开放注册
楼主: 99NIAN

王之腾表示曾春蕾能否入队尚未最终确定

urc 发表于 2018-2-6 15:04
干嘛跟钱过不去呢,难道辽宁真的那么冷,多加点挨冻费。

确实跟钱过不去

小道消息,辽河给的双倍,但两米毅然选择了小保姆

谁去接机?排球女将降临

右安门外 发表于 2018-2-6 16:00
小保姆这种随时过山车的队,谁预测的了

海河要小童有屁用,还不如个大力姨。海河要黑妹才是正经事

魔都要黑妹干嘛?就米妈那个神出鬼没的传球,张磊还各种追不上,黑妹能扣几个?

引援最爽的是小保姆,各种浪起来

辽河引援也鸡肋

黑妹大牌啊,可以震慑对手!!! 而且现在转会可以一共转八个人,成本也不是太高,身为著名国手,如果最后四强赛没有身影的话,或许脸面上也过不去吧。去年进国家队的,然后这次没人挑的,感觉好尴尬哦。  详情 回复 发表于 2018-2-6 16:42
辽宁主攻实际是没替补的,李曼短暂得上过几次,基本不能用,再考虑王一梅的体力问题,是很需要一个主攻轮换的。 现在问题是,刘晏含来了,谁是替补?  详情 回复 发表于 2018-2-6 16:36

urc 发表于 2018-2-6 15:51
伺候好袁心玥可以进国家队,丁霞刚进国家队也是靠抱袁心玥大腿,陈展都需对袁心玥谄笑。

14年丁霞和张常宁一起被发配到二队,何来抱袁心玥大腿一说?

toxiczb 发表于 2018-2-6 16:22

魔都要黑妹干嘛?就米妈那个神出鬼没的传 ...

辽宁主攻实际是没替补的,李曼短暂得上过几次,基本不能用,再考虑王一梅的体力问题,是很需要一个主攻轮换的。

现在问题是,刘晏含来了,谁是替补?

梅大爷的体力已经快撑不住了,还有肩伤困扰,八强赛里输的两场,一场就是她肩伤下场用李曼替换的。还有一场不说也罢,而且包括第一阶段,输的两场都是梅大爷没上。 辽宁今年的大弱轮就卡在两点主跟两点副那个前排  详情 回复 发表于 2018-2-6 16:45

黑妹大牌啊,可以震慑对手!!!

而且现在转会可以一共转八个人,成本也不是太高,身为著名国手,如果最后四强赛没有身影的话,或许脸面上也过不去吧。去年进国家队的,然后这次没人挑的,感觉好尴尬哦。

小苹果在江苏熟人多,主力阵容基本上都是国家队或前国家队,然后还有闺蜜姐姐当地勤,当然选江苏啦。至于拿冠军嘛,现在看起来江苏也是有机会的,谁也不比谁强多少。

磊哥年龄也大了,四强和决赛那么多场大强度,要跑不动了。  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:24

叹逍遥 发表于 2018-2-6 16:36
辽宁主攻实际是没替补的,李曼短暂得上过几次,基本不能用,再考虑王一梅的体力问题,是很需要一个主攻轮 ...

梅大爷的体力已经快撑不住了,还有肩伤困扰,八强赛里输的两场,一场就是她肩伤下场用李曼替换的。还有一场不说也罢,而且包括第一阶段,输的两场都是梅大爷没上。

辽宁今年的大弱轮就卡在两点主跟两点副那个前排两点攻,李曼配李瑷彤是各种不下球。小组赛18-24逆转江苏用了胡铭媛替李瑷彤,打走N个一攻,客场对八一用梅大爷替李曼,强攻过轮段放抢分。所以最后段放33梅大爷28分。客场打北京梅大爷体能下降李瑷彤也不下球,过不了轮被翠了不少,然后胡铭媛上了,只要她在前排丁霞能给的全给了,小胡也把所有一攻都打走了。

所以虽然有点自我安慰,但只引刘大哥也不算差,梅大爷跟刘大哥两人互补,一传体系基本可以不变,最多是刘大哥在的时候替段放一两轮一传,免得被追发太惨。王美懿跟宫美子继续保大部分一传让主攻溜边就行了。配合默契对辽宁这个打整体的队来说,还是很重要的。

魔都要攔網啊
張磊攔網太差
一號位防守被少女打爛
後排還要金哥養著
得分多少反而不太重要
至少要把球撈起來
後排解放到金哥就行

花蕾最合适的位置就是来我辽啦, 一传体系不用改变, 右翼前后都可以有进攻。 加上三梅和大梅共一个位置, 增加了三梅的三号位后攻, 辽宁队档次质的飞跃!!

