开放注册
楼主: mycolor

与巴西差距全方位,江川应收获自信

mycolor 发表于 2018-6-11 11:04
带鱼确实是,技术什么的磨得像样的时候一身伤,上海队称霸国内的代价就是主将一身伤,国家队却用不了几个

哪样技术像样了?进攻手法稍微多了点 但是基本还是大力出奇迹。本就不高的弹跳掉的也厉害。打接应没有国际上强吃的实力 打主攻 地面漏洞好比左手少女。加上魔都想来不会为了瓜队牺牲自己 在俱乐部都把人往死里用 瓜队比赛能不放就不放,去了也是收着打,没什么可惜的

联赛后几场戴替补登场还是有发挥,不像刚出来时失误开炮那么多,打得聪明了不少 不过上海队是个迷,现在国家队能完全用得起的也就一个童家骅,但拿任琦顶峰的状态做参照,他差得还很多  详情 回复 发表于 2018-6-11 12:15

S帅 发表于 2018-6-11 11:49
中国队还是静下心来,看看能否进入亚洲第二的位置上,那样至少保证能参加奥运会。

以中国之能力,数年内 ...

打日本不乐观。
日本配合的精细度,以及新接应的进攻都不错

mycolor 发表于 2018-6-11 01:31
国家联赛其实对江川真的很重要:世俱杯是江川第一次对世界顶级拦防的拦网,那场打喀山和波兰那个队的时候 ...

进攻总数第一多 成功率仅次于木塞 有55.5% 的确相当高光了 。得分榜第一身后两位的 五车夫和霓虹天才少男成功率都是47-48。

江川相比去年打2档进步还是挺大的,去年打澳洲还是谁那场,全场被拦得很惨,失误被拦很多而且还有不少离谱的失误,全场好像只得了8分; 今年打几个强队虽然都0:3,但得分都能稳稳过10分 昨天打巴西20扣12中,成  详情 回复 发表于 2018-6-11 12:23

S帅 发表于 2018-6-11 11:49
中国队还是静下心来,看看能否进入亚洲第二的位置上,那样至少保证能参加奥运会。

以中国之能力,数年内 ...

伊朗有底蕴,培养年轻人的动作也很快;和巴西俄罗斯撕得天昏地暗,伊朗队打好了可以战胜任何世界强队
中国队还是技术粗糙,好的一面有新人在冒头,包括江川都算新人;练好基本功、打磨技术,一口气吃不胖

伊朗并无什么底蕴,最近十年才崛起的。我超男排的底蕴大大超过他们。  详情 回复 发表于 2018-6-12 01:00

meontrip 发表于 2018-6-11 12:00
哪样技术像样了?进攻手法稍微多了点 但是基本还是大力出奇迹。本就不高的弹跳掉的也厉害。打接应没有国 ...

联赛后几场戴替补登场还是有发挥,不像刚出来时失误开炮那么多,打得聪明了不少
不过上海队是个迷,现在国家队能完全用得起的也就一个童家骅,但拿任琦顶峰的状态做参照,他差得还很多

充电宝替补还能有发挥呢,对于现在的瓜队他真的没什么意义了,所以没啥可惜的。魔都向来把地方队成绩放在瓜队之上的,四川没落后这么多年都是一幅瓜队得靠着我打天下的气派。去国际赛场反正出不了啥成绩千万别受伤就  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:43

meontrip 发表于 2018-6-11 12:08
进攻总数第一多 成功率仅次于木塞 有55.5% 的确相当高光了 。得分榜第一身后两位的 五车夫和霓虹天才少男 ...

江川相比去年打2档进步还是挺大的,去年打澳洲还是谁那场,全场被拦得很惨,失误被拦很多而且还有不少离谱的失误,全场好像只得了8分;
今年打几个强队虽然都0:3,但得分都能稳稳过10分

昨天打巴西20扣12中,成功率60%;打俄罗斯的成功率低点:45%;
核心力量继续加强,关键分的手法继续磨练,要更自信点

希望打完日韩两队的变态防守之后还能有一个较高的成功率吧  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:47
双腿十字韧带都是手术接上的能恢复到这样的身体状态也真是挺不容易的,不过真是不能只靠身体毕竟身体素质的差异在那摆着呢。  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:45

someone-some 发表于 2018-6-11 01:20
主攻方面,是不是季道帅+张7的组合最好?刘立宾真的辣眼睛,那地板接跳发都虚成什么样了。去年发球基本都发 ...

打保加利亚的五局,俩老主攻寄到帅和张晨进攻一个得6分一个得2分。。。  

并没有保障型能力的两位主攻,交出了保障型主攻的进攻数据。。。   加快培养新人吧

mycolor 发表于 2018-6-11 12:15
联赛后几场戴替补登场还是有发挥,不像刚出来时失误开炮那么多,打得聪明了不少
不过上海队是个迷,现在 ...

充电宝替补还能有发挥呢,对于现在的瓜队他真的没什么意义了,所以没啥可惜的。魔都向来把地方队成绩放在瓜队之上的,四川没落后这么多年都是一幅瓜队得靠着我打天下的气派。去国际赛场反正出不了啥成绩千万别受伤就好 这种心态害了瓜队多久

运动员要不抗练,水平也就这样了 不好攒测什么,比天津女排垄断能力更强的上海男排,国家队基本没有几个挑大梁的球员还是让人挺不解的; 男排短期内要想获得最大的关注,一定是国家队成绩要出彩,如果只是拿个一般  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:22

mycolor 发表于 2018-6-11 12:23
江川相比去年打2档进步还是挺大的,去年打澳洲还是谁那场,全场被拦得很惨,失误被拦很多而且还有不少离 ...

