开放注册

地板太滑怎么办??

我们周末经常活动的地方装修完事后,地板特别滑,像是地板上有层薄油灰混合物,除了买双好鞋以外大家都有什么好方法解决?
  我们周末经常活动的地方装修完事后,地板特别滑,像是地板上有层薄油灰混合物,除了买双好鞋以外大家都有什么好方法解决?
参照本版块里大多数球员在场上都有个习惯动作那个帖子!

换成塑胶的场地就不滑了!!!! [s:4]

其实滑习惯了就好了
还可以练习脚步的灵活性和卡位的准确性,哈哈

可以练习红土场的滑步 [s:2]  [s:2]  [s:2]

有好的地板当然要换一双好鞋咯,那样打起来才爽阿~~~~~

纯属来顶你啊,某大!
场地滑了就练卡位咯,别动咯,学娜·张啊!

买双好点的鞋子不就得了,某大有点豪门气势行不行啦难怪嫁不出去
不过场地滑的话是不是鱼跃滚翻容易做点也舒服点,我们现在成天在那么粗犷是水泥地上貌似倒得也很溜了
不过我发现我们某队的人进室内打马上好HIGH,而且各个倒地都蛮专业的
谁叫我们以前在校队不是二传就是自由人呢,某队连打副攻的人当年在校队都要接满6轮一传极度郁闷,全是保姆之

引用第5楼cotton2007-01-27 03:33发表的:
纯属来顶你啊,某大!
场地滑了就练卡位咯,别动咯,学娜·张啊!

也是,只要卡位对了,一蹲球就起来了 [s:12]  [s:12]

引用第6楼如花美眷2007-01-29 09:43发表的:
买双好点的鞋子不就得了,某大有点豪门气势行不行啦难怪嫁不出去
不过场地滑的话是不是鱼跃滚翻容易做点也舒服点,我们现在成天在那么粗犷是水泥地上貌似倒得也很溜了
不过我发现我们某队的人进室内打马上好HIGH,而且各个倒地都蛮专业的
谁叫我们以前在校队不是二传就是自由人呢,某队连打副攻的人当年在校队都要接满6轮一传极度郁闷,全是保姆之

以前没有自由人啊,不能接一传的人怎么上场啊

太滑了的话,可能扣球上步的时候就借不上力的哟~~~~~~~
最好还是认真的把场地打少一下

引用第9楼此用户不存在2007-01-29 11:34发表的:
太滑了的话,可能扣球上步的时候就借不上力的哟~~~~~~~
最好还是认真的把场地打少一下

打扫场地是肯定要的啊,你们还没有打扫过??

可能是打惯了室外的关系吧水泥地和塑胶摩擦上还是有差别的

最好就是换个场烙。。。。。

从馆里面又换回到原来的室外水泥场 [s:6]  [s:6]

谢谢这么多球友的指点!!不知道大家都在什么地方打球?事内室外?

我知道,你先向后退一步,然后再用力.呸.吐一点口水,再用鞋蹭几下就可以了