开放注册
楼主: heaven2008

大家说说自己助跑摸高~~~

弹跳高度和绝对高度不同,166那个305从来也没超过我的手没事的,摸高与扣球高度其实也不一样的,合理利用自己的高度弹跳和滞空打好球就是了,数据上的事边想太多

<p>
引用第58楼cotton2007-02-17 08:37发表的: 哈哈,那个166的不是一般人哦,不止摸高高,指控还长,你说郁闷不郁闷…… 169,285不错了,比我们某大强了!这个高度注意一下拦网时机其实也是有效果的,注意有效拦网就好了,不要老想着拦死…… 其实这都是我的经验,我174,290-295,也就比你高身高那一块儿而已……
</p><p>你能跳这么高?</p><p>290比较现实</p><p>295有点夸张了</p><p>嘻嘻</p><p>补充一下偶的</p><p>冬天了弹跳似乎还涨了</p><p>184原地起跳单手摸313左右</p><p>没试过助跑的</p>

梅你居然跳得比我高很多也啊哈哈好羡慕之 [s:2]  [s:2]  [s:2]
猫兄跳得不错了,我重要知道了你就是那个一传比我还压二传的哈

<p>
引用第61楼如花美眷2007-02-17 16:34发表的: 梅你居然跳得比我高很多也啊哈哈好羡慕之 [s:2] [s:2] [s:2] 猫兄跳得不错了,我重要知道了你就是那个一传比我还压二传的哈
</p><p>我嗎?</p><p>我一般不壓一傳的丫</p>

我见过165摸290的,见过180摸316的,见过179摸319的,还见过207摸350多的,,,[s:5]
我自己的,,, [s:6] 拦高以前打过女排网,能伸过整个小臂,270到顶,,,别的不知道。。。就知道现在一跳不好就被那帮非人类死超。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]年纪大了,现在拦网大多都不下压,能撑起来就算神仙保佑,,,

[s:6] 我骨裂以后就不跳了,更别说助跑摸高了~~踮起脚,加上手,2米估计还不到~~
[s:6] 以前他们还说我动作很好,现在就不可能啦~5555,告别打球时代了~~

毕业生好可怜,同情一个,帮你哭一个! [s:6]
290的天花板我摸到过,然后还有余,那我想295应该是顶点吧,最大值了
猫你要充分利用好你的点,打好手型,你还是很有优势的!

间或!那个一传好压的人你为什么觉得是猫啊?我郁闷
那个人现在正在突尼斯……

我的一傳風格是死往網口送
所以經常有女生或者點不夠高的二傳被我鬱悶死

我的一传弧度很适合中国女排,,,

作爲二傳的時候
我非常歡迎平弧度送上網口的一傳
扎網一點點也沒關係
只要不要太離譜就ok [s:12]  [s:12]

不行的,我一不提醒自己,出去的球全是胸上面一点点的高度,还很快。。。防守也是,,,无比郁闷。。。

于是我只好打一个球提醒一遍自己:往高了走! [s:14]  [s:20]

[s:6]  [s:6] 偶现在都是很听话的默默的义无返顾的做自由人兼捡球员~~命苦啊~~~

自由人也挺好啦
我都打過自由人的
哈哈 [s:7]  [s:7]  [s:7]
2006年的一大成就就是以主攻、副攻、接應、二傳、自由人所有身份打過比賽
哈哈

[s:6]  [s:6] 我叹的不是自由人,是捡球员啊,那些男生太讨厌了,我跟他们客气客气,他们倒每次都笑嘻嘻的看着我了,我不好意思不去捡了~~55555555,安慰一下自己,就当减肥了~~~

你现在在紫金港还是已经到玉泉西溪了?
去年春天我跑到玉泉打了一场野球,碰到一个牛逼二传,从四号位拉背飞,爽得我觉得打不死我都愧对列祖列宗,那水平绝对比你们的替补,,,那个叫……什么可乐的好多了,可乐已经很不错了。。。

不过那网可真低。。。今年春天准备再去看桃花,顺便可能还要去打球,,, [s:4]

[s:5] 外语不用搬,得在紫金港窝4年~~感情可深啦,有事没事从东区走到西区还可以练脚力~
[s:7] 大一第二个学期自行车就失踪了,我已经走了一年半啦~~

风雨操场也去过了。。。 [s:4]

大概没到3米,,,球技欠佳,,献丑了. [s:5]

引用第75楼善生的家乡2007-02-18 00:16发表的:
风雨操场也去过了。。。 [s:4]
[s:6] 往事不堪回首~~就是在风雨操场弄的骨裂,伤心之地啊~~

骨裂,这么严重啊~~~~~ [s:3]