开放注册

Zaytsev 被赶出国家队后首次受访

著名球星 Ivan Zaytsev 和意大利排协的关系现在降到冰点,他因为球鞋赞助商的事件被赶出国家队的事情在意大利引起轩然大波[1]。如今,Zaytsev 终于接受了 SkySport24 的采访,让我们来看看他这个版本的故事[2]

问:让我们听听你的故事版本。
  答:这故事很离奇,我感觉心中非常苦闷。我为故事这样的结局感到遗憾和失望。我是阿迪达斯赞助的,但是我跟阿迪达斯的合同不包括规定我在国家队时要穿什么鞋的条款。所以,这样的合同能够确保我在国家队穿国家队赞助商的品牌。
  问:那在你加入美津浓赞助的国家队时发生了什么?
  答:我到国家队报道时,就说我一定要一双篮球鞋款式的新鞋。为什么呢?我要说两点。美津浓在奥运会之后曾联系我,希望跟我签一个合同,但我们的协商未果,因为在他们联系我之前,我早就试过了他们的鞋子。我的回答很诚实,那就是他们的鞋子我穿不来。说白了,就是穿起来我觉得不舒服。
  问:是说你的特殊身体状况,他们满足不了是么?
  答:我身体有一些特殊状况,我们开了几次会议,我可以穿自己现在的鞋子,直到他们找到适合我的篮球鞋模型的鞋子。一星期以后,他们通过媒体曝出了这样的新闻,我忽然被要求离开国家队。他们在见了媒体之后,就说 Zaytsev 又成了个问题,我必须穿美津浓的鞋子,不然就离开。
  问:在被赶出国家队之后,你什么感觉?
  答:我备受压力。所有人出发的时候,我却不能走,我还在等新鞋款寄到意大利。
  问:你有没有说过,除了阿迪达斯的球鞋你什么别的都不穿?
  答:绝对没有。
  问:那怎么解决当前问题呢?
  答:这问题简直难得不真实。我深爱意大利,我难以置信我现在得面对这样的问题,不能成为国家队的一份子,不能跟我的队友们说话。我从没想过会有这么一天。
  问:你还有没有什么事情没说的?
  答:我不知道,可能吧。只是现在这问题真的很棘手。
  问:那怎么办?
  答:结局办法就是,找到一款适合我的鞋子。我脚跟有一些韧带毛病,国家队医疗团队也知道的。所以我说,那几款美津浓的鞋子让我的脚很疼。我尝试了,但…
  问:最近有没有队友跟你联系?
  答:只有一个。我很渴望穿一双舒服的、不伤脚的鞋子,在欧锦赛中帮助国家队。我仍然相信有这样的可能。我想要为国家队奋力一搏。

最后,附几张 Zaytsev 穿阿迪达斯时的图片,如下。

————————————
[1] 渡轮, "Zaytsev 被逐出意大利国家队," VBol, Link.
[2] "Ivan Zaytsev's side of the story – 'I would give a leg for the national team,'" World of Volley, Link.

好吧。。。所以总结一下是:adidas并未要求他在国家队期间穿、或露出logo;然后他既不肯穿mizuno,也不肯穿遮了标的adidas

。。。这纯属自己zuo啊。。。。。。

现在的疑点是国家队不接受遮标签的阿迪达斯,还是他不愿意遮标签…… 估计前者可能性大,毕竟美津浓有自己的考虑  详情 回复 发表于 2017-7-27 13:01

各自版本说的都不一样

heilaohu 发表于 2017-7-27 11:43
好吧。。。所以总结一下是:adidas并未要求他在国家队期间穿、或露出logo;然后他既不肯穿mizuno,也不肯穿 ...

现在的疑点是国家队不接受遮标签的阿迪达斯,还是他不愿意遮标签……
估计前者可能性大,毕竟美津浓有自己的考虑

国家队那边明确说了:他们同意他穿阿迪,主要贴标,Z拒绝 Z这边:避开这个问题没有回答,直接跳过这一段说自己被开除 我觉得他如果是无辜,这个比较关键的点,他不会不回应  详情 回复 发表于 2017-7-27 15:09

那时 发表于 2017-7-27 13:01
现在的疑点是国家队不接受遮标签的阿迪达斯,还是他不愿意遮标签……
估计前者可能性大,毕竟美津浓有自 ...

国家队那边明确说了:他们同意他穿阿迪,主要贴标,Z拒绝
Z这边:避开这个问题没有回答,直接跳过这一段说自己被开除

我觉得他如果是无辜,这个比较关键的点,他不会不回应

重要的是 结局咋样,总归现在他已经服软+表忠心了,看国家队接不接招吧

意大利队就是戏多啊 时间精力放在打球上不好吗  详情 回复 发表于 2017-7-27 16:55

heilaohu 发表于 2017-7-27 15:09
国家队那边明确说了:他们同意他穿阿迪,主要贴标,Z拒绝
Z这边:避开这个问题没有回答,直接跳过这一 ...

意大利队就是戏多啊
时间精力放在打球上不好吗

球队传统。。。。自己给自己加戏 从papi、gianni那一拨退了以后,就从“模特队”变成了“戏曲队”  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:00

那时 发表于 2017-7-27 16:55
意大利队就是戏多啊
时间精力放在打球上不好吗

球队传统。。。。自己给自己加戏    从papi、gianni那一拨退了以后,就从“模特队”变成了“戏曲队”

求别黑“戏曲”…lol  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:24

heilaohu 发表于 2017-7-27 17:00
球队传统。。。。自己给自己加戏    从papi、gianni那一拨退了以后,就从“模特队”变成了“戏曲队”

求别黑“戏曲”…lol

插句话哈 据说2019年世界杯不作为直通2020年奥运会的资格赛了 到底是怎么改的哈  详情 回复 发表于 2017-7-28 23:30
那就歌剧队 意大利歌剧嘛  详情 回复 发表于 2017-7-27 18:06

渡轮 发表于 2017-7-27 17:24
求别黑“戏曲”…lol

那就歌剧队
意大利歌剧嘛

不行就去当模特呗。反正人气还不错。

看看你姐夫怎么吧自己做出国家队的吧

渡轮 发表于 2017-7-27 17:24
求别黑“戏曲”…lol

插句话哈
据说2019年世界杯不作为直通2020年奥运会的资格赛了
奥运会资格到底是怎么改的哈

哪裡的消息????  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:17

军旅蚂蚱 发表于 2017-7-28 23:30
插句话哈
据说2019年世界杯不作为直通2020年奥运会的资格赛了
奥运会资格到底是怎么改的哈

哪裡的消息????

就这么简单的东西就把最得分的赶走?也太死板了!

主场没人知道炸鸡的老婆是炸鸡这么多事儿背后的始作俑者么。。。。绝对的毒瘤啊