开放注册

男排女排都把世界联赛当成教学比赛了

男排女排都把世界联赛当成教学比赛了,还不想输的特别难看,左右为难。屏幕前的观众到无所谓,消遣呗,好看就看几眼反折去其他平台。苦就苦了那些花真金白银买票的纳税人啦!
其实VNL就是大赛前的热身赛,就像网球四大满贯前面的一系列小赛,如温网前的什么荷兰草地啊,法网前的红土赛,就是让各球员自行选择热身。

赞同。尤其中国联赛水平较低,队员基本功较差,不用vnl以赛代练,到了大赛更不能看了。  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:53
回复 1 0

今天对袋鼠,完全是自己作死
教练的责任更大。
不懂教练是怎样一个考虑
如果你要练兵,或者对主要对手隐藏实力
那就完全替补打到底啊,莫名其妙第三局又换上江川,
替补出场的江川和首发出场的江川也象换了个人一样,
结果到最后也还是没赢下球,也不知道这场球到底收获了什么。

收获了江川不能打替补这一宝贵经验

没有什么是绝对的。俄罗斯打个VNL还死用木塞尔斯基呢 结果也是不尽人意 他们的观众岂不要疯?

木塞 离开国际赛场好久了 确实需要多打比赛找感觉  详情 回复 发表于 2018-6-17 13:45

胜败乃兵家常事,尤其这阶段男排来说,输球实在太正常,只要不是白输,能看得到进步,那教学赛也没什么不好。

每天练练 发表于 2018-6-17 01:37
没有什么是绝对的。俄罗斯打个VNL还死用木塞尔斯基呢 结果也是不尽人意 他们的观众岂不要疯?

木塞 离开国际赛场好久了
确实需要多打比赛找感觉

vnl不当训练比赛,到了世锦赛去锻炼新人吗?

我爱科舍 发表于 2018-6-18 12:26
其实VNL就是大赛前的热身赛,就像网球四大满贯前面的一系列小赛,如温网前的什么荷兰草地啊,法网前的红土 ...

赞同。尤其中国联赛水平较低,队员基本功较差,不用vnl以赛代练,到了大赛更不能看了。