开放注册

这次,我站胖子及所有体育人!

好久没来论坛了,看到了很多奇怪的帖子,认为苟局对国乒的改革很合理?我笑了笑。。。然后开始思考!
          我们先来说一下神奇苟局的华丽政绩:
         ( 1 )工信部阶段  耗资4000多万,在08年前后弄了个绿坝,并要求所有学校的电脑里都要装,所有学生的电脑里都要装。本意是防止学生们浏览黄色网站,下载黄色电影。过程是:绿坝保存了所有可浏览及可下载黄色产品的网址,后被学生(还是中学生噢)破解。结果是:几乎所有学生人手一套一库一库雅蠛蝶!
        (2)北京市副市长阶段:推行地铁四不政策。这个有多搞笑大家自行百度科普!
        (3)教育局副局长阶段:推行全新的小升初,初升高,高考政策。本意:让好的教育公平化。过程:约见各大中学界大鳄,包括人大附中的刘,北大附中的王,北京五中的杨等中学校长亲切的谈话;后去北大里做讲座;两场会都被怼的体无完肤。结果:北京中学口再无名校。今年北京中考刚刚结束,我从前同事那里得知,百年名校北京四中,北京五中,纷纷有学生考入了自己理想的职高。心痛不已。数千家长联名上访未果。
        (4)体育局局长阶段:推行扁平化管理,大搞跨界。本意:鬼知道他的本意是什么。过程:要求里皮下课,射击队取消总教练,羽毛球取消总教练,乒乓球取消总教练。这里我弱弱的问诸位一句:中国排球的总教练是谁?你们不害怕吗?什么是唇亡齿寒应该知道吧!结果:其实有很多结果了,但是爆发的结点就是国乒的退赛。及舆论的轩然大波。还有,要求射击运动员参加冬季两项,但不知冬季两项需要先滑雪大概20公里,再打靶。调中国跆拳道主教练去女足任职。。。认为民间的采药达人可以进行攀岩比赛。。。。。。这都什么鬼!!!!
          再来说一下苟局及其家人的过往:
         (1)苟局原名苟仲文,其弟弟苟仲武在其哥认工信部负责人阶段开设IT公司。
         (2)苟仲武在北京开设牛魔王兰州拉面,拖欠员工工资及供应商货款1.5万——100万不等。法院判苟仲武还钱,执行庭执行结果为没钱,且已经找不到苟仲武了。这些详细的证据已经在网上有所公示,诸位可去国乒吧自行查看。
         (3)苟局祖母为日本人,he wants to make  japanese great again!
          预测一下结局:
         (1)苟局长涉嫌的违法违纪行为已经被网友扒出并且在网上公示。
         (2)体育总局已经签收了司法界人事要求限期公开的政务信件。
         (3)苟局罢免人事的程序并不合法。
         (4)finally,苟局 over,蔡局ACES。
          再来说一下我站胖子的理由:
          (1)胖子不可能是个白莲花,我不会那么拼为他洗地,别搞笑了,你当个校长都白不了,别说你当个国乒总教练了。
          (2)苟局之前的一系列做法:一 不服我者斩 二 不信我折斩 三 不听我者斩。典型的一言堂,封建主义复辟。
          (3)体育是以结果论为导向的,改革改的是什么?弱后需要改,强大也需要改?难道要把强大改成孱弱?
          (4)行政惩戒英雄的民族是可悲的,当年周总理就何智丽事件也说过同样的话。这块解释一下,如果苟局认为胖子有违法行为,大可交给中纪委审查,刑法有惩戒任何违法行为的权利,但行政绝无道理惩戒英雄。弱弱的提醒苟局一句,这是你唯一反杀的机会!
          (5)退赛风波实际为运动员教练员所为,血性的体现,体育,需要血性!
          https://tieba.baidu.com/p/5184990980
          https://tieba.baidu.com/p/5184512895
          https://tieba.baidu.com/p/5182708645
          https://tieba.baidu.com/p/5187144479
          https://tieba.baidu.com/p/5186303979

以上帖子,有图有真相,诸位自行科普!

评分

这种明显是乱政的官员,为啥还步步高升呢。主席的改革啊,这样子。

其实他也不是高升,北京副市长又分管教育,你知道多牛吗?  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:23

由一件工科出身的人去接管體肓局真是笑屎人.

我自己對菜也沒有好感.

对这个苟局长,打心眼儿里不喜欢。他整的那一套,呵呵~~

周总理?何智丽?要是李富荣和庄则栋的事儿还靠谱点。。。。。。

我也一脸惊讶,是小山女士提前十多年出生打乒乓,还是敬爱伟大的周老还魂了十几年??  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:52

苟局应该先拿国猪开刀,改得不好,他也没多大过错,反正就那样了。万一改得好那就是功劳大大的。其他的先放一放,且观国猪改革效果如何再说。

这个你就错了吧,🐶局一定要改的就是乒乓球,因为他觉得乒乓球改来改去也不会输!反而能说,你看乒乓球改革效果就很好啊!  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:06

卡位 发表于 2017-6-27 12:04
苟局应该先拿国猪开刀,改得不好,他也没多大过错,反正就那样了。万一改得好那就是功劳大大的。其他的先放 ...

