开放注册

中国男排先补下球商吧

可能我想多了。我觉得像故意输球,闹情绪或者让教练难看的

一传能力实在太弱。韩国队发球挺一般的,就这样还发得中国队鸡飞狗跳。三个主攻轮流露馅,目测每个主攻直接失误都在两个以上,各种不到位就更多了。
主攻位置太难了。全国都扒拉开,能把一传接稳定接好的,实在太少

81start 发表于 2017-7-30 19:21
可能我想多了。我觉得像故意输球,闹情绪或者让教练难看的

关键是动机是什么吖

我就瞎猜的。看他们赢球也不兴奋。很多应该能起的球也眼看着落地。。想赶教练走人么?实在不理解  详情 回复 发表于 2017-7-30 21:45

没几天就是世锦赛预选赛了。还是打韩国伊朗,就这状态,连哈萨克斯坦都不一定都打得过。

可惜杜海翔穿上了自由人的衣服
不然换上去先把一传顶起来再说

想不通这次亚锦赛14人名单只带了一个正牌自由人(另一个自由人是主攻杜海翔)是基于什么样的考虑,包括之前世界男排联赛国外那两站也是一样14人中只有1个自由人
另外今天这场比赛全队简直呆若木鸡,不知道是什么了,状态比起WL期间简直差太多

回归线小胖 发表于 2017-7-30 19:24
关键是动机是什么吖

我就瞎猜的。看他们赢球也不兴奋。很多应该能起的球也眼看着落地。。想赶教练走人么?实在不理解

这场比赛发扣拦全面落后,感觉像是在梦游,攻传配合各种不在点上。输台北我觉得可以解释是战略性输球,输棒子感觉就有猫腻了,要么是储备状态,准备全运或者世锦赛,要么就是队伍出现了裂痕。男排再烂,我觉得今天绝对不是男排的真实水平!

我也觉得是故意让教练难堪,赶教练走。

球商最低的属中国男足了,他们称第二没人敢称第一!中国男排关注人那么少,薪水又那么低!有人玩已经不错了!实在那不行,大家都去国足捞大钱去!

这是防水这是防水这是防水,滋味安慰3次

哈哈.....外教會不會我朝太爛...所以自行離職..避免晚節不保...