开放注册
楼主: mycolor

法国队又是老毛病:

法国队接应太差,关键时刻就一个黑桃强点,人家副攻想都不想就去拦他,所以黑桃关键球上被拦死的很多。

heilaohu 发表于 2018-9-18 10:21
tillie地面还是铁保证,进攻该打下的也都打走了,在场上不抽风、不送分,一传全给你稳稳接起来,这样的主 ...

说的中肯,我也觉得Kevin很可以了。主攻进攻这个环节本来就不能按接应强攻能力去要求,现在国际上地板擦的好、强攻又能砸铁的,应该还没有吧,很多都是瘸腿儿。

最实惠的主攻搭配其实就是Kevin+黑桃9这种,但黑桃9总是感觉吊儿郎当(里约落选赛要不是Kevin给力法国都够呛能去奥运,黑桃9当时打的那叫啥)。再加上现在法国接应能力不如以前(虽然当年Ruzier也抽风机,但总比现在这个靠谱),所以感觉法国队比以前削弱了一块儿。

kevin属于那种,我本身是个70-80分能力的队员,但我场场都能持续给你70-80分的表现,偶尔在鸡血惊喜你一下 黑9属于那种,纸面看着90-100分的,然后也真连着给你打出几场110-120分逆天水准的,结果突然某场关键比赛  详情 回复 发表于 2018-9-19 11:18

peter_liu 发表于 2018-9-19 11:05
说的中肯,我也觉得Kevin很可以了。主攻进攻这个环节本来就不能按接应强攻能力去要求,现在国际上地板擦 ...

kevin属于那种,我本身是个70-80分能力的队员,但我场场都能保证持续给你70-80分的表现,偶尔在鸡血惊喜你一下
黑9属于那种,纸面看着90-100分的,然后也真连着给你打出几场110-120分逆天水准的,结果突然某场关键比赛给你打一个30来分水准的直接把全队炸死

说的太对了,就是这么回事儿。 黑桃9是那种让人提心吊胆型的,上限和下限你不知道什么时候出现在哪一场比赛,我要是主教练整天对着这样的球员,我会得心脏病。 倒不是说黑桃9不好,他打球是很有创造性,身体素  详情 回复 发表于 2018-9-19 12:23

heilaohu 发表于 2018-9-19 11:18
kevin属于那种,我本身是个70-80分能力的队员,但我场场都能保证持续给你70-80分的表现,偶尔在鸡血惊喜 ...

说的太对了,就是这么回事儿。

黑桃9是那种让人提心吊胆型的,上限和下限你不知道什么时候出现在哪一场比赛,我要是主教练整天对着这样的球员,我会得心脏病。

倒不是说黑桃9不好,他打球是很有创造性,身体素质也好。但总感觉身上有总痞气,这种气质最要劲儿的时候会成为致命的隐患。

黑桃的确是个性球员,不过少了这种个性他打出来的球就不好看了,成也黑桃败也黑桃。

黑桃的确是个性球员,不过少了这种个性他打出来的球就不好看了,成也黑桃败也黑桃。

亲儿子现在有点习惯性20分后飞一传 然后让爹爹按在小方块里 然后就没然后只能上来替补发球了 rossard打球很贼 但4不能多打 属于lyneel只能是垃圾时间 以前还有个clevenot 现在也是伤到不能自理 boyer不中用 le roux不在 串联更吃紧 黑桃现在心累到没力气嚣张 感脚现在是他在天平一边 其他人另一边 极度脆弱的平衡