开放注册
楼主: mickey_wong

国际羽联2007赛季(829楼更新印度羽毛球公开赛种子名单,中国3项列头号种子)

蔡赟和付海峰两个人杀球杀得真是爽啊。。哈

引用第717楼光荣之旅于2007-06-17 21:51发表的 :
韩乔生老师,我真是太服你了..................................................讲了半天都不知道在讲什么,人家嘉宾要评论一下比赛连话都被打断,唉,可怜的郭振东............................. [s:85] [s:147]

更要命的就是比赛过程中,还要打那种俗得个要命得比喻。。。
真是替他汗一把。。。

[s:85]

接下来还有什么比赛呢?????? [s:94]

下周开始泰国公开赛

米米,最近不是还有大师赛吗?怎么没有来更新~~~~ [s:240]

林一轮又把软鲍击败了~~~~~ [s:236] [s:234]

引用第724楼百万爱于2007-07-13 23:42发表的 :
林一轮又把软鲍击败了~~~~~ [s:236] [s:234]
是吗?这两个人碰到八成是炒鸡蛋赢!
炒鸡蛋是典型的窝里横!

引用第725楼starsharapova于2007-07-13 23:44发表的 :

是吗?这两个人碰到八成是炒鸡蛋赢!
炒鸡蛋是典型的窝里横!
软鲍对林一轮好像真没有什么办法~~~~~克星

百万还没睡觉呢?

引用第598楼mickey_wong于2007-05-03 19:10发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re: :

既然回来了,同样是有伤,那为什么现在要黄穗休息,要高嘻哈和同样腰伤比较严重的张洁雯搭档呢,弄不明白,要知道这是奥运会积分赛,我严重地期待今年羽毛球队给我狠狠地输,尤其是女单和女双。
[s:242][s:242][s:240]散花,散花.......
中国羽毛球女子双打军团终于在**波的蹂躏和阴谋下防线告失..[s:185]
米米,赶紧散花............................"普天同庆">>>>
我们可爱的洪阿姨可是把解说嘉宾给摆了一道.娃哈哈.
今天的决赛可是怎么看都不顺眼那一对变态组合.什么乱七八糟的.两人不撞掉门牙都应该算万幸了.
印尼的强强组合,谢了.早干吗去了,两位混双选手的个人实力相当不错.也很互补.[s:240]

恭喜一下![s:240][s:240]

引用第728楼bluesky12于2007-07-15 17:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: :

[s:242][s:242][s:240]散花,散花.......
中国羽毛球女子双打军团终于在**波的蹂躏和阴谋下防线告失..[s:185]
米米,赶紧散花............................"普天同庆">>>>
我们可爱的洪阿姨可是把解说嘉宾给摆了一道.娃哈哈.
.......
洪冷艳解说羽毛球还凑合~~~

第16届世界羽毛球锦标赛今天下午15:30抽签

米米,签表已经出来啦~~~~~~~~~~~~ [s:185] [s:240]

小米米忙得已经没有时间做签表拉。
小米米加油~~~~~~

07世界锦标赛男单16强具体对阵形势:

林丹1(中国)  X  帕尔亚玛15(荷兰)
斯里达哈尔(印度) X 哈菲兹13(马来西亚)

鲍春来4(中国) X 李炫一(韩国)
乔纳森7(丹麦) X 瓦查12( 波兰)

朴成涣(韩国)14 X 陈郁6(中国)
苏西洛(新加坡)11 X 陈金3(中国)

桑托索(印尼)16 X 皮特盖德5(丹麦)
索尼(印尼)9 X 李宗伟2(马来西亚)

鲍春来和李炫一攻交手8次
鲍春来5:3领先
在最近的3次交手全是小鲍获胜,今年没有碰过,上一次还是在去年8月的korea open

下半区的二陈要是能把李宗伟拿掉那就有意思了,不过主场优势还是很大的,估计不容易,关注羽球的赶快来!

引用第735楼Andre于2007-08-16 09:16发表的 :
鲍春来和李炫一攻交手8次
鲍春来5:3领先
在最近的3次交手全是小鲍获胜,今年没有碰过,上一次还是在去年8月的korea open

李炫一已不是当年的那个李炫一了
而且他给我的感觉是他一直很会打团体赛

[s:185]

引用第736楼starsharapova于2007-08-16 09:18发表的 Re:国际羽联2007赛季(第16届世界羽毛球锦标赛今天下午15:30抽签) :
下半区的二陈要是能把李宗伟拿掉那就有意思了,不过主场优势还是很大的,估计不容易,关注羽球的赶快来!
陈金已经明显显露霸气,缺少的就是稳定性
小金子在今年也是在KOR OPEN 赢过大马马脸男~~
马脸男俨然已经成为中国队的重中之重的看管对象