开放注册

午餐前吃个苹果

每到上午11点,虽说离午餐时间还有一个小时,但很多人的肚子这时已饿得咕咕叫,大家四处搜罗可以吃的零食,一小块蛋糕,一块巧克力,或其他的小零食。其实,这种习惯很不健康。

近日,美国著名网站health24.com指出,这些零食即使吃得再少,也意味着你可能摄入了过多的糖、脂肪和卡路里。

所以,为了不伤害肠胃,又不热量过剩,上班的时候不妨准备一些水果,如果实在饿得难受,又没到就餐时间,那么可以吃些水果,其中苹果是最佳选择。喝水也可以增加饱腹感,使你想吃东西的欲望暂时获得满足,再在午餐时间正常进餐
  每到上午11点,虽说离午餐时间还有一个小时,但很多人的肚子这时已饿得咕咕叫,大家四处搜罗可以吃的零食,一小块蛋糕,一块巧克力,或其他的小零食。其实,这种习惯很不健康。

近日,美国著名网站health24.com指出,这些零食即使吃得再少,也意味着你可能摄入了过多的糖、脂肪和卡路里。

所以,为了不伤害肠胃,又不热量过剩,上班的时候不妨准备一些水果,如果实在饿得难受,又没到就餐时间,那么可以吃些水果,其中苹果是最佳选择。喝水也可以增加饱腹感,使你想吃东西的欲望暂时获得满足,再在午餐时间正常进餐
我不爱吃苹果. 能不能用苹果汁代替????????????

这个不赖!!!谢谢楼主!!!养生之道阿!!!!!!!!

请问楼主,其它水果可以代替么??????

没有苹果可以吃猕猴桃或者草莓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我都是苹果当早餐吃 [s:2]  [s:2]  [s:2]

[s:8] 要把胃弄坏掉的……

很多人都在饭后吃水果,其实是不对的
水果多数是在小肠内吸收的,饭后吃水果的话,水果到不了小肠的位置,就在胃里面烂掉了。。。。

楼主对饮食健康好有研究啊~`~ [s:1]

引用第7楼sinba2007-01-23 20:53发表的:
很多人都在饭后吃水果,其实是不对的
水果多数是在小肠内吸收的,饭后吃水果的话,水果到不了小肠的位置,就在胃里面烂掉了。。。。
我记得应该是在饭后半小时内吃~~~~~~~~~~~

引用第9楼最爱李春2007-01-25 22:02发表的:

我记得应该是在饭后半小时内吃~~~~~~~~~~~

LZ不能凭空臆断哦,水果饭前吃比饭后吃好是有科学根据的。
你完全可以去百度一下的。

饿的时候吃萍果、喝水很不舒服,还是吃点巧克力好。

喝水的作用是冲淡胃液~~~~~~~~~~~

可别吃大个的,不然就 饱了。呵呵。

不过千万不要午餐后吃苹果,我吃饭后吃苹果经常会反胃,很难受,想呕的样子。

那楼上得要注意身体哦~~~~~~~~~~~~~~~

午餐前吃这个会占肚子的

楼上的同学不要刷屏,你已经刷了好几个版了

不喜欢吃苹果。越吃越饿 [s:578]