 12:02

我爱科舍 发表于 2019-6-2 23:30
我感觉张哲嘉的也是被炸过。

魔都男排的形象管理太惊悚 一个个不是头发乱糟糟 就是留着稀疏不齐的小胡子。虽然打了好球虽然吊吊的样子 除此之外都是一副睡不醒的样子。这几年也就琦琦和陈龙海看起来清爽些 所以我很喜欢 哈哈。

兩個主攻的一傳防守進攻都很差.....連江川的進攻成功率也下降

戴的把边拦网还是挺好的。一传吧,没接的时候犹犹豫豫的,判断很不果断;接到的时候又很敢送,经常就送过网了T_T。进攻貌似实力有,但是莫名其妙就失误,也是醉醉的

虽然对于中国男排本来就不该报太大希望,但是这场上毫无训练痕迹也是醉了,各种失误满地打滚。

而且中国这个解说以及陈刚也是夜郎自大,每次说伊朗都很不服气,好像中国本来就和伊朗不相上下似的。。。啥叫发展的眼光看问题,15年前这么说还有点意思,现在好意思吗。中国比伊朗,或者说任何亚洲球队比伊朗差一个level以上有没有。。。一个亚运会第7的球队哪里来的自信,搞笑。

陈刚何止不服伊朗 世界列强他都看不上,之前解说还不止一次得意的说什么欧美巴西这些队几十年前根本不太会打排球,都是我们队员去交流时候教他们技战术 他咋不跑去笑外国人不是我们发明造纸你们都没法写字  详情 回复 发表于 2019-6-4 10:47

公子小白 发表于 2019-6-3 01:11
我看了中国打伊朗和意大利,说真的,一个主攻打成这个样子,还能每一局都首发,真心觉得这个主教练瞎了。 ...

就近两年他的执教来看,他就是收了钱来坑我朝的。选些明摆着不合适的人,训练一塌糊涂,临场指挥乱七八糟

toxiczb 发表于 2019-6-3 12:02
就近两年他的执教来看,他就是收了钱来坑我朝的。选些明摆着不合适的人,训练一塌糊涂,临场指挥乱七八糟

但话又说回来了,国产骄傲沈琼亚运会第7的几十年大耻辱,这么快就忘了。。。

埋汰外教,国产教练更是渣中的极品。

拉倒吧,就亚运会那群老弱病残,外教去也不会有区别。国产教练再烂也就现在外教这水平,烂不到哪里去了。至少我朝以前用国产教练,包括俱乐部本土教练,还没把队伍带成在场上跟刚认识的一样,毫无配合  详情 回复 发表于 2019-6-3 13:52

S帅 发表于 2019-6-3 13:39
但话又说回来了,国产骄傲沈琼亚运会第7的几十年大耻辱,这么快就忘了。。。

埋汰外教,国产教练更是 ...

拉倒吧,就亚运会那群老弱病残,外教去也不会有区别。国产教练再烂也就现在外教这水平,烂不到哪里去了。至少我朝以前用国产教练,包括俱乐部本土教练,还没把队伍带成在场上跟刚认识的一样,毫无配合

其实很多球感觉就是态度问题,感觉队员很懈怠,并不认真的打球  详情 回复 发表于 2019-6-5 21:53
新婚的仲7才30,老了弱了?赢我们的都是些什么国家哦。  详情 回复 发表于 2019-6-3 14:02

toxiczb 发表于 2019-6-3 13:52
拉倒吧,就亚运会那群老弱病残,外教去也不会有区别。国产教练再烂也就现在外教这水平,烂不到哪里去了。 ...

