开放注册

恭请三位猪教练下课走人

第一,毛子猪教练,名字我从来不记得。放着VNL横扫诸强的阵容不用,带一些基本不能用的人,没有任何临场机变,让二换三成为摆设。。。。。罪状罄竹难书。
理想候选人:吉亚尼。对,请外教,吉帅无论当球员和教练都是技术全面,心理稳定,临场指挥堪称智多星。此人连续两届将二三流实力的球队带到欧锦赛决赛,可惜这些球队上限不高。他有能力改善毛子的防守和小球技术,指导毛子如何在大赛中发挥最高水平,如果再能培养出一位高水平的二传和自由人,毛子必将血洗银河系无敌手。赶快重金去把他挖过来吧,他既然愿意执教德国何不试试上限无限高的毛子。

第二,公鸡猪教练,老铁。拿着一手好牌不知道怎么打,笨嘴拙舌,不懂调节队员的情绪和心理,三大赛连快牌子都没摸过,气得炉子烟退出国家队。世联冠军有毛用,人家耍你呢。
理想候选人:安蒂加。对,上届带兰兰夺冠的法国帅叔,目前执教上限二流的加拿大,此人懂得充分利用资源,有好牌能有所作为。回去吧,毕竟是法国自己培养出来的球星,祖国在召唤你。

第三,米帝猪教练,死赔骡。死心眼儿,还自作聪明,场上一有变化立刻萎靡傻眼,用人也是匪夷所思,一代美少年美少女很快就要葬送青春。
理想候选人:卡奇克莱。目前米帝女排主教练,名字被误译为基佬李。米帝女排天赋有限,若不是卡奇克莱的妙手烹制,大赛四强都进不去。让他来执教男排肯定有戏。如果实在不行,就找球叔和普光头好了,该到走人的时候了。

评分

toly 发表于 2018-9-30 15:55
前面一场没输  结果半决赛焉了  米国这是怎么了

玻璃少女心综合症按时发作。

打到五局 还是挣扎了好大一会 哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:36
回复 1 0

别成绩一不好就叫人家主教练下岗嘛

客观讲,队员自己也要负责,但不总能重建吧。  详情 回复 发表于 2018-9-30 15:04

我倒觉得你提名gianni是因为看上了其美颜!另外,炉子烟是谁

我并不认为他有多美,气质的确好,特别是比赛气质,无论当球员还是教练。  详情 回复 发表于 2018-9-30 15:05
rouzier 前法国男排主力接应  详情 回复 发表于 2018-9-30 14:41

公子小白 发表于 2018-9-30 14:31
我倒觉得你提名gianni是因为看上了其美颜!另外,炉子烟是谁

rouzier 前法国男排主力接应

劳泽尔有啥资本和教练赌气,说他是强队里面最弱的接应应该没人质疑吧。法国队整体不错,就是差在接应位置了,关键时刻只有黑桃一个强点,接完一似还要打调整攻,那个波约尔在场上也基本靠不住,要是能把江川借给法国  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:15

四圈 发表于 2018-9-30 14:18
别成绩一不好就叫人家主教练下岗嘛

客观讲,队员自己也要负责,但不总能重建吧。

公子小白 发表于 2018-9-30 14:31

我并不认为他有多美,气质的确好,特别是比赛气质,无论当球员还是教练。

毛子那个主教练是挺猪头的 屁用没有

前面一场没输  结果半决赛焉了  米国这是怎么了

玻璃少女心综合症按时发作。  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:19

fjiang 发表于 2018-9-30 16:19
玻璃少女心综合症按时发作。

打到五局 还是挣扎了好大一会  哈哈

基佬李上去会不会把美少男都潜了

为什么不加上不伦基尼

不冷激你稍强一些,不过也危险了。  详情 回复 发表于 2018-9-30 23:14

陈麦克 发表于 2018-9-30 14:41
rouzier 前法国男排主力接应

劳泽尔有啥资本和教练赌气,说他是强队里面最弱的接应应该没人质疑吧。法国队整体不错,就是差在接应位置了,关键时刻只有黑桃一个强点,接完一似还要打调整攻,那个波约尔在场上也基本靠不住,要是能把江川借给法国,进六强不成问题。