这个你就错了吧,🐶局一定要改的就是乒乓球,因为他觉得乒乓球改来改去也不会输!反而能说,你看乒乓球改革效果就很好啊!

如果苟局真是这样想的,那他就是朵奇葩。乒乓球改来改去也不会输又不是他的功劳,因为本来就很好。另外如果他说让采药采燕窝的也去参加攀岩,我觉得跟谢亚龙的“叉腰肌”有异曲同工之妙。感觉苟局前途堪忧。  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:23

贝加尔湖畔 发表于 2017-6-27 11:47
这种明显是乱政的官员,为啥还步步高升呢。主席的改革啊,这样子。

其实他也不是高升,北京副市长又分管教育,你知道多牛吗?

足球成績差到屎, 但是球員收入高過排球.

里皮的薪資是許先生付的, 不是納稅人, 所以是另一件事.

这个好,既然不是纳税人的钱,凭什么体育总局要求里皮下课?首先,我们需得承认里皮是个好教练!其次,不管谁付钱,为什么要求他下课?第三,足球球员挣得多是市场行为!  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:40

prettysheila 发表于 2017-6-27 12:34
足球成績差到屎, 但是球員收入高過排球.

里皮的薪資是許先生付的, 不是納稅人, 所以是另一件事.

这个好,既然不是纳税人的钱,凭什么体育总局要求里皮下课?首先,我们需得承认里皮是个好教练!其次,不管谁付钱,为什么要求他下课?第三,足球球员挣得多是市场行为!

不止这些哦,他去西北考察要求大力发展冬季项目,攀岩进入东奥,他竟然提出让采药采燕窝的也去参加攀岩,美其名曰全民体育跨界跨区域,还有据说由于对里皮团队薪酬不满,十二强结束,要里皮下课

ilzwk 发表于 2017-6-27 12:45
不止这些哦,他去西北考察要求大力发展冬季项目,攀岩进入东奥,他竟然提出让采药采燕窝的也去参加攀岩,美 ...

我特想知道他跨界的意义是什么?还有跨界的必要是什么?不是一直说术业有专攻吗?这跨来跨去的是闹哪样啊?匠人精神呢?

ilzwk 发表于 2017-6-27 12:45
不止这些哦,他去西北考察要求大力发展冬季项目,攀岩进入东奥,他竟然提出让采药采燕窝的也去参加攀岩,美 ...

我特想知道他跨界的意义是什么?还有跨界的必要是什么?不是一直说术业有专攻吗?这跨来跨去的是闹哪样啊?匠人精神呢?

他应该好好看看电视片“大国工匠”,“跨界”就是瞎整。  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:25

cutexuxu 发表于 2017-6-27 12:06
这个你就错了吧,🐶局一定要改的就是乒乓球,因为他觉得乒乓球改来改去也不会输!反而能说,你看 ...

如果苟局真是这样想的,那他就是朵奇葩。乒乓球改来改去也不会输又不是他的功劳,因为本来就很好。另外如果他说让采药采燕窝的也去参加攀岩,我觉得跟谢亚龙的“叉腰肌”有异曲同工之妙。感觉苟局前途堪忧。

何止啊……他还说群众体育水平和专业的差不多!什么曲棍球运动员去打冰球!各种胡来,感觉它自己就是个二哈,还没二哈那点姿色!  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:30

卡位 发表于 2017-6-27 13:23
如果苟局真是这样想的,那他就是朵奇葩。乒乓球改来改去也不会输又不是他的功劳,因为本来就很好。另外如 ...

何止啊……他还说群众体育水平和专业的差不多!什么曲棍球运动员去打冰球!各种胡来,感觉它自己就是个二哈,还没二哈那点姿色!

国家的钱,想怎么管理就怎么来。

就国足我想提一点看法。
不是成绩差就表示做的都是错的。
菜在足球上的一些事还是应该肯定的。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309351002674122899542864928
我觉得所有的国乒事件评论中,这篇写的比较清楚

隐隐约约感到了权斗。。。。。。

ilzwk 发表于 2017-6-27 16:56
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309351002674122899542864928
我觉得所有的国乒事件评论中,这篇 ...

这篇明显的为苟洗地呢!说的全都是胡话!什么在工信部的政绩,什么北京教育改革,基本没什么事实!绿坝呢?北大演讲被联名上告呢?数千家长联名告状呢?跨界呢?还体育改革家,就是个没颜值的二哈!