双腿十字韧带都是手术接上的能恢复到这样的身体状态也真是挺不容易的,不过真是不能只靠身体毕竟身体素质的差异在那摆着呢。

只是2013年的左腿吧?  详情 回复 发表于 2018-6-12 01:47
一步一步来吧,江川如果去年只是露个尖尖角,那现在基本成男排的顶梁柱了; 要成为顶级接应,除了身体素质,技术的提升也是必须的,昨天和巴西的比赛,华莱士无论进攻还是跳发都给江川做了不少示范,场上交过手心里  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:27

mycolor 发表于 2018-6-11 12:23
江川相比去年打2档进步还是挺大的,去年打澳洲还是谁那场,全场被拦得很惨,失误被拦很多而且还有不少离 ...

希望打完日韩两队的变态防守之后还能有一个较高的成功率吧

江川还是很拼的,俄罗斯站的情况看,还是有点收着打,南美拉练到连续三周主打,他也需要缓冲休整  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:29

meontrip 发表于 2018-6-11 14:43
充电宝替补还能有发挥呢,对于现在的瓜队他真的没什么意义了,所以没啥可惜的。魔都向来把地方队成绩放在 ...

运动员要不抗练,水平也就这样了
不好攒测什么,比天津女排垄断能力更强的上海男排,国家队基本没有几个挑大梁的球员还是让人挺不解的;
男排短期内要想获得最大的关注,一定是国家队成绩要出彩,如果只是拿个一般白领的工资就基本满足,那待俱乐部也没啥,强求不来

meontrip 发表于 2018-6-11 14:45
双腿十字韧带都是手术接上的能恢复到这样的身体状态也真是挺不容易的,不过真是不能只靠身体毕竟身体素质 ...

一步一步来吧,江川如果去年只是露个尖尖角,那现在基本成男排的顶梁柱了;
要成为顶级接应,除了身体素质,技术的提升也是必须的,昨天和巴西的比赛,华莱士无论进攻还是跳发都给江川做了不少示范,场上交过手心里更明白,华莱士有很好的身体素质但也不完全是靠身体素质打球,顶级运动员的学习消化能力都是不错的

meontrip 发表于 2018-6-11 14:47
希望打完日韩两队的变态防守之后还能有一个较高的成功率吧

江川还是很拼的,俄罗斯站的情况看,还是有点收着打,南美拉练到连续三周主打,他也需要缓冲休整

S帅 发表于 2018-6-10 22:52
liulibin毫无欧洲打过联赛的痕迹 可怕

我没有准确的消息,但是从零零散散的消息来说的话,他是不是在那也是替补?

一传不够用都是替补 有几场球打得还可以  详情 回复 发表于 2018-6-11 23:14

someone-some 发表于 2018-6-11 01:18
陈龙海我觉得有伤,否则不至于这么软。另一个副攻饶胖子进攻还可以,拦网判断实在太2。软铜除了拦网还比较 ...

饶书涵应该加练,作为我闽球迷,对他的拦网也是实在是无语,但是不知道大家是不是选择性的,其他副攻都是一样不忍直视,

分析到位,利弊得失说得头头是道,骨灰级的啊

过奖了:) 看了几届奥运会落选赛都很虐心,每次都是啃下一块硬骨头后的下一场就把握不住机会; 男排挺不容易,每届都有颜值和球技出色的球员,但最重要的奥运会落选赛总是功亏一篑; 很希望这批男排能打出气质,  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:39

守株待兔 发表于 2018-6-11 20:05
分析到位,利弊得失说得头头是道,骨灰级的啊

过奖了:)
看了几届奥运会落选赛都很虐心,每次都是啃下一块硬骨头后的下一场就把握不住机会;
男排挺不容易,每届都有颜值和球技出色的球员,但最重要的奥运会落选赛总是功亏一篑;
很希望这批男排能打出气质,昂首挺进奥运

这巴西基本都是替补在打,布鲁诺的替补也真是把巴西拉下了一个档次

华莱士主打了前两局,第三局尾段也再次上场; 那天伊朗和巴西的前四局也是这个替补二传,华莱士前四局的成功率也很高;反倒布鲁诺决胜局上场后,巴西没有想象中顺利,13平的时候,伊朗反击没把握住,否则伊朗还先拿  详情 回复 发表于 2018-6-11 22:22

joseph117 发表于 2018-6-11 21:49
这巴西基本都是替补在打,布鲁诺的替补也真是把巴西拉下了一个档次

华莱士主打了前两局,第三局尾段也再次上场;
那天伊朗和巴西的前四局也是这个替补二传,华莱士前四局的成功率也很高;反倒布鲁诺决胜局上场后,巴西没有想象中顺利,13平的时候,伊朗反击没把握住,否则伊朗还先拿到赛点

免费注册 发表于 2018-6-11 16:40
我没有准确的消息,但是从零零散散的消息来说的话,他是不是在那也是替补?

一传不够用都是替补 有几场球打得还可以