开放注册
楼主: aprillure

2019 美国女排国家队集训名单专贴:世界杯, Lowe/Ogbogu IN

aprillure 发表于 2019-7-29 16:52
ADAMS状态一直都起不来,联赛就打的磕磕绊绊的。

DIXON还可以啊,就是世锦赛淋逼了。

难怪,只是觉得,Dixon伤后不复从前。世锦赛,明显Adams发挥较好。但现在,新的两个黑人副攻,实力不错,潜力亦高。

Ogbogu突然从奥运资格赛名单当中消失,原因不明。

中北美冠军杯  11人

二传 2:Ashley Evans, Samantha Seliger-Swensen
接应 2:Simone Lee, Oluoma Okaro
主攻 3:Sarah Wilhite-Parsons, Roni Jones-Perry, Kadie Rolfzen
副攻 3:Paige Tapp, Jenna Rosenthal, Rhamat Alhassan
自由人 1:Amanda Benson

世界杯  14人

Ogbogu/Lowe/Wong回归, H. Tapp进入一队。Thompson/Rettke/Lake因学业离开,Gibbemeyer/Lloyd告别国家队,Adams无缘。

二传 2: Jordyn Poulter, Lauren Carlini
接应 2: Annie Drews, Karsta Lowe
主攻 4: Michelle Bartsch-Hackley, Jordan Larson, Kelsey Robinson, Kimberly Hill
副攻 4: Tori Dixon, Chiaka Ogbogu, Haleigh Washington, Hannah Tapp
自由人 2: Megan Courtney, Justine Wong-Orantes

中北美及加勒比地区锦标赛即将开赛,虽然欧洲联赛大幕揭开,但Kiraly还是带上了世界杯的14人。本次比赛涉及明年奥运资格赛的名额,但美帝不存在这个问题。估计是为了加强光速配合,哈哈?

美帝應該要加強和副攻的配合吧,這次世界杯雖然兩個副攻都嫰,但和二傳配合仍然有不少失配,估計是想多配合吧  详情 回复 发表于 2019-10-9 14:26

aprillure 发表于 2019-10-9 14:24
中北美及加勒比地区锦标赛即将开赛,虽然欧洲联赛大幕揭开,但Kiraly还是带上了世界杯的14人。本次比赛涉及 ...

美帝應該要加強和副攻的配合吧,這次世界杯雖然兩個副攻都嫰,但和二傳配合仍然有不少失配,估計是想多配合吧

不出意外这就是明年奥运会的人马了。  详情 回复 发表于 2019-10-9 14:28

j9576 发表于 2019-10-9 14:26
美帝應該要加強和副攻的配合吧,這次世界杯雖然兩個副攻都嫰,但和二傳配合仍然有不少失配,估計是想多配合 ...

不出意外这就是明年奥运会的人马了。

也應該是這些吧,可能就有亞金或ADAMS吧,不過美帝如果像今年世界杯那樣估計也拿不了冠軍了  详情 回复 发表于 2019-10-9 16:06

aprillure 发表于 2019-10-9 14:28
不出意外这就是明年奥运会的人马了。

也應該是這些吧,可能就有亞金或ADAMS吧,不過美帝如果像今年世界杯那樣估計也拿不了冠軍了

哈哈 先进了四强再想吧  详情 回复 发表于 2019-10-9 17:36

j9576 发表于 2019-10-9 16:06
也應該是這些吧,可能就有亞金或ADAMS吧,不過美帝如果像今年世界杯那樣估計也拿不了冠軍了

哈哈 先进了四强再想吧