开放注册
楼主: jack1980

我觉得木村纱织是日本队中最美的

贴个图嘛!!!
一点印象都没有啊!!!

菅山最漂亮,衫山箱子,高桥也都不错。木村一般吧……可爱和美是有区别的。小心的问一句:木村是不是有中国血统啊,听说她在中国出生的。仅仅是听说啊

不知道长啥样儿。。。 [s:4]

有点像AV女优  不过还是很闷搔的那种
还不错拉 [s:2]

她跳发球的时候~~屁股扭得最好看!!
我不是诋毁她,我是欣尝她!

日本人全是贱货!!!!喜欢他们干嘛,况且实力很差!!!!

发球还可以。。。。。。

怎么会是她呢?菅山,高桥,栗原,大山,小山,杉山,落合,大友,宝来,甚至竹下都比她漂亮啊...

木村今年进步很大,比中国年轻队员全面多了,一传、后排防守都有模有样,亚运会决赛发挥的就不错!

木村纱织是可愛
菅山是清純 [s:2]

引用第24楼wind20082007-01-14 12:07发表的:
日本人全是贱货!!!!喜欢他们干嘛,况且实力很差!!!!

贱货??????你怎可這樣說
沒品!

审美观点不一样,我觉得日本女排的都不是一般的接受不了
要不然就是脸部畸形,要不然就是白得象鬼,我总是想到午夜凶灵 [s:2]

她的牙齿不好看

暴脏。。。。。。。。。

引用第9楼荒木绘里香2006-12-23 07:34发表的:
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
要想比大部分中国队员美还不容易,请模特来就行了.只是,日本队有多少年成绩不美过中国队了?运动员,要的是成绩,又不是去走猫步.

还可以吧,看起来挺可爱的 [s:2] 日本人很会打扮,荒木绘里香很丑,但又不觉得让人很厌恶 [s:1]

引用第27楼春天的树林2007-01-16 16:20发表的:
木村今年进步很大,比中国年轻队员全面多了,一传、后排防守都有模有样,亚运会决赛发挥的就不错!
你也不看看她打了大赛了,在国家队也混了好几年了,我们的徐可是第一次进国家队!!

引用第29楼keikei2007-01-19 10:27发表的:

贱货??????你怎可這樣說
沒品!
单说日本人曾对我们国家那样,就是03年世界杯时中国队夺冠却没有一个镜头,想起来就气,输球有输人,还有就是日本人打球时那副大喊大叫的嘴脸,得了一分就像赢了一场比赛似的,还有就是他们的自负,亚运会前还说她们有实力夺冠,因为她们有丰富的经验,在中国队面前也想谈经验!!我这辈子都不会喜欢日本女排的,除非地球毁灭!!

引用第33楼zqzqzqzq2007-01-19 14:32发表的:
还可以吧,看起来挺可爱的 [s:2] 日本人很会打扮,荒木绘里香很丑,但又不觉得让人很厌恶 [s:1]
看了你的话,我真是无语,还有问你一句话,Are you from China?

引用第35楼wind20082007-01-19 15:04发表的:

单说日本人曾对我们国家那样,就是03年世界杯时中国队夺冠却没有一个镜头,想起来就气,输球有输人,还有就是日本人打球时那副大喊大叫的嘴脸,得了一分就像赢了一场比赛似的,还有就是他们的自负,亚运会前还说她们有实力夺冠,因为她们有丰富的经验,在中国队面前也想谈经验!!我这辈子都不会喜欢日本女排的,除非地球毁灭!!

說真的,,伱可以一辈子都不喜欢日本女排,,,
但不應說賤貨,這不是好点嗎?
而且,,現在只問木村是否漂亮而己,,,

引用第37楼keikei2007-01-19 15:10发表的:

說真的,,伱可以一辈子都不喜欢日本女排,,,
但不應說賤貨,這不是好点嗎?
而且,,現在只問木村是否漂亮而己,,,
我在论坛骂人是不对,但是我只骂日本人,还有我就是讨厌日本人,没办法,改不了,想想当年把我的家乡东北弄成那个样子!!!!!>>>>