博瓦耶才真是少女心 每个球扣完都是战战兢兢的表情  详情 回复 发表于 2018-10-1 00:01
的确会受全队影响,但并非最弱,米哈扎鸡安后也会间歇性疲软。  详情 回复 发表于 2018-9-30 23:17

毛子还是时运不济,那个教练我觉得还行吧,世联赛的俄罗斯队真是高度、力量、速度完美结合的队伍,这也是归功于教练吧。只是世锦赛主力副攻受伤,小熊也有伤,影响了攻击力。看男排世锦赛,就觉得老将的作用太大了,特别是主攻位置,就看六强队伍,巴西的费力佩,波兰的苦逼,第一阶段,第二阶段基本就是保障,风光无限的是小狼、萨尔普克这些二十二三岁的小将,可到了后面,决定比赛的真是那些老将们啊。俄罗斯、美国出局都是因为主攻线出了问题。俄罗斯的两个主攻小熊和小狼能力不用说,都是世界级,可到了淘汰赛,不紧张是不可能的,一个接一个出问题,六强赛如果有个特修金叔叔带着打,决不会被巴西翻盘。美国的两个主攻也还是太年轻,关键球掉链子,包括二传也是。俄罗斯教练唯一的失误就是带了两个老二传,而且这两个二传这么多年就没稳定过。不过,想问楼主,俄罗斯那个被禁赛的主攻马丁还打球吗?

猪教练本来是力推新人的,而且很成功,结果临阵又缩了回去,没有胆识更没有策略。你说的是马金吧,他早解禁了,还在俄超。  详情 回复 发表于 2018-10-1 03:54
毛子教练的问题是没有把握局面的能力,打得顺的时候没问题,一旦拉锯就没有能力摆脱,更何况是逆风球 对于二传的指挥和控制,基本是没有的……所以打得好打得不好,貌似都和他没什么关系 至于美帝的主攻……负责貌  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:39

whysky1979 发表于 2018-9-30 17:25
毛子还是时运不济,那个教练我觉得还行吧,世联赛的俄罗斯队真是高度、力量、速度完美结合的队伍,这也是归 ...

毛子教练的问题是没有把握局面的能力,打得顺的时候没问题,一旦拉锯就没有能力摆脱,更何况是逆风球
对于二传的指挥和控制,基本是没有的……所以打得好打得不好,貌似都和他没什么关系
至于美帝的主攻……负责貌美如花就好

女排也一样,今天前两局被泰国打崩了脸。俄罗斯女排都快成为阿尔及利亚之流了。  详情 回复 发表于 2018-10-1 00:52

毛子教练 还是有点应变不足  

阿猛 发表于 2018-9-30 16:57
为什么不加上不伦基尼

不冷激你稍强一些,不过也危险了。

whysky1979 发表于 2018-9-30 17:15
劳泽尔有啥资本和教练赌气,说他是强队里面最弱的接应应该没人质疑吧。法国队整体不错,就是差在接应位置 ...

的确会受全队影响,但并非最弱,米哈扎鸡安后也会间歇性疲软。

whysky1979 发表于 2018-9-30 17:15
劳泽尔有啥资本和教练赌气,说他是强队里面最弱的接应应该没人质疑吧。法国队整体不错,就是差在接应位置 ...

博瓦耶才真是少女心 每个球扣完都是战战兢兢的表情

他哪是扣完球战战兢兢,根本每场都是从开局到结束全场瑟瑟发抖哈哈哈哈哈 也奇了怪了 死拉硬拽培养了两年的人了,还跟个没见过场面的菜鸟一样吓得一惊一乍  详情 回复 发表于 2018-10-8 17:41

那时 发表于 2018-9-30 19:39
毛子教练的问题是没有把握局面的能力,打得顺的时候没问题,一旦拉锯就没有能力摆脱,更何况是逆风球
对 ...

女排也一样,今天前两局被泰国打崩了脸。俄罗斯女排都快成为阿尔及利亚之流了。