开放注册
楼主: 邓肯

今天荷兰男排的一传站位

邓肯 发表于 2017-6-24 22:25
我说的就是这个,不但是家私皮你的发球轮,还有其他轮次也这样站位,图片上传上来了,感觉很这个一传站位 ...

这个跟对方队员发球的习惯有关系  如果对方打球冲底线很厉害的话  又不好接球  这个时候  就是四人接发球了  因为对方过来的球全部是冲着底线过来的  肯定要这样站位的   

paperko 发表于 2017-6-24 23:29
印象中今年美國隊都好像有試過4人一起接一傳,當然patch的站位範圍昰很少

对方跳发时候patch会参与一传,从anderson继承下来的体系

这挺常见的,就是为了接强力跳发,这是毛子对公鸡。

fjiang 发表于 2017-6-26 14:28

哈哈,我感觉还是有区别,你这张图他们站得离底线还有两米左右,这种四人接一传的站位还能理解,可荷兰队这四个人都整整齐齐的站在底线边上。

fjiang 发表于 2017-6-26 14:28

哈哈,我感觉还是有区别,你这张图他们站得离底线还有两米左右,这种四人接一传的站位还能理解,可荷兰队这四个人都整整齐齐的站在底线边上。

看发球距离吧,毛子这张图是上步中,荷兰的队员也不是站死的。  详情 回复 发表于 2017-6-27 00:02

邓肯 发表于 2017-6-26 17:01
哈哈,我感觉还是有区别,你这张图他们站得离底线还有两米左右,这种四人接一传的站位还能理解,可荷兰队 ...

看发球距离吧,毛子这张图是上步中,荷兰的队员也不是站死的。