开放注册

能批评一下中央台的解说吗

之前一直看男排比赛都是在btv6,一个解说员和一个技术专家联合解说,有专业偶尔也有八卦,不沉闷,让我很是喜欢。
  昨天下了波兰对波多黎各的小组赛,是中央五套的录像,图像质量没得说(这里要谢谢石头)但是解说员那叫一个次--好像叫田宗崎--第一局把所有波多黎各的失误和缺点都说成是波兰的,听得我想敲他,而且废话连篇,不知所云。
  鄙视一下
  之前一直看男排比赛都是在btv6,一个解说员和一个技术专家联合解说,有专业偶尔也有八卦,不沉闷,让我很是喜欢。
  昨天下了波兰对波多黎各的小组赛,是中央五套的录像,图像质量没得说(这里要谢谢石头)但是解说员那叫一个次--好像叫田宗崎--第一局把所有波多黎各的失误和缺点都说成是波兰的,听得我想敲他,而且废话连篇,不知所云。
  鄙视一下
没办法。。。
那些解说都很一般,不过总要给人家一些机会,多一些宽容吧

我看的广东体育,一个解说员加一个老教练.解说的不错,解说员对排球不熟老教练弥补.

一样是瞎说,谁都不如韩老师道行高深

小田是新手上路,给点儿耐心吧,就象我现在给小徐耐心一样。 [s:2]

的确表现不佳  估计主力播音员都为亚运而准备着  慢慢再看看吧

最佳的解说现在是孙姐姐和洪哥哥搭配啊.

小田太嫩了,最要命的是他的语调真的很单调,虽然洪刚也单调,但人家有调侃和相对的专业,但小田……看比赛的时候除了中国队的比赛真想睡觉。还是得加把劲啊

北京体育的解说是江文川,也是满嘴跑火车,嘉宾解说是国少男排的主教练李牧,MS也是北京青年男排的教练
CCTV5的小田同学很有祥林嫂的潜质,啰哩八嗦的比催眠曲都管用,最受不了的就是原封不动的把OVB上林妹妹的那些普及教程背诵一遍,听的大家云里雾里的。。。。。。

原谅啊
他较洪钢差多的啊

孙姐姐不错的,到央视去吧,哈哈

孙美人和洪帅哥是最佳拍档。但愿能坚持长久。

楼主封贴吧!!!!!!!!!!!!!!!!!田中奇就是一傻比!!!!!!!!!!!!!!!!
在这么一个专业的论坛里讨论他,就是在骂你楼主!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@#$%

[s:2] 看淡点了,中央台再不改革真是不行了,很多时候其实就是那个牌子大!体育的有几个解说真够呛的,话多,还是废话!

解说这玩意不容易,说得好没奖赏,说的差准被批的体无完肤,难做难做!!

解说应该主持人为辅,专业人士为主

田宗琪太紧张了!!!!!!!!!!!!!

还是洪刚不错! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

洪刚也不行了,太过于主观了……
昨天一个劲地吹韩国如何如何强大,好像韩国队就是世界冠军一样……
没有觉得他们的技术比我们好很多,呵呵……