开放注册

帅哥李春档案及签名

生日:1982.4.1
效力球队:八一
身高:1.90米
体重:82公斤
场上位置:二传
扣球高度:3.48米
拦网高度:3.32米

都说男排队员是所有运动队里最帅的,而李春又是大家公认的中国男排中的美男子,所以,李春常常作为中国男排的“形象代言人”,面对球迷履行签名的使命。李春受欢迎不单是因为形象,作为二传手,在男排联赛中连年在发球排行榜上独占鳌头,也为他引来了无数惊羡的目光。2000赛季,不到18岁的李春取代唐焕军成为全国冠军八一队的主力二传,2001年,年仅19岁的李春第一次入选国家队,从国少队、国青队再到国家队,他几乎都费多少周折,总是一帆风顺。然而,技术的粗糙使他常常沦为國家隊的替补二傳,李春发球有威胁,拦网也很有实力,加上灵活的头脑和临场的冲劲,假以时日,李春必将胜任中国男排的核心角色,希望他在自己成熟的年龄,在2008年的北京大放异彩。
  生日:1982.4.1
效力球队:八一
身高:1.90米
体重:82公斤
场上位置:二传
扣球高度:3.48米
拦网高度:3.32米

都说男排队员是所有运动队里最帅的,而李春又是大家公认的中国男排中的美男子,所以,李春常常作为中国男排的“形象代言人”,面对球迷履行签名的使命。李春受欢迎不单是因为形象,作为二传手,在男排联赛中连年在发球排行榜上独占鳌头,也为他引来了无数惊羡的目光。2000赛季,不到18岁的李春取代唐焕军成为全国冠军八一队的主力二传,2001年,年仅19岁的李春第一次入选国家队,从国少队、国青队再到国家队,他几乎都费多少周折,总是一帆风顺。然而,技术的粗糙使他常常沦为國家隊的替补二傳,李春发球有威胁,拦网也很有实力,加上灵活的头脑和临场的冲劲,假以时日,李春必将胜任中国男排的核心角色,希望他在自己成熟的年龄,在2008年的北京大放异彩。
李春比那个什么"李宇春"好几万倍.....

听不见他唱歌……………… [s:2]

生活过得不错哦...往歌手的方向发展也不错哦

引用第1楼baroce2007-01-18 21:27发表的:

great!!!!!!!!!!!!

引用第1楼baroce2007-01-18 21:27发表的:

握手~~ [s:2]

他现在似乎很受伤病困扰呢
快点恢复,同时在技术上要有提高

听说他的跳发球能每秒达到100多km

這裡很多他的照~~~不過都很好看~~~喜歡看激情的球員

引用第8楼kutar2007-01-19 22:57发表的:
這裡很多他的照~~~不過都很好看~~~喜歡看激情的球員
你想说的应该是而且都很好看吧?!

摆脱你别把那个人妖的名字写上来好么?
我看见就想吐.. [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:23]

李愚蠢再修上十年也没有李春的造诣!!!

汗~~拿俺春哥和那个人妖比!!我晕哦~~

我也喜欢李春,他和生生好像很好朋友.

呵呵  很不错哦  呵呵  不知道唱的什么歌

要是技术能再上个档次就相当厉害的啊
加油  支持啊

说实话,我觉得李春是中国男排里面最帅的,人们都说什么方颖超、张晨帅,其实方和张长的太秀气,不像男子汉(方和张的球迷别骂我啊,沃只是就事论事,他们却是太秀气,只能说长的很“好看”,不能算帅),李春长的很man ,隋盛盛也挺Man的!

发球不错
就是失误比较多
传球还是要有提高才可以

李春确实长的不错,挺帅的,现在越来越man了

楼主的第一张相片在洗相片的时候弄反了吧 [s:2]  [s:2]  [s:2]