开放注册
楼主: mycolor

与巴西差距全方位,江川应收获自信

守株待兔 发表于 2018-6-12 12:43
记得有一篇报道,说法比来娜等大牌好像是9分球员,最好的,然后各队选,这样其实是值得借鉴的,可以增加 ...

球员自由转会要流动起来,这个确实要想点办法,闭门造车的配合是没有意义的,对抗程度不够,球员提升是很有限的;
振兴三大球的口号要么就不提,要么就提振兴足篮,让排球自己玩,当然这是玩笑话。

排球的商业化运作自己也要集思广益多想变招,各排球队背后的赞助商,也是希望增加曝光度来打品牌,排管中心如果自己没有商业化运作的思路,交给专业化公司来运营也是可以的
貌似下一年的女排联赛和男排联赛要分开独立运作,是好的尝试

守株待兔 发表于 2018-6-12 12:43
记得有一篇报道,说法比来娜等大牌好像是9分球员,最好的,然后各队选,这样其实是值得借鉴的,可以增加 ...

相应的问题是有些高分队员去不了有钱的队伍,收入会减少
比如有一年的杰奎琳,就是因此待业
我觉得国内可以把联赛分为3个阶段,第一阶段打赛会制,放在上一年度未进8强的队伍所在地进行,照顾了球迷,也能节省很多时间
第二阶段还是8强,允许未进入8强的内援任意转会,这样很多青年队队员可以在第一阶段去弱队锻炼,第二阶段回母队
第三阶段决赛
主要还是要把第一阶段的比赛压缩一下,质量低不说还占时间,真的没有必要搞那么长

mycolor 发表于 2018-6-12 12:15
对,质量甚于数量;
我说的巴西联赛实际就是提升联赛对抗性想出的一招;成熟的欧洲足球联赛都有夏季转会 ...

微博微信上也可以自己多宣传的
河北男排以前不还拍过写真吗
都可以尝试
毕竟已经到了这不山穷水尽了
不如放开手脚呢

河北男排拍写真的那时,自媒体还没现在这么百花齐放,但已经是各个自媒体都有自己的受众了; 找到卖点,绝不至于没有无人问津; 另外还是要寄希望国家队能带来振奋人心的胜利,这会事半功倍; 上上周勇胜法国,  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:21

那时 发表于 2018-6-12 13:04
微博微信上也可以自己多宣传的
河北男排以前不还拍过写真吗
都可以尝试

河北男排拍写真的那时,自媒体还没现在这么百花齐放,但已经是各个自媒体都有自己的受众了;
找到卖点,绝不至于没有无人问津;

另外还是要寄希望国家队能带来振奋人心的胜利,这会事半功倍;
上上周勇胜法国,我看新浪的评论也是不少的嘛,证明男排并不是无人关注

mycolor 发表于 2018-6-12 13:01
球员自由转会要流动起来,这个确实要想点办法,闭门造车的配合是没有意义的,对抗程度不够,球员提升是很 ...

敢情你是消息灵通人士啊?不过改总比墨守陈规好,至少能闯出一条路来,当然,男排自己争气,多赢球,世界排名逐步攀升,关注的人自然就多了

消息灵通人士真算不上,只是男排只有有中国队的比赛基本必看:) 偶尔也看网络上其他强队的直播,男足男篮短期内抗欧美基本没戏; 我也很关注伊朗队的表现,伊朗崛起那会儿很多人都说是因为伊朗队出色的身体素  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:37

那时 发表于 2018-6-12 13:03
相应的问题是有些高分队员去不了有钱的队伍,收入会减少
比如有一年的杰奎琳,就是因此待业
我觉得国内 ...

哈哈,大家献计献策,排球运动员们知道了一定感动得一踏糊涂。

守株待兔 发表于 2018-6-12 13:28
敢情你是消息灵通人士啊?不过改总比墨守陈规好,至少能闯出一条路来,当然,男排自己争气,多赢球,世界 ...

消息灵通人士真算不上,只是男排只要有中国队的比赛基本必看:)

偶尔也看网络上其他强队的直播,男足男篮短期内抗欧美基本没戏;

我也很关注伊朗队的表现,伊朗崛起那会儿很多人都说是因为伊朗队出色的身体素质、非常接近欧美队,甚至包括个别解说都时不时冒出这样的结论,
后来仔细看了伊朗队和其他强队的比赛,才觉得很多人是张口说胡话,
伊朗把包括巴西在内的世界强队赢了个遍,还不止一次

足篮短期内还是先自娱自乐吧,和欧美队还打不上
我始终认为男排还是三大球里最有希望率先接近世界强队水平的:)

S帅 发表于 2018-6-11 11:49
中国队还是静下心来,看看能否进入亚洲第二的位置上,那样至少保证能参加奥运会。

以中国之能力,数年内 ...

日本已经胜伊朗

dboy 发表于 2018-6-12 01:47
只是2013年的左腿吧?

记得之前看到上届全运会之前受伤 打完青年组双腿都做了手术。不管怎样 还好年纪小会的的好

新闻写的是左。双腿的话,那现在他戴的护具不是很厚啊。  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:35

meontrip 发表于 2018-6-12 14:23
记得之前看到上届全运会之前受伤 打完青年组双腿都做了手术。不管怎样 还好年纪小会的的好

新闻写的是左。双腿的话,那现在他戴的护具不是很厚啊。