开放注册

心中最娇羞的那一抹淡淡的绿色——致最美丽的体育记者冬日娜(转自天涯)

http://www16.tianya.cn/publicforum/Content/sport/1/93262.shtml

『体育聚焦』 [抢滩多哈]心中最娇羞的那一抹淡淡的绿色——致最美丽的体育记者冬日娜

作者:cocofans12 提交日期:2006-12-8 20:02:00  

??啊!带着那胜却人间无数的娇羞
  你走向的多哈赛场!
  娜娜
  你就是多哈田径赛场上最美丽的那一朵鲜花!
  你就是CCTV记者群中最靓丽的那一道风景线!
  你就是刘翔身后那个默默付出的女人!
  啊!
  娜娜
  因为有你
  刘翔才能一次又一次滴赢得世界冠军
  因为有你
  来自全球各地的体育记者才会对中国有着一次又一次滴侧目
  因为有你
  才让我在每次吃饭滴时候安静滴端详着屏幕里你完美滴脸庞而忘记进食
  因为有你
  才让BH的有着水蛇腰般的蒙古烈马在千千万万滴观众面前扬名!
  啊
  娜娜
  你是最爱
  你的眼睛如天上新月般深邃
  你的微笑如春风化雨般温暖
  你的嘴巴如双汇烤肠般性感
  你的长发如柳丝飘飘般荡漾
  啊!
  娜娜
  永远的娜娜!你永远是体育赛场上娜颗最最闪亮的明星!!!

光看这诗 就已经笑翻了 后面的回贴更是忍俊不禁! [s:2]
  http://www16.tianya.cn/publicforum/Content/sport/1/93262.shtml

『体育聚焦』 [抢滩多哈]心中最娇羞的那一抹淡淡的绿色——致最美丽的体育记者冬日娜

作者:cocofans12 提交日期:2006-12-8 20:02:00  

??啊!带着那胜却人间无数的娇羞
  你走向的多哈赛场!
  娜娜
  你就是多哈田径赛场上最美丽的那一朵鲜花!
  你就是CCTV记者群中最靓丽的那一道风景线!
  你就是刘翔身后那个默默付出的女人!
  啊!
  娜娜
  因为有你
  刘翔才能一次又一次滴赢得世界冠军
  因为有你
  来自全球各地的体育记者才会对中国有着一次又一次滴侧目
  因为有你
  才让我在每次吃饭滴时候安静滴端详着屏幕里你完美滴脸庞而忘记进食
  因为有你
  才让BH的有着水蛇腰般的蒙古烈马在千千万万滴观众面前扬名!
  啊
  娜娜
  你是最爱
  你的眼睛如天上新月般深邃
  你的微笑如春风化雨般温暖
  你的嘴巴如双汇烤肠般性感
  你的长发如柳丝飘飘般荡漾
  啊!
  娜娜
  永远的娜娜!你永远是体育赛场上娜颗最最闪亮的明星!!!

光看这诗 就已经笑翻了 后面的回贴更是忍俊不禁! [s:2]
莫非就是那小眯眼---冬日娜????? [s:18]  [s:17]

最美丽的体育记者[s:13]    换个词也许还能接受

希望哪天有高手给我们家打排球的卷娟也写一篇

哈哈哈,哪位才子才女啊~~~~~

[本帖转自天涯的回复,非原创!!]

每次你站在刘翔身后,我都能明白刘翔拔足狂奔的心情。

郭冬临和那英的孩子
  就叫冬日娜!

你们竟然说我的偶像!!!!
  我老婆减肥不吃饭就靠她呢!!!
  你们把她说跑了,俺老婆可怎么减肥啊!!!

今天冬日娜站错地方了。

怎么能站在终点处呢?结果就是刘翔临近终点时脚步越来越沉重,越来越慢。

拜托决赛时一定要站在起点处,不过不知道这样会不会害得刘翔抢跑??

以上是天涯转过来的一些回帖
确实很搞

引用第5楼宝儿2006-12-12 01:05发表的:
郭冬临和那英的孩子
  就叫冬日娜!
你想的也太斜了吧    我的天 你是怎么想到的?!

其实,外国人看冬日娜会认为是东方美女的说

花玻璃小同学最近不错嘛,那叫一个奔放

引用第9楼蒙古酸奶2006-12-12 07:10发表的:

你想的也太斜了吧    我的天 你是怎么想到的?!

我是想不到了
从天涯转过来的

我妈一直说她是梅超风………………

引用第13楼盛夏的光年2006-12-12 19:18发表的:
我妈一直说她是梅超风………………

皮肤黑倒是比较象,只不过梅若华姐姐是很漂亮的,黄药师坚决不会收一个不漂亮的徒弟

冬日娜出国采访所到之处都被外国佬惊呼天人,很受追捧,看来审美观确实不同~~~~~~

引用第15楼来去匆匆2006-12-13 12:38发表的:
冬日娜出国采访所到之处都被外国佬惊呼天人,很受追捧,看来审美观确实不同~~~~~~

真的假的
赶快到国外当model
别吓唬刘翔了

她是不是少数民族的啊?长的挺有特点的.......

说别人难看的人,先自己照照镜子!
如果你确实还看得过去,那么想想自己有没有内在的气质!
TMD你们这帮大SB!!!