开放注册
楼主: 左安门外

2017WGP日本女排专题

jasonbloom 发表于 2017-7-11 19:12
富永也傳得可以
起碼能發力
田代上年失配也不少

藤田已经跟大山加奈她们去打妈妈桑排球了

背番号
氏名ポジション予選ラウンド第1週
アペルドールン
(オランダ)
7/7-7/9
予選ラウンド第2週
仙台
(宮城)
7/14-7/16
予選ラウンド第3週
香港
(ホンコンチャイナ)
7/21-7/23
古賀 紗理那WS
3(C)
岩坂 名奈MB
新鍋 理沙WS
宮下 遥S
石井 優希WS
島村 春世MB
冨永 こよみS
鍋谷 友理枝WS
佐藤 美弥S
奥村 麻依MB
松本 亜弥華MB
石井 里沙WS
内瀬戸 真実WS
堀川 真理WS
小幡 真子L
井上 琴絵L
野本 梨佳WS
高橋 沙織WS

第二周日本站名单,松本亚弥华(MB)&堀川真理(OP) OUT,佐藤美弥(S)&内濑户真实(WS) IN

日本仙台站,日本3-1泰国(25-19/17-25/25-18/25-19)

4#新锅理沙20分(32扣18中3失误,成功率56.25%)
2#古贺纱理那18分(53扣16中3失误,成功率30.19%)
13#奥村麻依12分(15扣9中,2拦1发)
9#岛村春世9分(16扣6中1失误,1拦2发)
7#石井优希6分(21扣5中4失误,1拦)
10#冨永こよみ5分(3扣1中,1拦3发)
11#锅谷友理枝4分(13扣2中1失误,1拦1发)

一传:
20#小幡真子27次15到位,到位率55.56%
2#古贺纱理那19次10到位,到位率52.63%
7#石井优希12次7到位,N/A
11#锅谷友理枝9次5到位1失误,N/A
4#新锅理沙6次4到位,N/A

防守:
20#小幡真子5dig,4#新锅理沙5dig,2#古贺纱理那5dig,10#冨永こよみ4dig

日本仙台站,日本0-3塞尔维亚(21-25/20-25/20-25)

2#古贺纱理那15分(40扣14中4失误,成功率35%,1发)
3#奥村麻依10分(8扣7中,3拦)
11#锅谷友理枝7分(23扣7中3失误,成功率30.43%)
3#岩坂名奈4分(13扣3中4失误,1拦)
4#新锅理沙2分(8扣1中2失误,1拦)
10#冨永こよみ2分(1扣1中,1拦)

一传:
18#内濑户真实17次8到位,到位率47.06%
4#新锅理沙20次8到位1失误,到位率35%
20#小幡真子15次7到位1失误,N/A
11#锅谷友理枝10次3到位1失误,N/A
2#古贺纱理那3次2到位

防守:
21#井上琴绘5dig,2#古贺纱理那3dig,4#新锅理沙3dig,10#冨永こよみ3dig,20#小幡真子2dig

日本仙台站,日本3-2巴西(25-22/26-24/19-25/20-25/17-15)

4#新锅理沙22分(42扣19中4失误成功率45.24%,1拦2发)
2#古贺纱理那21分(61扣21中5失误成功率34.43)
18#内濑户真实17分(36扣16中8失误成功率44.44%,1拦)
13#奥村麻依15分(26扣11中3失误,4拦)
3#岩坂名奈5分(4扣1中1失误,3拦1发)
9#岛村春世2分(6扣2中1失误)
12#佐藤美弥2分(4扣1中,1发)

一传:
18#内濑户真实50次32到位3失误,到位率58%
21#井上琴绘27次14到位1失误,到位率48.15%
4#新锅理沙21次16到位,N/A
2#古贺纱理那3次2到位,N/A

防守:21#井上琴绘12dig,4#新锅理沙11dig,2#古贺纱理那6dig,18#内濑户真实5dig

第三周香港站名单

背番号
氏名ポジション予選ラウンド第1週
アペルドールン
(オランダ)
7/7-7/9
予選ラウンド第2週
仙台
(宮城)
7/14-7/16
予選ラウンド第3週
香港
(ホンコンチャイナ)
7/21-7/23
古賀 紗理那WS
3(C)
岩坂 名奈MB
新鍋 理沙WS
宮下 遥S
石井 優希WS
島村 春世MB
冨永 こよみS
鍋谷 友理枝WS
佐藤 美弥S
奥村 麻依MB
松本 亜弥華MB
石井 里沙WS
内瀬戸 真実WS
堀川 真理WS
小幡 真子L
井上 琴絵L
野本 梨佳WS
高橋 沙織WS

冨永 こよみ翻译成现代中文是富永历么?哈哈

没有汉字的名字一般来说不能硬翻……理论上こよみ也可以是小夜美之类的,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-20 16:29

aprillure 发表于 2017-7-20 16:03
冨永 こよみ翻译成现代中文是富永历么?哈哈

没有汉字的名字一般来说不能硬翻……理论上こよみ也可以是小夜美之类的,哈哈哈

音译也是可以有的,不然外国人的名字咱也要弄个汉字版本是不 比如约翰或者强呀哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-23 23:34

宮下很快被踢走了............

支持中田阿姨拨乱反正,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-20 16:31

prettysheila 发表于 2017-7-20 16:31
宮下很快被踢走了............

