开放注册
楼主: mreel

了无新意的比赛--记上海与辽宁观后感

谢谢及时报道!
很想看这场比赛,可惜没转播!

引用第17楼wangkaijun2007-01-15 08:50发表的:
说说几个辽宁的小将

李剑峰左腿已经半残了,联赛前一直没怎么训练,也因为工资太低和伤病的问题都打算退了,目前只是在所谓“精神”的感染下坚持着
梁春龙还是太软,被教练满看好的,意识不错,不过昨天没摸到球
于世波好象是国少的,200的二传,被赶鸭子上来的,现在连工资都没有,因为他还没高中毕业。本来二传李禹有个替补叫刘禹的,因为工资太低,没前途退了。
.......

MS辽宁男排的经济状况一直不好 不过现在不是有赞助了吗?

没看到啊,是这样吗?
男排市场不景气啊~

就因为一场球就把初辉捧上天了.没看他上场跟浙江队的比赛,表现得真差.不动脚.

楼主基本还是比较客观的,就这场比赛而言,初辉确实比QQ出色,但并不能说QQ就比初辉差,QQ的潜质还是有目共睹的,这场也救起了不少险球,只是接一传明显信心不足.
袁志发挥的就是差,有什么不能说,这个论坛里明明是攻击TM的人比攻击YZ的人多,昨天两人都比较差,但YZ明显更差,周说了主攻接应位置上要调整,我看就YZ的位置最危险,我倒是觉得用一用方颖超,他主攻接应都打的不错,他可以作为两个位置上的机动替补.
两个队的副攻本场都发挥的还可以,好象没有那么多配合失误吧.上海明显不如去年,不是能力而是斗志和注意力不如以前,紧张不起来,明显在吃老本,但本赛季副攻打的比以前多多了,不再只是掩护了

没看到啊
郁闷啊
哎~~~~~~~~~~~~~~

楼上的几位实在是牛人啊,我就喜欢知道除了比赛球员的生活情况。

引用第22楼苏南小子2007-01-15 11:45发表的:
就因为一场球就把初辉捧上天了.没看他上场跟浙江队的比赛,表现得真差.不动脚.
别人何尝不是因为任期的几场球就把他捧上天了 任期的比赛大家看过几场啊 现在说他好 我看还太早了...以后是癞蛤蟆是青蛙 还说不准呢

引用第26楼15flags2007-01-15 20:09发表的:

别人何尝不是因为任期的几场球就把他捧上天了 任期的比赛大家看过几场啊 现在说他好 我看还太早了...以后是癞蛤蟆是青蛙 还说不准呢

可不能那么说,癞蛤蟆和青蛙都不咋好,大家最好不要把对某些队员的崇拜建立在对某些队员的践踏上。

引用第27楼seawaveangel2007-01-15 20:11发表的:

可不能那么说,癞蛤蟆和青蛙都不咋好,大家最好不要把对某些队员的崇拜建立在对某些队员的践踏上。

说的好 狂赞 ~~

一般般的比赛 [s:1]  [s:1]

上海今年打的确实不好,没霸气,总给人感觉软软的,不过在国内打打还是可以的!极其呼吁要提高待遇!否则人才流失!

QQ还小嘛,干嘛这样说的一无是处似的。他还需要磨练,QQ我相信你!加油!!!!!!!!!

引用第23楼maomaochong2007-01-15 11:56发表的:
袁志发挥的就是差,有什么不能说,这个论坛里明明是攻击TM的人比攻击YZ的人多,

这怨气大是大的可以........ [s:31]  [s:31]

一传不太好倒是任奇头疼的毛病 [s:6]

引用第16楼wangkaijun2007-01-15 08:50发表的:
说说几个辽宁的小将

李剑峰左腿已经半残了,联赛前一直没怎么训练,也因为工资太低和伤病的问题都打算退了,目前只是在所谓“精神”的感染下坚持着
梁春龙还是太软,被教练满看好的,意识不错,不过昨天没摸到球
于世波好象是国少的,200的二传,被赶鸭子上来的,现在连工资都没有,因为他还没高中毕业。本来二传李禹有个替补叫刘禹的,因为工资太低,没前途退了。
.......
辽宁男排的待遇一直是个大问题,虽然本赛季有了赞助商,但队员的拼劲和冲劲还是不足,没有奖励机制是无法创造原动力的,与其干耗着青春和一身伤病,还不如另谋出路,选择什么,都是为了更好的活着。。。。

引用第23楼maomaochong2007-01-15 11:56发表的:
楼主基本还是比较客观的,就这场比赛而言,初辉确实比QQ出色,但并不能说QQ就比初辉差,QQ的潜质还是有目共睹的,这场也救起了不少险球,只是接一传明显信心不足.
袁志发挥的就是差,有什么不能说,这个论坛里明明是攻击TM的人比攻击YZ的人多,昨天两人都比较差,但YZ明显更差,周说了主攻接应位置上要调整,我看就YZ的位置最危险,我倒是觉得用一用方颖超,他主攻接应都打的不错,他可以作为两个位置上的机动替补.
两个队的副攻本场都发挥的还可以,好象没有那么多配合失误吧.上海明显不如去年,不是能力而是斗志和注意力不如以前,紧张不起来,明显在吃老本,但本赛季副攻打的比以前多多了,不再只是掩护了
坛内的确责难三水的人较多一些,但不是伤病影响状态方面的责难,而是多少年了一根筋的大斜线夯球,这一点上球迷的责难不为过,袁志限于自身条件的不足,只能走技术路线,打点打线的能力要强于三水,不过这两人在05、06两年因伤都不在状态,完全不是刚出道时候的能力水平,国内的拔苗助长只能让有潜力的年轻队员闪耀那么一两年,之后就是半残废的一直平庸下去直到退役,国内队员二十六七岁就是老将要另谋出路早作打算,可国外呢,才打上主力步入黄金时期。。。。
方颖超是越来越成熟和稳定,07年集训大名单应该会有他的一个位置。。。。

[于世波 长的很灵的,很帅气,我还以为是马子辉,没想到是他,难怪不认识,不过他当模特很合适,打球还是太单薄 [s:2]  [s:2]

对于汤淼,我一直很喜欢他,觉得他应当有实力的,不过现在真的是恨铁不成钢呀,,,,,,,,,

引用第35楼清心冷情2007-01-17 02:11发表的:

坛内的确责难三水的人较多一些,但不是伤病影响状态方面的责难,而是多少年了一根筋的大斜线夯球,这一点上球迷的责难不为过,袁志限于自身条件的不足,只能走技术路线,打点打线的能力要强于三水,不过这两人在05、06两年因伤都不在状态,完全不是刚出道时候的能力水平,国内的拔苗助长只能让有潜力的年轻队员闪耀那么一两年,之后就是半残废的一直平庸下去直到退役,国内队员二十六七岁就是老将要另谋出路早作打算,可国外呢,才打上主力步入黄金时期。。。。
方颖超是越来越成熟和稳定,07年集训大名单应该会有他的一个位置。。。。
周这次来也是为了要看看方的!