开放注册

黑桃正式转会喀山

喀山男排俱乐部官宣,当今世界男排技术最全面,打球最具观赏性,人品最具争议的法国主攻厄尔文恩加佩斯正式转会加盟,签约期为两年。黑桃将接替古巴旋风莱昂的主攻位置,和安后米哈形成三叉戟。莱昂的四号位进攻实力堪称世界第一,不过黑桃的一传防守更佳,全面性和创造性更胜一筹。莱昂已经转会意甲佩鲁贾俱乐部,期待明年这两支超级强队能在欧冠碰面,届时必定火花四溅,精彩纷呈。
http://www.worldofvolley.com/New ... ench-superstar.html

登录/注册后可看大图

他的高度在俄超堪忧啊,就是玩技巧吧。

可是他比毛子的树杈手们快一拍,而且以前也在俄超打过。  详情 回复 发表于 2018-5-31 04:25

dboy 发表于 2018-5-31 03:17

可是他比毛子的树杈手们快一拍,而且以前也在俄超打过。

dboy 发表于 2018-5-31 03:17

俄超比意甲高多少啊?意甲名将更多。俄罗斯除了几个副攻210以上。主攻接应其他位置并不高

他只有192,但是其他人也没多高啊桑德斯193,安德森202,米哈202,卢卡莱利195,华莱士198

他弹跳比不了这几个啊,而且俄超感觉一般的主攻都只能偷,靠接应打。  详情 回复 发表于 2018-6-2 00:24

ugse 发表于 2018-6-1 17:58
他只有192,但是其他人也没多高啊桑德斯193,安德森202,米哈202,卢卡莱利195,华莱士198

他弹跳比不了这几个啊,而且俄超感觉一般的主攻都只能偷,靠接应打。

那也不差,而且样样都不差,综合就很强了。  详情 回复 发表于 2018-6-2 01:13

dboy 发表于 2018-6-2 00:24
他弹跳比不了这几个啊,而且俄超感觉一般的主攻都只能偷,靠接应打。

那也不差,而且样样都不差,综合就很强了。

莱昂已经抵达面条国,和佩鲁贾球迷见面。
http://www.worldofvolley.com/New ... has-just-begun.html