开放注册

韩大嘴又说经典语录了!!!

刚才200米蛙泳结束后,大嘴说:齐晖从我们记者身边爬过!!!
  刚才200米蛙泳结束后,大嘴说:齐晖从我们记者身边爬过!!!
因为人家是游蛙泳的嘛……如果是蝶泳自然是飞过……
我倒想如果是仰泳的怎么说…… [s:2]

韩大嘴........我对他真的无语了.

在百米仰泳的解说中,中国选手表现一般.没能拼下日本队.中国两名队员徐田龙子和赵晶仅收获银铜牌.
俺们的打嘴同志说了,昨天的50米比赛中赵赢了徐从而拿了金牌,而今天徐复仇战胜了赵.
.................................................
我狂晕.
旁边的钱红在3分钟内沉默了.我想应该也是被气晕了吧,无语中..............................................
都什么时候了,还来挑拨离间!!!!!!!!!!真是噪音啊.........................................................
现在在盼望什么时候把他踢到卡巴递的解说上去!!!!!!!!!!!111

哈哈
他解说的节目真是掉价阿

他还把比赛说成颁奖,,而且钱红在旁边提醒了3次才纠正过来。
这样梦游般的解说在央视,真是悲哀

错误百出,见怪不怪!可怜旁边的钱红阿姨,插句话难不说,还不得为大嘴频频纠错!

习惯了 笑一下也蛮好 [s:1]
话真是言多必失

引用第1楼drdr2006-12-06 23:26发表的:

应该是漂过吧....

引用第3楼bluesky122006-12-07 00:07发表的:
在百米仰泳的解说中,中国选手表现一般.没能拼下日本队.中国两名队员徐田龙子和赵晶仅收获银铜牌.
俺们的打嘴同志说了,昨天的50米比赛中赵赢了徐从而拿了金牌,而今天徐复仇战胜了赵.
.................................................
我狂晕.
旁边的钱红在3分钟内沉默了.我想应该也是被气晕了吧,无语中..............................................
.......
中央台领导估计不看这些节目,监制什么的也不敢动老牌的。。。活跃一下气氛,让全国人民笑一下也好。

韩大嘴的错话是最多的!!!!!!!!
他经常说错话,我都习惯啦!!!!!

引用第10楼taosheng3252006-12-09 15:12发表的:
韩大嘴的错话是最多的!!!!!!!!
他经常说错话,我都习惯啦!!!!!
个FRJJ一样的哗众取宠.我们现在确实有免疫功能了!!! [s:2]

佩服他!崇拜~~!无语! [s:7]

引用第1楼drdr2006-12-06 23:26发表的:

好搞笑啊。

呵呵,就当听笑话吧,还挺好笑的

他要是一场比赛一点不出错的话我们都会觉得不习惯了

呵呵,真有趣,他也太能扯了啊,哈哈哈

他现在就成为我们观众的开心果了 [s:1]  [s:1]

这多人觉得他好笑,我觉得他可恶! [s:30]