开放注册

詹国俊秒了李润铭

所以一个好教练真的梦直接提升队伍,再看看女排那位执行………

我不知道跟楼主看的是不是同一场球。

李润铭拉不出 1 对 1?给刘力宾和江川晃出了好几个一对一。

另外,李润铭的跳飘和陈龙海的跳飘在昨天对阵伊朗的时候效果甚好。对韩国暂时不见效而已。

因为詹国俊跳发球得分,不能忽略李润铭前两局的努力和贡献,毕竟这两局是他拿下来的。詹国俊连续两个快球组织都被对方猜到、碰到,一个直接拦死,说明他在二传本行上还有提高空间。“秒了” 这一个词,太感性,而且太戏剧化。

urc
换了个保障性主攻上场了,韩国队都猜到到位副攻不到位接应或后排主攻。  详情 回复 发表于 2017-8-13 21:27
回复 2 0

有些人是看了最后一个球而已吗
詹国俊立功的明显就是一轮发球 前面传球霍掉俩一攻

那个到位的球我觉得给后排的刘立宾,给陈龙海的球又低又慢,被棒子罩死了  详情 回复 发表于 2017-8-13 21:20
回复 1 0

詹国俊传球思路也够寒碜的,幸亏发球立功!

这说得清楚了。确实,前面的组织非常欠妥,只能说发球立功追回功劳了。  详情 回复 发表于 2017-8-13 20:39
回复 1 0

梦-醒-了 发表于 2017-8-13 20:38
詹国俊传球思路也够寒碜的,幸亏发球立功!

这说得清楚了。确实,前面的组织非常欠妥,只能说发球立功追回功劳了。

李润民心理素质差,另外就是懒散,作风偏软

李润铭前两局很好,第三局8分后就开始酱糊

詹国俊发球很棒,传球真没觉得秒了李润明。

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 20:38
今天没有这个及时的换人,后面又得一番恶战,到时宝玉又是一阵头晕,传得队友没有节奏了,等韩国打出气势 ...

真的不是迷信,老头子每次换人都有很强目的性,就是有的时候队员执行不了。老头子捏合队伍能力太强了

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 20:47
我说的不是每次,千万别绝对化理解,你可以看下我的贴子是不是说每次了?

确实是秒了,因为李的两次发 ...

因为发球失误马上被换下?那不是李再发球的时候再换!

第3局李8分后开始酱糊,整个队伍开始别别扭扭

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 20:51
我过去比较少看男排,对李润铭印象一直不错,因为在我看过的有限的几场比赛,他打得可以,没抽,

可是 ...

李润明昨天打得够次的

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 20:58
我并没有在贴子说传球这一项詹胜过李,我只是说这个换人秒了李润铭,

不知道为什么詹跟江有点配不上。

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 20:51
我过去比较少看男排,对李润铭印象一直不错,因为在我看过的有限的几场比赛,他打得可以,没抽,

可是 ...

嗯,如果是广撒网地去看球,就好了。

只是说一对一少的话,我是觉得不公平,自然要纠正的。

我本就是个激情满满和基情满满的人,不是过激反应,是正常反应,嘿嘿~

国俊完全可替补发球,到时再顺便2点换三点。省点看那4轮娘飘一点用都没有。

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 21:09
昨天我的贴子也有人回复骂李的传球,我没有出来同声附和,不是我认为昨天他打得没问题,只是因为昨天我认 ...

哈哈,我不是发了个宝玉少女心的帖子嘛,你去那个帖子下面去跟我一起损他!

詹国俊幸好有发球,否则2个到位一传没传好、二次球被放起,以后恐怕机会更少……哎,怒其不争!

KishiRinsuge 发表于 2017-8-13 21:16
有些人是看了最后一个球而已吗
詹国军立功的明显就是一轮发球 前面传球霍掉俩一攻

那个到位的球我觉得给后排的刘立宾,给陈龙海的球又低又慢,被棒子罩死了

宝玉虽然不太稳定,但这4天4场还是基本保证了2 13 17三个点的稳定输出,不要一激动就把人炮灰掉嘛

渡轮 发表于 2017-8-13 20:42
我不知道跟楼主看的是不是同一场球。

李润铭拉不出 1 对 1?给刘力宾和江川晃出了好几个一对一。

换了个保障性主攻上场了,韩国队都猜到到位副攻不到位接应或后排主攻。

有没有无所谓 发表于 2017-8-13 21:37
我确实认为少了,公不公平,这个没有公式与标准答案,保持不同的观点是论坛方兴的动力。

我说的是时常 ...

嗯。这样很好。

但是也请理解,读者也会有读者的解读方式。看到标题的“秒了”这种比较激进的,两分的,win/lose 的字眼,自然很难去毫无情绪地看待正文。所以,忽略了文内的“时常”是我的错误。

我的回帖旨在说明,詹国俊发球立功,不可以 overshadow 李润铭的功劳。他传球在当前的中国男排不算差,这次大赛后三传得时机也不错。发球这一块儿,今天对韩国几乎是他整个赛事下来表现最差的一场,无论对阵卡塔尔还是对阵伊朗,都有破攻卡轮的时候。所以,标题的“秒了”个人觉得欠妥,或者不公平。

评分