开放注册

致:东洋魔女斑主

球迷很对日本女排联赛外援球员比赛感兴趣,你能给我们提供这方面录象吗?
  球迷很对日本女排联赛外援球员比赛感兴趣,你能给我们提供这方面录象吗?
是啊,魔女,传点日本的录象资料啊~~~ [s:1]

錄像資料目前只能在“全日本女子中文論壇”中有存檔,

感興趣的會員可以通下VBOL下面的友情鏈接進入“全日本女排論壇”進入注冊。

我们看不懂日语啊!
怎么办~~~~~~~~~~

那是一個中文論壇,不是日本語論壇。

不過“全日本女子中文論壇”也是發帖積累購買幣的論壇,每一場比賽都需要用虛擬幣來購買,
這與發帖有著很大的關連。目前,前些日子TORAY苦戰5局戰勝NEC的比賽資源已經成型,提供下載。

至於本子論壇,由於資源和設備完善所限,只能夠為喜歡全日本女子的會員提供信息,寫真和實現一個日中排球交流的信息平台,暫時達不到比賽下載的可實行性,對此感到十分遺憾和抱欠:)

引用第4楼東洋の魔女2007-01-18 22:19发表的:
那是一個中文論壇,不是日本語論壇。

不過“全日本女子中文論壇”也是發帖積累購買幣的論壇,每一場比賽都需要用虛擬幣來購買,
這與發帖有著很大的關連。目前,前些日子TORAY苦戰5局戰勝NEC的比賽資源已經成型,提供下載。

.......
可以把录像资料上传到VBOL的视频区啊,希望能够实现!

魔女,看你的贴太累,最好你能去换台新的电脑。。。用简体的。

魔女,多写点好帖子啊,支持了~~~ [s:1]

引用第7楼靖哥哥2007-01-19 17:58发表的:
魔女,多写点好帖子啊,支持了~~~ [s:1]

謝謝支持,我會繼續努力的!:)

thx呀
還有沒有多些日本聯賽的資料

引用第6楼百万爱2007-01-19 17:54发表的:
魔女,看你的贴太累,最好你能去换台新的电脑。。。用简体的。

日本語XP操作系統中是不能添加簡體中文的,否則會產生亂碼現象,只能涵蓋中華繁體。
而且許多日本的相關網站包括賽事下載是拒絕中文XP系統進入的,為了達到信息交流的順暢,所以只能用目前的系統和字體,我和總版主也報備過了。希望大家能夠體恤和諒解:)

是啊
如果有日本的国内联赛看也是很好的
可以看看日本的一些球员和外援

魔女真是够勤奋的。。。