开放注册
楼主: astin

[专题]韩国男排队员详细资料

十二好长的有点象RAIN,换他上去发球的时候,我还以为是RAIN呢,嘿嘿。最喜欢一号申珍植,实力可以跟中国的张翔媲美。。。。。。其他队员就。。。。。。。。

我的妈呀!长得可怕的说。。。不过,4号和12号还可以

老的老,小的小,韩国男排的末日恐怕就要来了……

引用第15楼huangvness2006-12-15 19:07发表的:
怎么都很丑 和中国队满门帅哥不能比嘛

大概长的丑球就打得好

你那个都字用得不太好。那个是12号就超帅,16好也不错。

中国队也有丑的,那个三水,sss和姜二传都很一般。

不过,帅顶屁用,要会打球才好。如果中国队都是丑八怪,但能打得更好,我也愿看其成。

都是单眼皮小眼睛的男生,哈哈,hoho [s:2]

18号还可以的 [s:1]  [s:2]

年龄偏大,比中国队老多了………………

电视上看,主力中7号是最帅的,替补是12号!..................

1号很强,中国的主攻还不如他 [s:1]  [s:1]

引用第19楼黑暗仲裁官2006-12-15 20:12发表的:
十二好长的有点象RAIN,换他上去发球的时候,我还以为是RAIN呢,嘿嘿。最喜欢一号申珍植,实力可以跟中国的张翔媲美。。。。。。其他队员就。。。。。。。。
没错,就这家伙让我们吃苦不少!看他摸高和扣球高度也不怎么样呀!是不是我们的测量方法和他们不一样?记得有一次,电视上,说陆飞摸高是360,连施海龙都350,怎么这申珍植才330多,我们都拦不住?奇怪!

引用第22楼ibmt222006-12-16 01:40发表的:

你那个都字用得不太好。那个是12号就超帅,16好也不错。

中国队也有丑的,那个三水,sss和姜二传都很一般。
.......
同意!

引用第27楼huhumeimei2007-01-02 13:46发表的:
1号很强,中国的主攻还不如他 [s:1]  [s:1]
感觉1号,扣球力量特别大,RQ没少吃苦头!

韩国的12号好帅!!你们认同吗???

李亨斗呢????
长得太对不起观众了

引用第32楼michel2007-01-07 13:34发表的:
李亨斗呢????
长得太对不起观众了
嗯?老觉得你是……

我还是觉的7号长的好看,还有最后一局上来发球的那个,其他的就 [s:36]  ,不过申珍植的扣球是盯盯当当的,他跳的不高,可以看出来,但是节奏和手法非常好,那要归功于二传了,看看咱们的二传不是传高就是传低,要不太近网,要不就是到三角,不知道为什么,二传是核心,以后怎么办啊

我们和国外的测量高度不一样.我们队员都350多,俄罗斯扣高也不过350多,还都是210左右的队员呢.

12號真的很帥....電視上看就覺得了....照片還差一些

电视上看,7号比较好看,12号比较可爱…… [s:2]

呵呵,不错,,,,小主攻好可爱哦