支持中田阿姨拨乱反正,哈哈哈哈哈

中国香港站,日本1-3中国(19-25/20-25/35-33/21-25)

9#岛村春世21分(30扣17中4失误成功率56.67%,3拦1发)
23#野本梨佳19分(58扣19中3失误成功率32.76%)
4#新锅理沙14分(27扣12中5失误成功率44.44%,2发)
14#松本亚弥华14分(20扣8中2失误,4拦2发)
18#内濑户真实6分(23扣5中7失误,1拦)
2#古贺纱理那2分(7扣2中2失误)
11#锅谷友理枝1分(1发)
12#佐藤美弥1分(1发)
16#石井里沙1分(2扣1中1失误)

一传(无法直视的统计):
21#井上琴绘33次31到位
18#内濑户真实31次28到位2失误
4#新锅理沙16次14到位1失误
2#古贺纱理那12次9到位2失误
11#锅谷友理枝6次5到位
23#野本梨佳2次2到位

防守:
4#新锅理沙20dig,21#井上琴绘15dig,12#佐藤美弥10dig,18#内濑户真实9dig,11#锅谷友理枝8dig

野本梨佳 石井里沙都不能接一傳的?那腸腸回來後 這兩個應該沒位置了

野本倒是联赛替补乙烯的时候接过,也就一般吧 石井里沙又老又差,不知道弄回来干嘛  详情 回复 发表于 2017-7-22 14:06

jasonbloom 发表于 2017-7-22 13:45
野本梨佳 石井里沙都不能接一傳的?那腸腸回來後 這兩個應該沒位置了

野本倒是联赛替补乙烯的时候接过,也就一般吧

石井里沙又老又差,不知道弄回来干嘛

石井里沙和三扣無一樣 不接一傳整天跑戰術球下來成功率還不如主攻 野本不錯 但速度要再快一點 要是一傳練出來替下腸腸就好  详情 回复 发表于 2017-7-22 16:06

左安门外 发表于 2017-7-22 14:06
野本倒是联赛替补乙烯的时候接过,也就一般吧

石井里沙又老又差,不知道弄回来干嘛

石井里沙和三扣無一樣
不接一傳整天跑戰術球下來成功率還不如主攻

野本不錯
但速度要再快一點
要是一傳練出來替下腸腸就好

都太老,没什么希望,不知道中田阿姨搞一堆老女要怎样  详情 回复 发表于 2017-7-22 18:33

jasonbloom 发表于 2017-7-22 16:06
石井里沙和三扣無一樣
不接一傳整天跑戰術球下來成功率還不如主攻

都太老,没什么希望,不知道中田阿姨搞一堆老女要怎样

中国香港站,日本3-2塞尔维亚

11#锅谷友理枝26分(51扣22中5失误成功率43.14%,2拦2发)
2#古贺纱理那19分(50扣17中8失误成功率34%,2发)
16#石井里沙12分(25扣11中3失误,1拦)
9#岛村春世8分(18扣5中5失误,3拦)
14#松本亚弥华8分(14扣5中,3拦)
10#冨永こよみ6分(6扣2中,1拦3发)
20#小幡真子1分(自由人4扣1中)

一传:
11#锅谷友理枝32次28到位
2#古贺纱理那41次30到位
20#小幡真子17次15到位
4#新锅理沙3次3到位

防守:
20#小幡真子29dig,16#石井里沙20dig,11#锅谷友理枝16dig,10#冨永こよみ12dig,2#古贺纱理那11dig

中国香港站,日本3-2俄罗斯

2#古贺纱理那17分(49扣17中4失误,成功率34.69%)
4#新锅理沙14分(30扣12中4失误,成功率40%,2发)
13#奥村麻依14分(22扣10中3失误,4拦)
18#内濑户真实11分(25扣10中4失误,1发)
3#岩坂名奈9分(12扣7中,2拦)
11#锅谷友理枝7分(25扣7中2失误)
23#野本梨佳6分(20扣6中)
12#佐藤美弥3分(3发)
10#冨永こよみ2分(2扣1中,1发)
16#石井里沙1分(1扣1中)

一传:
4#新锅理沙24次22到位
20#小幡真子31次26到位
18#内濑户真实21次21到位
11#锅谷友理枝10次8到位
2#古贺纱理那7次7到位

防守:
20#小幡真子20dig,4#新锅理沙17dig,18#内濑户真实14dig,11#锅谷友理枝13dig,3#岩坂名奈11dig

左安门外 发表于 2017-7-20 16:29
没有汉字的名字一般来说不能硬翻……理论上こよみ也可以是小夜美之类的,哈哈哈

音译也是可以有的,不然外国人的名字咱也要弄个汉字版本是不 比如约翰或者强呀哈哈

那就看心情了,比如高橋みゆき被孙正平奶奶叫做高桥美雪,湾湾一直叫高桥美幸,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-24 10:44

aprillure 发表于 2017-7-23 23:34
音译也是可以有的,不然外国人的名字咱也要弄个汉字版本是不 比如约翰或者强呀哈哈

那就看心情了,比如高橋みゆき被孙正平奶奶叫做高桥美雪,湾湾一直叫高桥美幸,哈哈哈

左安门外 发表于 2017-7-13 11:26
藤田已经跟大山加奈她们去打妈妈桑排球了

为啥?是没被中田阿姨召唤伤自尊了还是妈妈桑金钱诱惑?

不好笑的笑话就不要硬讲  详情 回复 发表于 2017-7-24 22:11