新婚的仲7才30,老了弱了?赢我们的都是些什么国家哦。

巅峰的种马也就那样,还别提现在这状态,这一身的伤。外教以前还常用种马呢,种马要是好用,怎么外教不要了?  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:07

我爱科舍 发表于 2019-6-3 14:02

附中国男排14人大名单:主攻(4人):张晨、仲为君、袁党毅、俞元泰;副攻(4人):李睿、张哲嘉、李渊博、彭世坤接应(2人):王径一、李立业;二传(2人):詹国俊、李润铭;自由人(2人):任琦、陈嘉杰。

就这阵容,输了越南输了巴基斯坦,都能洗地,这fans当得越发连网络水军都弱。。

看看都是些什么人,有伤的,没经验的,快退役的,有问题吗?还有,别乱扣帽子,慕洋犬,怎么踩本土教练也改变不了你杨爹拿钱挖坑的事实  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:11

我爱科舍 发表于 2019-6-3 14:02

巅峰的种马也就那样,还别提现在这状态,这一身的伤。外教以前还常用种马呢,种马要是好用,怎么外教不要了?

S帅 发表于 2019-6-3 14:52
附中国男排14人大名单:主攻(4人):张晨、仲为君、袁党毅、俞元泰;副攻(4人):李睿、张哲嘉、李渊博 ...

看看都是些什么人,有伤的,没经验的,快退役的,有问题吗?还有,别乱扣帽子,慕洋犬,怎么踩本土教练也改变不了你杨爹拿钱挖坑的事实

你确实是过分抬举了。 就像世联,没上季,大家都说为什么不上季。 好,老头給你扔上去,让大家看看, 上了季是不是惊天大逆转、定海针。  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:28

toxiczb 发表于 2019-6-3 15:11
看看都是些什么人,有伤的,没经验的,快退役的,有问题吗?还有,别乱扣帽子,慕洋犬,怎么踩本土教练也 ...

你确实是过分抬举了。

就像世联,没上季,大家都说为什么不上季。

好,老头給你扔上去,让大家看看, 上了季是不是惊天大逆转、定海针。

季去年世联打阿根廷还是谁五局豪取3分,外教看呆 不过他现在发球时速和力量还有成功率都挺可以 此人唯一进步的技术 唯一 唯一  详情 回复 发表于 2019-6-4 10:51

中国还有好的男排运动员?真是异想天开,在国内都不堪入目,在国际赛场不更是小丑一个?就算是江川也不过是矮子里拔高个而已。我对外教的选人一点也不感到惊讶,因为男排队员没有最差,只有更差。说句难听的话,中国队员与国外高水平球员的实际差距远比我们现在看到的场上分数还要大。

最受不了的是中国男排的发球,不是失误,就是大菜球。球都发不好,怎么抓防反,怎么赢球。

S帅 发表于 2019-6-3 11:38
虽然对于中国男排本来就不该报太大希望,但是这场上毫无训练痕迹也是醉了,各种失误满地打滚。

而且中国 ...

陈刚何止不服伊朗 世界列强他都看不上,之前解说还不止一次得意的说什么欧美巴西这些队几十年前根本不太会打排球,都是我们队员去交流时候教他们技战术      

他咋不跑去笑外国人不是我们发明造纸你们都没法写字

其实我觉得陈刚解说比赛还是挺不错的,他对中伊那场球评价还是很客观的,其实也不是不服伊朗。 另外,在几十年前,中国男排确实很厉害,欧洲那时是保加利亚,苏联,匈牙利等争天下,后来进入90年代,中国男排就全面  详情 回复 发表于 2019-6-5 22:00

我爱科舍 发表于 2019-6-3 15:28
你确实是过分抬举了。

就像世联,没上季,大家都说为什么不上季。

季去年世联打阿根廷还是谁五局豪取3分,外教看呆

不过他现在发球时速和力量还有成功率都挺可以   此人唯一进步的技术  唯一 唯一

季道帅就算了吧,在国内联赛的国内队员里显得挺突出,什么拍抹搓吊动作都敢做,一到国际赛场上就现原形。他也就是第二个仲为君,仲为君当年在国内联赛不也是威风八面吗?
一直都说戴卿尧秀下限,打意大利季道帅换上场的那小半局也没啥更好的表现,照样是一传漫天飞,防守满地滚,进攻一球未下。 虽然那局大比分落后,换他也不指望他扭转局势,但自己的一亩三分田也没看的好。