开放注册

男排瓜队还有必要存在吗?

男排瓜队在亚锦赛上的表现令人愕然,发球下网、防守飞、一传飞,拦网几乎为0,进攻不会打手出界,见谁输谁,全队呆如木鸡。被一群群比自己矮很多的小矮子虐。真不知道组建这样的瓜对有啥用,难道是为了自取侮辱吗?
建议国家男排瓜队解散,永不组队。以后也就国内联赛、全运会自娱自乐玩玩吧。
省出的经费给女排瓜队。
那我爱男排这个版块无法存活了。

解散也不至于吧  只是要好好反省  如何提高

基本功太差。外教不可能来抓基本功。

以前没输过的这次挨个输遍了!

为什么钱要给女排?女排成绩那么好,和社会和赞助去要经费啊,男排本来经费就很少了

批评可以,但是不让人家存在有点过分了。

还是缺乏人才,基础建设有待改善。

男排经费能出多少啊!真正浪费财产的是中国男足!!!男排只是在动荡期的。男足永远是倒数第一的!!!楼主你先取消男足再来批男排吧!!!

版名是什么?这种帖子还有存活的必要?????

致球迷朋友们:

咱们队中国男排可以有期待、有失落、有不满,可以分析原因,可以帮忙找问题,这样都是好的。所以楼主第一段的内容,完全可以理解。但是关于解散的结论,太偏激了。

世界上球队那么多,你让一支世界排名 20 的男排球队就地解散,那中国男排后面的 100 多支球队的球员们干嘛去?希腊男排也没经费,也打不出欧洲,但是球迷继续支持和理解;保加利亚男排自从 2012 年以后一直阵容不定,水平下滑,但是每次有主场比赛时,本国人还是到场呐喊助威。这才是真正的爱排球。希望咱们球迷们也能包容、帮助。

他们好的时候,满足了我们的民族自豪感、爱国主义情怀,但是我们却把他们的成绩当做理所当然;他们低谷的时候,咱们做不了什么也就罢了,去过分谴责就错了。

其实一直以来,鄙人都浸泡在曾经的“国际男排”板块,没有太多接触中国男排。我是在奥运落选赛之后开始觉得这个队伍还是很有意思的。正好,在国际男排和中国男排两个板块合并以后,接触到了不少中国男排球迷。大家有不同的想法可以讨论、我也能和更多人分享一些国际男排新闻,都是挺好的。继续希望大家理性看球,多提建设性的意见。

鉴于该贴最后的结论偏激且偏负能量,此贴锁。