开放注册

我为什么讨厌季道帅

季道帅在球场上的气质就是一个浓缩版的中国男排,挣扎、不甘,但是仍然无用。每次接飞一传,打次一个球,被拦了一个,就看着他皱着眉头直摇头,脸上一副怂样,找不到一丝自信,感觉就像一个八岁做错了事的孩子,等着被老师家长批评。直到打好了一个球,拦了别人一个,发球得了一分之后的释放也显得是那么得拘谨、纠结和尴尬,就好像是淹没了太多期望之后终于缓了一口气,证明自己还是有点儿小能耐,直到下一次接飞一传,打次一个球,被拦了一个之后重新陷入万劫不复的自信危机。这,就是中国男排,现实而残酷。
张常宁她哥要点赞了。

她哥自己现在也好不到哪儿去,谁也甭赞谁了  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:01

仲为君请了解一下。

哈哈我第一反应也是肿伪军。失误了 满心挣扎还要通过怒视对手 看天花板 嘴里碎碎念来缓解。好不容易的一份 马上我x nmb的喊 展现自己内心不可一世的小公主一面。jds比起来真的看着态度很端正了  详情 回复 发表于 2018-9-15 09:35

楼上太精辟,对比仲为君,季道帅强太多!!!!

比口香糖男一副死猪不怕开水烫略好。

LLB,明显太度有问题,昨天和荷兰,有一个球,忘了什么原因飞出场外,他明显比另一个人更近接到球,但他就是没去接,而是另一个队友摔救回来的  详情 回复 发表于 2018-9-15 09:45

相形之下,刘主攻的比赛气质和场上作风及表现更让人作呕

最可笑是 刘力宾居然有发球超时
还有 保障性主攻 应该用张晨替换杜海翔
就算张晨年纪大了状态下滑 但怎么样也还是比杜海翔管用
一传是很考究心理承受能力的 所以还是得老将才扛得住
更何况 张晨的进攻就算下滑 也好过杜 拦网更是胜出。

关键杜海翔每次换上去自己先飞俩一传或者躲球直接落地什么鬼  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:03
同意,张晨真应该带着,另外二传为什么不带詹国俊?起码还有个发球  详情 回复 发表于 2018-9-15 23:29

打法国时刘立宾已经比VNL时好多了,杜海翔现在的保障有点令人失望,张晨VNL的表现更让人失望。
最失望的是张景胤居然伤停了。

张景胤打埃及那场直接没进名单, 只报名了13人。。。 如果张景胤真的伤到不能打, 为什么不是张秉龙对位换他呢? 我要是刘濛, 现在就只想说各种粗鄙之语。。。 PS: 虽然刘濛在世联第四周之后,就几乎没上过  详情 回复 发表于 2018-9-15 09:33

jjjoshin 发表于 2018-9-15 08:54
打法国时刘立宾已经比VNL时好多了,杜海翔现在的保障有点令人失望,张晨VNL的表现更让人失望。
最失望的是 ...

张景胤打埃及那场直接没进名单,
只报名了13人。。。
如果张景胤真的伤到不能打,
为什么不是张秉龙对位换他呢?
我要是刘濛,
现在就只想说各种粗鄙之语。。。
PS:
虽然刘濛在世联第四周之后,就几乎没上过场了。
留他的可能性甚至只是为了防止毛天一伤退,
毛天一没有伤退,却因为手伤的原因,2号位比没手伤时更传不顺,连八一队友唐川航都传不好。。。
另外,詹国俊选择了相信沈琼不打世锦赛,最终沦落到伤退亚运会,考虑到他的年龄以及前几年被谢国臣坑掉整个二传黄金生涯的历史,明年能不能进国家队都是未知数。
至于李润铭。。。送他八字:“小时了了,大未必佳。”
而于垚辰似乎也在用“实际行动”打脸当年看好他的人。。。

可怜的9596一代世少亚军与世青季军,难道就这么完蛋了吗?
我只想在现在采访一下许久没露面,但就是没确定是否退役的一个人:夏润涛。

夏润涛 伤的好像也挺严重的  详情 回复 发表于 2018-9-15 09:54

valleyboy 发表于 2018-9-15 00:35
仲为君请了解一下。

哈哈我第一反应也是肿伪军。失误了 满心挣扎还要通过怒视对手 看天花板 嘴里碎碎念来缓解。好不容易的一份 马上我x nmb的喊 展现自己内心不可一世的小公主一面。jds比起来真的看着态度很端正了

梦-醒-了 发表于 2018-9-15 06:38
比口香糖男一副死猪不怕开水烫略好。

LLB,明显太度有问题,昨天和荷兰,有一个球,忘了什么原因飞出场外,他明显比另一个人更近接到球,但他就是没去接,而是另一个队友摔救回来的

tomen 发表于 2018-9-15 09:33
张景胤打埃及那场直接没进名单,
只报名了13人。。。
如果张景胤真的伤到不能打,

夏润涛 伤的好像也挺严重的

如果替补二传是于姚晨
宁愿带上詹国俊
就就凭他那一手关键时刻的跳发球

楼主没必要去骂一个队员,中国男排不行不是某个队员的责任,中国男子排球水平差也不是某个教练的责任,是国家的责任!国家在排球项目上有多少资源投入?有多少改革?有多少举措?有多少孩子愿意从事排球这项运动?不从体制机制上解决问题,哪个教练带哪批队员都是这个结果。
国家排管中心居然推广气排球,这种运动只适合于老年人娱乐,现在社会上个学校高校、厂矿企业、机关单位都在玩气排球这种祸害中国排球一千年的东西,排球能有发展吗?人才能培养吗?
不改革国家体育管理机构、不革除排球管理高层的官僚体制,中国男排永远没有希望!甚至中国排球都没有希望!女排是因为有郎平!大家等着看,一点郎平卸任,女排必将步男排的后尘!

普通球员还好,但季道帅是队长,完全没有队长风范,接不了,扣一般,拦不住,防不了,这都是个人技术问题,都可以算了。但至少你得团结整个团队啊,也没有。  详情 回复 发表于 2018-9-15 18:41

woshisan111 发表于 2018-9-15 09:54
夏润涛 伤的好像也挺严重的

那一批挺可惜的,我记得还有个主攻帅哥叫朱志远吧,现在在浙江好像是自由人还是助理教练了

杜海翔就是那一批的替补主攻  详情 回复 发表于 2018-9-15 16:24

aimar112982 发表于 2018-9-15 12:01
那一批挺可惜的,我记得还有个主攻帅哥叫朱志远吧,现在在浙江好像是自由人还是助理教练了

杜海翔就是那一批的替补主攻

nuoyafz 发表于 2018-9-15 11:30
楼主没必要去骂一个队员,中国男排不行不是某个队员的责任,中国男子排球水平差也不是某个教练的责任,是国 ...

普通球员还好,但季道帅是队长,完全没有队长风范,接不了,扣一般,拦不住,防不了,这都是个人技术问题,都可以算了。但至少你得团结整个团队啊,也没有。

哈哈哈哈,我要被各位的回复笑死了。
基本不看男排的比赛,没有发言权。

但昨晚刘帅哥的发球8秒真的笑die了。

因为道帅打球不够帅。。。。

woshisan111 发表于 2018-9-15 08:49
最可笑是 刘力宾居然有发球超时
还有 保障性主攻 应该用张晨替换杜海翔
就算张晨年纪大了状态下滑 但怎么 ...

同意,张晨真应该带着,另外二传为什么不带詹国俊?起码还有个发球