开放注册

爱上你,没道理,美国女排副攻 “极不美也”吉布梅耶

初识你是2013年女排大冠军杯,被屏幕上这个女子给惊艳到了,世上怎能有这样美艳的女子!
虽然你叫“极不美也”,但是我却觉得你“极美也”
那一届美国发挥出色,只是输给了冠军巴西一场,遗憾获得银牌。
你在对巴西和俄罗斯的重量级场次首发出场,得分拦网两不误。
那一年你才25岁,你走向世界,我们知道你并不只是个花瓶。

登录/注册后可看大图

2014年的女排世锦赛,基拉里有眼无珠,没有把你带到意大利,那一年风光被希尔打包带走。
2015年赛季,你再次卷土重来,代表美国队参加了女排世界杯和女排大奖赛,更是在大奖赛中折桂。
可惜的是,对巴西和中国等重要比赛,教练没有让你上场,你只在对阵意大利时首发出场。

登录/注册后可看大图

这样看来,美国副攻真的很优秀啊。4个都很出彩。反看我朝,觉得落后了。
副攻拦网进攻都很优秀,势必会减少后排压力,那么边攻中相对全面的主攻就有了发挥之地,同时主攻一传好了,二传调一下,副攻又有到位球打了。副攻一攻打走了,又减轻了边攻的进攻压力。相辅相成啊。
我朝条件那么好,打球的章法却是乱的,各自打各自,连掩护有时都假的不行。得好好打磨啊,回去苦练吧。

2016年,阴差阳错,你又错过了里约奥运会,一直在想,如果半决赛上美国的副攻不是Dietzen,而是你,是不是美国女排早就有一枚奥运金牌了?

登录/注册后可看大图

美国女排怎么老是先抑后扬的,今天极不美首发上场

摩托姐还好,差逼的是风尘女Adams好吧

其實輸給村姑是因為亞金受傷下場了,不然美國應該能打進決賽  详情 回复 发表于 2018-7-30 23:29

吉布梅耶尔的拦网是现在美国这几个副攻里最好的。

吉布梅,丑希,迪克森,美希

妈呀,粉红色头发的巴奇哈克莉真是一言难尽啊……

右安门外 发表于 2018-7-4 13:50
摩托姐还好,差逼的是风尘女Adams好吧

其實輸給村姑是因為亞金受傷下場了,不然美國應該能打進決賽

有眼无珠的鸡汤率队夺冠,要是有眼有珠别人都不活了。

前俩周期美国副攻主打一直是俩黑女加摩托

而作为替补,她在国家队出场的表现并没有Dixon实用,所以美国无论3副攻阵容还是4副攻阵容,她入选三大赛机会都很少

非常喜欢吉布梅耶尔,球风硬朗,人也nice