开放注册

2017 男排欧锦赛小组赛直播贴 | 8.24-28

2017 年男排欧锦赛小组赛在波兰于当地时间 8 月 24 日到 28 日进行。赛果、积分和各组排名情况如下。

A 组排名和赛程
名次
球队
总场
胜场
负场
23px-Flag_of_Serbia.svg.png 塞尔维亚
23px-Flag_of_Poland.svg.png 波兰
23px-Flag_of_Finland.svg.png 芬兰
23px-Flag_of_Estonia.svg.png 爱沙尼亚
  • 芬兰 3:2 爱沙尼亚 (25-21, 25-22, 25-27, 22-25, 15-9)
  • 波兰 0:3 塞尔维亚 (22-25, 22-25, 20-25)
  • 塞尔维亚 3:2 爱沙尼亚 (25-23, 16-25, 21-25, 25-20, 15-12)
  • 波兰 3:0 芬兰 (25-23, 25-21, 25-19)
  • 芬兰 0:3 塞尔维亚 (20-25, 18-25, 32-34)
  • 波兰 3:0 爱沙尼亚 (25-21, 26-24, 25-22)

B 组排名和赛程
名次
球队
总场
胜场
负场
23px-Flag_of_Germany.svg.png 德国
23px-Flag_of_Italy.svg.png 意大利
23px-Flag_of_the_Czech_Republic.svg.png 捷克
23px-Flag_of_Slovakia.svg.png 斯洛伐克
  • 斯洛伐克 1:3 捷克 (19-25, 30-28, 16-25, 17-25)
  • 德国 3:2 意大利 (25-22, 21-25, 19-25, 25-19, 15-8)
  • 意大利 3:0 斯洛伐克 (25-14, 25-19, 25-20)
  • 德国 3:0 捷克 (25-19, 25-14, 25-20)
  • 斯洛伐克 0:3 德国 (18-25, 24-26, 23-25)
  • 捷克 0:3 意大利 (25-27, 28-26, 24-26)

C 组排名和赛程
名次
球队
总场
胜场
负场
23px-Flag_of_Russia.svg.png 俄罗斯
23px-Flag_of_Bulgaria.svg.png 保加利亚
23px-Flag_of_Slovenia.svg.png 斯洛文尼亚
23px-Flag_of_Spain.svg.png 西班牙
  • 保加利亚 0:3 俄罗斯 (23-25, 20-25, 19-25)
  • 斯洛文尼亚 3:0 西班牙 (27-25, 25-15, 25-16)
  • 俄罗斯 3:0 斯洛文尼亚 (27-25, 30-28, 25-22)
  • 保加利亚 3:0 西班牙 (25-15, 28-26, 25-21)
  • 斯洛文尼亚 0:3 保加利亚 (22-25, 26-28, 17-25)
  • 西班牙 0:3 俄罗斯 (19-25, 13-25, 23-25)

D 组排名和赛程
名次
球队
总场
胜场
负场
23px-Flag_of_Belgium_(civil).svg.png 比利时
23px-Flag_of_France.svg.png 法国
23px-Flag_of_Turkey.svg.png 土耳其
23px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png 荷兰
  • 荷兰 1:3 土耳其 (19-25, 22-25, 25-21, 22-25)
  • 比利时 3:2 法国 (25-22, 23-25, 25-21, 23-25, 15-12)
  • 比利时 3:2 土耳其 (25-22, 22-25, 21-25, 27-25, 18-16)
  • 法国 3:2 荷兰 (25-22, 23-25, 21-25, 30-28, 15-12)
  • 荷兰 0:3 比利时 (21-25, 21-25, 21-25)
  • 土耳其 0:3 法国 (23-25, 23-25, 22-25)

评分

回帖奖励 +3 元主场币

太好了,老辣网信号最清晰可靠,而且经常有英文解说。

四强肯定解说,小组赛什么的可能就没那么频繁了,感觉最多一天两场有解说。记得上次欧锦赛,有些信号里头解说是德语的,嘿嘿~  详情 回复 发表于 2017-8-19 18:25

不喜欢Laola,常常广告,广告完后,经常就断片了

我也有过…然后改回用 Windows 自带的 Exploror 貌似就不会了。  详情 回复 发表于 2017-8-19 06:42

看好德国把意大利灭了。虽然不太可能。所谓的底蕴不够吧

A组爱沙尼亚会爆冷。等着吧!

等会儿加个 “推荐” 败一下他们人品,嘿嘿~ 第三档冠军确实有能力搅局~ 不过如果他们第一场灭了芬兰,后两场波兰和塞尔维亚肯定会仔细研究,想爆冷难度不小。  详情 回复 发表于 2017-8-19 01:57

iamanton 发表于 2017-8-19 01:52
A组爱沙尼亚会爆冷。等着吧!

等会儿加个 “推荐” 败一下他们人品,嘿嘿~

第三档冠军确实有能力搅局~ 不过如果他们第一场灭了芬兰,后两场波兰和塞尔维亚肯定会仔细研究,想爆冷难度不小。

iamanton 发表于 2017-8-19 01:49
不喜欢Laola,常常广告,广告完后,经常就断片了

我也有过…然后改回用 Windows 自带的 Exploror 貌似就不会了。

企鹅应该有直播,laola经常有广告弹出来

fjiang 发表于 2017-8-19 00:15
太好了,老辣网信号最清晰可靠,而且经常有英文解说。

四强肯定解说,小组赛什么的可能就没那么频繁了,感觉最多一天两场有解说。记得上次欧锦赛,有些信号里头解说是德语的,嘿嘿~

时间很不友好,最多看第一场,现在熬不起夜了

明晚就比赛啦!大家今晚都好好睡,明晚熬夜!

这时间是北京时间吗?

是啊~ 北京时间  详情 回复 发表于 2017-8-24 21:25

Hebrew 发表于 2017-8-24 16:41
这时间是北京时间吗?

是啊~ 北京时间   

LAOLA里面没有播出,还有其他地址吗?

找Volleyball一栏:http://live.shwidget.com/  详情 回复 发表于 2017-8-24 23:34

shaoyao1020 发表于 2017-8-24 23:29
LAOLA里面没有播出,还有其他地址吗?

找Volleyball一栏:http://live.shwidget.com/

laola上没有直播啊

在球吧网找到了保加利亚和俄罗斯的直播了http://v.ballbar.cc/v/7380

嗯,我也在看。 第一局,裁判居然在关键球吹连击…………太过了吧。。  详情 回复 发表于 2017-8-25 00:03

kevinjbh 发表于 2017-8-24 23:52
在球吧网找到了保加利亚和俄罗斯的直播了http://v.ballbar.cc/v/7380

嗯,我也在看。

第一局,裁判居然在关键球吹连击…………太过了吧。。

我在看芬兰和爱沙尼亚,觉得更有意思。  详情 回复 发表于 2017-8-25 00:30

渡轮 发表于 2017-8-25 00:03
嗯,我也在看。

第一局,裁判居然在关键球吹连击…………太过了吧。。

我在看芬兰和爱沙尼亚,觉得更有意思。

芬兰接应好萌 [attachimg]182340[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-25 00:55
哎,没办法。换谁跟保加利亚打,两边都没节奏的。。确实乱。 爱莎今年进步真大。  详情 回复 发表于 2017-8-25 00:51

裤儿卡耶夫和小沃尔科夫经过一两年的打磨,已经扶正国家队主力,加上受伤的库留卡,俄罗斯新一代国手构架基本形成。

评分