开放注册

王之腾表示曾春蕾能否入队尚未最终确定

新浪记者 李昕报道
联赛四强战本周六即将拉开战幕,新赛季新规则下四强队伍开始进入“抢人”般的引援大战,引援市场氛围分外热烈。曾春蕾、刘晓彤、袁心玥等国手纷纷进入引援名单的前几名顺位。不过,究竟花落谁家,依然是个未知数。
  目前,天津队的四强战引援状况已经十分清楚,北京队主攻刘晓彤作为内援在半决赛转会天津,目前她已经开始参加球队合练。根据规则,每支球队可以在赛季总计引入两名内援,因此天津队还有一个引援名额,不过是否使用依然是个未知数。
  除刘晓彤外,其他几名国手的走向现在并未尘埃落定。此前,有消息报道,上海女排已经引入北京队接应曾春蕾和浙江副攻杨舟。对此,新浪体育记者采访上海女排主教练王之腾,他表示上海女排已经确定引入杨舟,但曾春蕾能否入队尚未最终确定。
由于八一女排、北京汽车女排、浙江女排和广东女排无缘四强,这四支球队中的优秀球员成为四强队伍的引援重点。对于攻手位置稍显逊色的辽宁女排和上海女排来说,引入攻手是半决赛增加实力的重点。因此,曾春蕾成为两支球队关注的热点,此前有消息称辽宁女排意图引入曾春蕾。目前为止,大花蕾花落谁家,依然不可知。
  江苏方面,有消息称卫冕冠军已经引入浙江主攻李静和八一副攻袁心玥,不过据了解,袁心玥同样是辽宁女排的“意中人”,苏辽双方依然在拉锯战中,因此最终引援状况并未得到江苏队主教练蔡斌的确认。
  由于江苏、上海、辽宁、天津四支四强球队在小组赛和八强战阶段均未引入内援,因此每队均有两个引援名额,如何使用成为每支球队的最后“大招”。虽然距离半决赛揭幕只有四天时间,但各家的引援戏码并未落下大幕。
  新赛季,内援开放新规让四强战比赛更具看点,战前的引援大战同样是场大戏,能否引入心仪的队员,如何在场外的引援大战中战胜对手,恐怕是与赛场上“斗法”一样精彩的剧情。
  (李昕)

评分

另外据天津媒体报道,刘晓彤已经和天津队合练

袁心玥不是都已经和江苏在合练了么

时光·漫步 发表于 2018-2-6 12:19

你有看到图片,我上面说的是看到合练照片了。

估计还在机场

袁心玥因为手续问题,明天才会来南京。

每队有两个引援名额。

我看每日头条的报道,陈馨彤回天津不算引援。她是租借给北京队的,北京未入四强,没有比赛了,她自然是回归母队。

如果是这样的话,天津只引了晓彤,还有一个名额未用。半决赛之后,天津还能再引最后一个内援吗?

天津和辽宁,哪个都需要曾春蕾,结果是上海积极抢人。

天津若有个曾春蕾打接应,这战斗力立马上一个档次。

辽宁报价更高,但是袁心玥还是选择去江苏

金世遗 发表于 2018-2-6 12:46

小苹果选江苏可能进不了决赛,来辽宁必然夺冠。

绿色子弹 发表于 2018-2-6 13:17
每队有两个引援名额。

我看每日头条的报道,陈馨彤回天津不算引援。她是租借给北京队的,北京未入四强, ...

还可以这样啊,那这个联赛还是别搞了,这完全成了引援联赛了。

happyjames 发表于 2018-2-6 14:05
辽宁报价更高,但是袁心玥还是选择去江苏

估计是惠若其说服她的吧,她应该选辽宁或者天津,老果子还是个嫩果子。

金世遗 发表于 2018-2-6 12:46

今天下午三点的飞机

dboy 发表于 2018-2-6 14:08
小苹果选江苏可能进不了决赛,来辽宁必然夺冠。

干嘛跟钱过不去呢,难道辽宁真的那么冷,多加点挨冻费。

她微博说好事多磨。早点来早点练。。。。
唉,算了,配不上,,随便玩玩吧。

金世遗 发表于 2018-2-6 15:15
她微博说好事多磨。早点来早点练。。。。
唉,算了,配不上,,随便玩玩吧。

刁琳宇现在亚历山大,要在江苏队伺候四个国家队的攻手,哈哈。
反正撩高了,你们自己砸,砸不下去别怪我。

客居上海 发表于 2018-2-6 15:44
反正撩高了,你们自己砸,砸不下去别怪我 ...

伺候好袁心玥可以进国家队,丁霞刚进国家队也是靠抱袁心玥大腿,陈展都需对袁心玥谄笑。

客居上海 发表于 2018-2-6 15:44
反正撩高了,你们自己砸,砸不下去别怪我 ...

要是传高球那么简单,肥潘就不会被骂了

右安门外 发表于 2018-2-6 15:52
要是传高球那么简单,肥潘就不会被骂了

啊啊啊,四个人对球的要求都不一样,刁琳宇表示花样传不来
只能这几天苦练撩高,然后你们四个人看着办。

这个阵容,你看好少女们三场横扫魔都伐?

客居上海 发表于 2018-2-6 15:57
啊啊啊,四个人对球的要求都不一样,刁琳宇表示花样传不来
只能这几天苦练撩高,然后你们四个人看着办。 ...

小保姆这种随时过山车的队,谁预测的了