开放注册

俄粉们进来帮忙鉴定一下

这张图是不是标错名字了?
  这张图是不是标错名字了?
没有  这是英文翻译俄语的  所以 ogienko  和 oguienko  都不能说谁错误  正如  蒂什琴科 也曾出现两种拼写方式一样

這是俄語翻譯成英文的錯誤,Jack1980,你有看過Godina那篇帖子嗎?
Tichtchenko也會寫成Tischenko,Lioubov寫成Ljoubov
所以我還是希望她們用俄語作球衣名字比較好

用俄語作球衣名字會比較親切
但就較難翻譯她們的名怎樣讀

她們好像曾用俄語作球衣名字
至於怎樣讀她們的名,俄羅斯文排協可以先公佈全隊球員在俄語翻譯成英文的名字,那其他比賽,比如:fivb的大獎賽,世界杯的網站要弄俄羅斯球員資料,就非用官方的不可...
一來不會出現這麼多不同的名字,二來粉絲也可以知道她們的名怎樣讀

引用第4楼kiliclyuba2007-01-17 22:07发表的:
她們好像曾用俄語作球衣名字
至於怎樣讀她們的名,俄羅斯文排協可以先公佈全隊球員在俄語翻譯成英文的名字,那其他比賽,比如:fivb的大獎賽,世界杯的網站要弄俄羅斯球員資料,就非用官方的不可...
一來不會出現這麼多不同的名字,二來粉絲也可以知道她們的名怎樣讀

這也是一個好辦法
應該向他們反映反映

畢竟俄語才是她們的名字 [s:2]

呵呵,看楼上的这么多解释明白了好多!

其实我是觉得这张1990年世锦赛的图片,我怎么看都不觉得像现在的Ogienko,倒是越看越像现在的Kirillova了。
我的原意是想问是不是Kirillova的图片贴错名字了,贴成Ogienko了。

这也是为什么上次我问版主mm:“楼上的丹尼尔小朋友,你觉得Kirillova和Ogienko年轻的时候,两人长得像不像?我前几天看了夜风作的1990年世锦赛mv,越来越觉得Ogienko和现在的Kirillova有点像了。”

Kirillova年輕時不是這個樣子....
比較容易看的是Kirillova的嘴巴比較大而凸出來 [s:2]

版主mm,有没有Kirillova1990、1991年时候的照片?
贴一张出来给我看看,好帮我“扫扫盲”。

好!有的!你等一下 [s:2]

oh,yeah

版主mm,真是有求必应。

额额额,那个老女人的照片也看,呵呵!

主要是想看下年轻时候的照片,俄罗斯队是有不少美女的,可惜大部分衰老得很快。

可能是因为天气太冷,人体热量损失太快,新陈代谢速度加快。 [s:2]  [s:2]

引用第8楼jack19802007-01-17 23:36发表的:
其实我是觉得这张1990年世锦赛的图片,我怎么看都不觉得像现在的Ogienko,倒是越看越像现在的Kirillova了。
我的原意是想问是不是Kirillova的图片贴错名字了,贴成Ogienko了。

这也是为什么上次我问版主mm:“楼上的丹尼尔小朋友,你觉得Kirillova和Ogienko年轻的时候,两人长得像不像?我前几天看了夜风作的1990年世锦赛mv,越来越觉得Ogienko和现在的Kirillova有点像了。”

原來你想知道的是那人是不是kirillova
不是啦
現在的ogienko 跟你貼圖的沒有很大不同呀
看得出來吧

oguienko是当年的1号
parkhomchuk8晓得几号

Kirillova應該是7號 [s:1]

對!Kirillova是7號 [s:7]