开放注册

关于跳传处理冲网球

各位高手来指导我一下

现在我的跳传比以前稳定了许多,尤其是传背后球比较有心得,传前面球的失误减少了些。

现在想请教的是:
当一传平冲快过网而自己跳起来也能够着,副攻跟进单脚背快、背飞和背溜的时候,我应该采取怎样的手型?
(就象冯熊猫和刘美女配合那样,真的是赏心悦目啊,羡慕……)

由于很平很冲又很近网,跳传时右手臂动作不能太大、也不能屈太多,否则容易触网。

但这样的话,就使不上力,无法很好的控制球的出手方向、高度、弧度等等。

自己也看过N遍冯的手型、也在实战中琢磨过,但都不得要领,效果不小。

没法罗,只好来请教各位前辈、同行了。:mr
各位高手来指导我一下

现在我的跳传比以前稳定了许多,尤其是传背后球比较有心得,传前面球的失误减少了些。

现在想请教的是:
当一传平冲快过网而自己跳起来也能够着,副攻跟进单脚背快、背飞和背溜的时候,我应该采取怎样的手型?
(就象冯熊猫和刘美女配合那样,真的是赏心悦目啊,羡慕……)

由于很平很冲又很近网,跳传时右手臂动作不能太大、也不能屈太多,否则容易触网。

但这样的话,就使不上力,无法很好的控制球的出手方向、高度、弧度等等。

自己也看过N遍冯的手型、也在实战中琢磨过,但都不得要领,效果不小。

没法罗,只好来请教各位前辈、同行了。:mr
好~謝謝你~~~~~~~

什么啊?看得我一头雾水!!!:(

一般随便打打没必要一传压低的~~除非一传太差
我打二传很少给不了太多建议,觉得这个要副攻跟上的快,二传停一下就可以了
不过这个“停”的学问很大了,包括点,拨...