开放注册
楼主: summers

2019 俄罗斯女排国家队名单:世界杯14人名單

暮鼓晨光 发表于 2019-5-23 11:52
年轻的高二传马特维耶娃Polina Matveeva,去年欧青赛(U19)时报名身高1.94米,现在一下子降到了1.88米!大 ...

受不了那個Romanova, 小二傳Matveeva加油

我爱科舍 发表于 2019-5-23 11:26
11号库里洛好胖,能有188高吗?

19号左手扣球很强,身高好像在3号拉扎之上。有196吗?

11号库里洛有點像Chanplina

虽然0:3输左,但锻炼价值好大,第一次经历东道主的魔鬼主场。裁判仲比较帮东道。 如果换在其他城市,没有主场干扰,娃娃真有只要能赢下的。 而且抽起19号俄版波斯,主用25号电发妹,身型较矮小,被拦不少,失  详情 回复 发表于 2019-5-24 16:20

katsu 发表于 2019-5-18 04:31
那個...克羅特科娃連大名單也進不了...?

今伴全季都在養傷, 期待下年吧

沒想到要休息這麼久,希望休養好 健健康康的回國家隊  详情 回复 发表于 2019-6-4 02:22

summers 发表于 2019-5-23 14:11
11号库里洛有點像Chanplina

虽然0:3输左,但锻炼价值好大,第一次经历东道主的魔鬼主场。裁判仲比较帮东道。

如果换在其他城市,没有主场干扰,娃娃真有可能赢下的。

而且抽起19号俄版波斯,主用25号电发妹,身型较矮小,被拦不少,失误也有,但扣球动作,速度,力量都唔错,希望能改进。

今年冇俄罗斯站啦?

prettysheila 发表于 2019-5-23 12:24
要留在MOSCOW休息呀......

沒想到要休息那麼久..

summers 发表于 2019-5-23 14:12
今伴全季都在養傷, 期待下年吧

沒想到要休息這麼久,希望休養好
健健康康的回國家隊

俄罗斯败的惨不可言,全队打得核突到死!

无论帕鲁,11,19,22,拉扎,罗曼,自由,奥诺,一干人等,打的超级核突,冇眼睇!

VNL第四週意大利站14人名单
主攻(4人):沃龙科娃Irina Voronkova、帕鲁贝茨(伊尔琴科)Ksenia Parubets、沃洛比耶娃Maria Vorobyeva 、尤林斯卡娅Tatiana Iurinskaia
接应 (2人):科列斯卡娅Mariia Khaletskaia、科蒂科娃Anna Kotikova、
副攻(3人):拉扎轮科Angelina Lazarenko、奥洛娃Ekaterina Orlova、祖巴列娃Olga Zubareva
二传 (3人):罗曼诺娃Tatiana Romanova、斯塔特彩娃Evgeniya Startseva、马特维耶娃Polina Matveeva
自由人 (2人):奇克里佐娃Daria Chikrizova、加尔金娜Alla Galkina

睇下彩娃能否主打,能否盘起全部攻手

卧龙姐姐剪了短发倒是有点我家王母的小气质但这一传比意大利的不护膝小天后飞的还猛烈啊哈哈

aprillure 发表于 2019-6-25 09:44
卧龙姐姐剪了短发倒是有点我家王母的小气质但这一传比意大利的不护膝小天后飞的还猛烈啊哈哈

我倒觉得卧龙是王母和女神的结合。既有冷艳的感觉 性格又带些俏皮。娃娃里好久没有看着舒服的了。
话说他的一传真的是拼命在顶 随时有可能崩溃。不过场上表现看和二梅有点像 不管技术怎么样 意识有了 至少拼命在做 这点比起那些扭头就走的好多了

比起奥运资格赛,本次欧锦赛俄罗斯带上了大运会表现出色的接应Lazareva,顶替了主攻Iurinskaya。这样严格意义上就有3个接应,主攻仅有3名,非常考验一传。

欧锦赛 14人名单

二传 2:Tatiana Romanova, Evgeniya Startseva
接应 3:Nataliya Goncharova, Maria Khaletskaya, Anna Lazareva
主攻 3:Margarita Kurilo, Irina Voronkova, Ksenia Ilchenko-Parubets
副攻 4:Angelina Lazarenko, Ekaterina Efimova, Irina Zaryazhko-Koroleva, Irina Fetisova
自由人 2:Alla Galkina, Daria Pilipenko-Chikrizova

aprillure 发表于 2019-8-21 14:03
比起奥运资格赛,本次欧锦赛俄罗斯带上了大运会表现出色的接应Lazareva,顶替了主攻Iurinskaya。这样严格意 ...

带这么多接应干嘛?除了钢叉,其他人很难上场
不如好好带接一传的人

2019歐錦賽14人名單

主攻(3人):库里洛Margarita Kurilo、沃龙科娃Irina Voronkova、帕鲁贝茨Ksenia Parubets
接应 (3人):冈察洛娃Nataliya Goncharova、科列斯卡娅Mariia Khaletskaia、拉扎雷娃 Anna Lazareva
副攻(4人):拉扎轮科Angelina Lazarenko、埃菲莫娃Ekaterina Efimova、科罗廖娃Irina Koroleva、费蒂索娃Irina Fetisova
二传 (2人):罗曼诺娃Tatiana Romanova、斯塔特彩娃Evgeniya Startseva
自由人 (2人):奇克里佐娃Daria Chikrizova、加尔金娜Alla Galkina

3:1拿下比利时,彩娃卧龙发挥不佳,后面几乎罗曼和库里洛上,最后胜出会师意大利。

我爱科舍 发表于 2019-9-2 01:10
3:1拿下比利时,彩娃卧龙发挥不佳,后面几乎罗曼和库里洛上,最后胜出会师意大利。

要止步八强了,届时好好准备世界杯,把美国拉下水,哈哈哈

那时 发表于 2019-9-2 10:18
要止步八强了,届时好好准备世界杯,把美国拉下水,哈哈哈

這也未必註定輸數。你有愛格擼,我有前輩正牌第一接應鋼叉。我覺得是55開。

我爱科舍 发表于 2019-9-2 12:17
這也未必註定輸數。你有愛格擼,我有前輩正牌第一接應鋼叉。我覺得是55開。

我也覺得55開吧,就看俄羅斯的副攻在攔網上對艾格努能否成功吧,畢竟鋼叉對上意大利的主攻有蠻大的優勢,但俄羅斯的主攻線不矮