可惜啊可惜, 美事儿落空! 跟苹果没那个交情还平白飞了花蕾, 就剩叹息啦    唉~~~~

可怜我那么喜欢大花蕾, 在我辽场地上让我叫一次不纠结的好, 都不行咩??

还不是你辽无聊的惦记那么多 心不定 把花蕾戏弄一番 客场上替补送三分基本是明摆着送嫁妆了  详情 回复 发表于 2018-2-8 14:58

海河最需要的是龚翔宇,为什么要的是刘晓彤呢,

曾春蕾最适合辽宁,跟丁霞无缝对接,其次是天津,跟香水也配过。上海有张磊完全够用,为什么还要引曾春蕾。无论辽或津引曾,球赛更精彩,对俺们球迷是好事儿,上海把曾引过去,跟米阳又配不上,对球迷来说有啥意思?上海这是我不用别人也别用的意思吗?

胡说九道 发表于 2018-2-6 17:21
花蕾最合适的位置就是来我辽啦, 一传体系不用改变, 右翼前后都可以有进攻。 加上三梅和大梅共一个位置,  ...

有交情的是徐云丽,来吧,复出。

大花蕾是大热啊。

有人说4强是国家队的party。除了朱婷在国外,王梦洁林莉已经转过一次不能再转,徐云丽伤惠若琪魏秋月退役,差不多都在4强赛里了。

不过,国家队里最重要的一个队员,为什么没有人引呢? 只能说,王之腾之流,目中无人,鼠目寸光。

貌似是唯一一个没人要的了  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:05

客居上海 发表于 2018-2-6 16:42
黑妹大牌啊,可以震慑对手!!!

而且现在转会可以一共转八个人,成本也不是太高,身为著名国手, ...

磊哥年龄也大了,四强和决赛那么多场大强度,要跑不动了。

张磊这个赛季的进攻一直都保持的不错,不过接下来的比赛确实是需要一个可以轮换的。先不说江苏队引援之后的其他配合,拦网上对上海还是能形成比较大的压力。张磊的效率如果下降,魔都打起来就要难多了。可是黑妹  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:59

花落成荫 发表于 2018-2-7 11:24
磊哥年龄也大了,四强和决赛那么多场大强度,要跑不动了。

张磊这个赛季的进攻一直都保持的不错,不过接下来的比赛确实是需要一个可以轮换的。先不说江苏队引援之后的其他配合,拦网上对上海还是能形成比较大的压力。张磊的效率如果下降,魔都打起来就要难多了。可是黑妹愿意替补么?

周六下午您可以亲临卢湾去看球啦,这样阵容的联赛,机会可真是难得。

绿色子弹 发表于 2018-2-7 11:04
大花蕾是大热啊。

有人说4强是国家队的party。除了朱婷在国外,王梦洁林莉已经转过一次不能再转,徐云丽 ...

貌似是唯一一个没人要的了

磊哥无比风骚,再战10年

杨框怎么没人要,山东教练不是说她身体状况很好吗?郎导怎么不出来背书?

去做局间热身运动示范表演吗?  详情 回复 发表于 2018-2-7 22:28
正常吧,她打的球這4個球隊當中除了丁霞能傳得了外其他3個都不行,而且她整個賽季都沒怎麼打,狀態是如何誰會敢這樣拼啊,畢竟是4強的比賽錯一步可能會影響自己最後的結果  详情 回复 发表于 2018-2-7 13:04

yugubangfs 发表于 2018-2-7 12:29
杨框怎么没人要,山东教练不是说她身体状况很好吗?郎导怎么不出来背书?

正常吧,她打的球這4個球隊當中除了丁霞能傳得了外其他3個都不行,而且她整個賽季都沒怎麼打,狀態是如何誰會敢這樣拼啊,畢竟是4強的比賽錯一步可能會影響自己最後的結果

大花蕾传言辽宁、天津、上海都要啊?除了避嫌江苏