开放注册
楼主: stfanecn

就目前而言男排比女排有看头

jjjoshin 发表于 2018-6-11 12:21
说实话谋事在人 成事在天,女排丢了金牌也不奇怪,拿到奖牌就是胜利。
16年奥运资格赛男排就可以跟一流 ...

我也这么看
竞争这么激烈
前三奖牌就算合格

回来再找不足 想办法提高

mycolor 发表于 2018-6-11 12:46
这点也要说说国家层面的投入扶持:
男排圈氛围最好的国家是巴西、波兰、伊朗,这三个国家肯定会是现在和 ...

但也比天朝多。

天朝女排就基本满座,还有横幅牌子什么的。男排就大家都看见了,屁大一点的馆都吃不饱人。

关键男排没有明星效应,如果把江川先当作偶像包装出来,或许气氛先哄托出来了。

看女排的多数是爱国心,自己不打球也不懂球。 男排都包装成鹿晗那种小鲜肉,立刻就人山人海了。  详情 回复 发表于 2018-6-12 07:00
男排北仑站的观众基本坐满了,俄罗斯那站的现场观众6成怕都没有 我支持,男排要包装,男排那么多帅哥,吸点睛还是有底气的  详情 回复 发表于 2018-6-11 23:04

我爱科舍 发表于 2018-6-11 22:40
但也比天朝多。

天朝女排就基本满座,还有横幅牌子什么的。男排就大家都看见了,屁大一点的馆都吃不饱 ...

男排北仑站的观众基本坐满了,俄罗斯那站的现场观众6成怕都没有
我支持,男排要包装,男排那么多帅哥,吸点睛还是有底气的

我爱科舍 发表于 2018-6-11 22:40
但也比天朝多。

天朝女排就基本满座,还有横幅牌子什么的。男排就大家都看见了,屁大一点的馆都吃不饱 ...

看女排的多数是爱国心,自己不打球也不懂球。
男排都包装成鹿晗那种小鲜肉,立刻就人山人海了。

看了这么多年球,真心地这是第一次觉得男排比女排好看。真希望老头多带几年,男排能够崛起,进入前十。相信以后随着参加高水平对抗越来越多,并逐渐打破联赛闭门造车,水平会很快提高的。中国队有强队的基础。

urc
前十还是提不起多大兴趣,能稳定前八就有人看。  详情 回复 发表于 2018-6-12 12:10

nkzhangtao 发表于 2018-6-12 11:01
看了这么多年球,真心地这是第一次觉得男排比女排好看。真希望老头多带几年,男排能够崛起,进入前十。相信 ...

前十还是提不起多大兴趣,能稳定前八就有人看。

这里是自由的论坛,畅所欲言,想到那儿就说,没有必要上纲上线。谁都愿意看到奋勇搏击海浪的景象即使失败也是振奋人心!现场和屏幕前的观众看比赛也是愿意看到精彩的对决,而不是一边倒,没有斗志的对决。即使我输了但我会让观众看到我的不服输的状态!
回复 1 0