开放注册

日本排球王子柳田将洋加盟德甲俱乐部 开启留洋生涯

登录/注册后可看大图

北京时间6月21日消息,被日本排球界称为“排球王子”的日本男排国手柳田将洋下赛季将加盟德甲布尔英格索兰体协(TV Ingersoll Bühl)男排俱乐部,开启自己的留洋生涯。

柳田将洋和石川祐希是目前日本男排国家队的主力主攻,石川祐希早些时候确认将与意大利拉蒂纳男排俱乐部续约,下赛季继续征战意大利男排超级联赛。上赛季效力于日本国内三得利太阳鸟的柳田将洋也将开启自己的留洋生涯。

德国布尔英格索兰体协男排俱乐部在自己的官方社交媒体上进行了官宣,欢迎柳田将洋的加盟。尽管身高不占优势,但柳田将洋的大力跳发、一传防守以及进攻各技术都比较出色,在世界男排联赛昆山站给中国球迷留下了深刻的印象。对于柳田将洋留洋,日本媒体也给予了报道。
这种身高,在我朝连女排都不要,不如做手术转女排吧。
回复 0 1

不明白为什么石川祐希要续约,涨球的时候都打不上球,这样子真的好吗,今年的表现都不如从前了

新赛季在latina肯定能打上球,我看了名单,没有理由打不上主力  详情 回复 发表于 2017-7-4 00:41
日本没有奥运会资格的压力,可以放手锻炼  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:33

jlili123 发表于 2017-6-22 20:16
不明白为什么石川祐希要续约,涨球的时候都打不上球,这样子真的好吗,今年的表现都不如从前了

日本没有奥运会资格的压力,可以放手锻炼

因为并没有打不上球,季后的几场能上的几乎都是首发,只是比较容易受伤,外加去的晚,没打上几场而已。今年表现不如以前也有换了新队伍新二传而他在集训期有伤没怎么打过配合的因素在,WL第一周还几乎只能上去拦个网,第二周还只能发跳飘

今年是腰和腿都不太好吧,最近才恢复的差不多  详情 回复 发表于 2017-6-24 20:04
Latina进季后赛了吗,应该没有吧,不太了解男排这边保级的规则是什么,假如按照女排的规则,Latina就直接没事情做了。。。季后就没有关注Latina了。。。能锻炼打上主力也挺好的  详情 回复 发表于 2017-6-23 00:04

第久周 发表于 2017-6-22 23:08
因为并没有打不上球,季后的几场能上的几乎都是首发,只是比较容易受伤,外加去的晚,没打上几场而已。今 ...

Latina进季后赛了吗,应该没有吧,不太了解男排这边保级的规则是什么,假如按照女排的规则,Latina就直接没事情做了。。。季后就没有关注Latina了。。。能锻炼打上主力也挺好的

jlili123 发表于 2017-6-23 00:04
Latina进季后赛了吗,应该没有吧,不太了解男排这边保级的规则是什么,假如按照女排的规则,Latina就直 ...

意大利即使没拿到前八也有争夺第五名的季后赛(不要问我为什么),否则石川也不会在那边待到4月中下旬才回国

争取什么cev 三级赛事的资格还有联赛第五  详情 回复 发表于 2017-7-4 00:41
这没什么好问为什么的,每个联赛的季后赛都是乱七八糟的规则。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:09

身高 1米8几??

不过 其他方面确实很出色

第久周 发表于 2017-6-23 07:01
意大利即使没拿到前八也有争夺第五名的季后赛(不要问我为什么),否则石川也不会在那边待到4月中下旬才回 ...

这没什么好问为什么的,每个联赛的季后赛都是乱七八糟的规则。。。。。。。

fjiang 发表于 2017-6-22 23:55

妈呀,他要去打女排,比朱婷还厉害好多,如入无人之境

fjiang 发表于 2017-6-22 23:55

妈呀,他要去打女排,比朱婷还厉害好多,如入无人之境

第久周 发表于 2017-6-22 23:08
因为并没有打不上球,季后的几场能上的几乎都是首发,只是比较容易受伤,外加去的晚,没打上几场而已。今 ...

今年是腰和腿都不太好吧,最近才恢复的差不多

左安门外 发表于 2017-6-24 20:04
今年是腰和腿都不太好吧,最近才恢复的差不多

最近主要是腰,所以最开始能拦网但是扣不了球也发不了球
其实主要是他学校那个二货,眼看着从意大利带伤回来还赶他打了好几场根本无关紧要的比赛,还是连战,结果不但错过了休养时机,还加重了伤情

可爱的石井优希  口气力量棒棒的

感觉他发球和战术攻挺好的,去国外打球也是个很好的历练

新赛季在latina肯定能打上球,我看了名单,没有理由打不上主力

第久周 发表于 2017-6-23 07:01
意大利即使没拿到前八也有争夺第五名的季后赛(不要问我为什么),否则石川也不会在那边待到4月中下旬才回 ...

争取什么cev 三级赛事的资格还有联赛第五