开放注册

詹国俊秒了李润铭

每个人都会有波动的时候,宽松点吧

睡不醒也没能力撑一场比赛。换上来能有表现 球发上了 值得表扬 可是说秒掉宝玉还真不够

宝玉更年轻,而且技术上其实比詹国俊强,就是心理素质不行,关键球瑟瑟发抖,大脑也是经常短路,把大好局面传成下球难如下蛋,把所有攻手传死。

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 22:34
这场秒了,我可不是说他以后就秒了宝玉啊。

说实话,就宝玉那高低起伏的气质,也是很难打满一场好球, ...

楼主我支持你,宝玉就是挺次的,关键时刻少女心,顶不住,跟大队长一个风格,特别让人来气,没有血性,他早晚会被毛天一代替

nkzhangtao 发表于 2017-8-13 22:28
宝玉更年轻,而且技术上其实比詹国俊强,就是心理素质不行,关键球瑟瑟发抖,大脑也是经常短路,把大好局面 ...

哈,所以啊,就跟沈静思一样,技术再好又有啥用,关键时刻自己先筛糠了

沈静思技术也差逼,唯一的优势是身高  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:17

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 22:53
毛天一为啥被退回去了?

目前还用不上,技术跟李润明这种怂货还有差距,但是现在有差距,也不代表没有未来。我天一的球风和身体素质,都挺硬朗。我感觉老头子不会放弃他的,还会继续磨练。

传球差不多。发球感觉老头子还会抓一抓,今年毕竟时间短,很多细节没法做到。这样明年就很好看了,带鱼、张美人和耿鑫回来以后,这支队伍就很好看了。可以向一档队伍发起挑战。

建议把拦网最好的副攻改二传,因为全国二传都差逼死了,传球防守都是坨屎,不如找个能拦网的,什么一群破烂二传

ledocn1 发表于 2017-8-14 13:06
建议把拦网最好的副攻改二传,因为全国二传都差逼死了,传球防守都是坨屎,不如找个能拦网的,什么一群破烂 ...

哈哈 小s终于忍不住说了二传的拦网和防守了

邓肯 发表于 2017-8-13 22:51
哈,所以啊,就跟沈静思一样,技术再好又有啥用,关键时刻自己先筛糠了

沈静思技术也差逼,唯一的优势是身高

主要是中国男排不善于打逆风球,这种20分以后关键分阶段落后还能扳回来的战例太少太少了