开放注册

恭贺波兰队晋级决赛

波兰队今天战胜保加利亚队,事隔32年后再度晋级男排世锦赛决赛,非常让我欢欣鼓舞。
  其实波兰队今天除了第一局外,发挥并不是最理想,尤其是第二局,大比分领先的情况下,自乱阵脚,输掉一局。但是整体而言,几位球星都算正常,而保加利亚确实也不够全面,赢球也是情理之中。
  希望明天波兰队仍能有上佳表现,虽然从最近几场比赛看,巴西队技术确实全面,到了几乎不可战胜的地步。但是从感情上,我特别希望波兰队能黑马到最后。
  波兰队今天战胜保加利亚队,事隔32年后再度晋级男排世锦赛决赛,非常让我欢欣鼓舞。
  其实波兰队今天除了第一局外,发挥并不是最理想,尤其是第二局,大比分领先的情况下,自乱阵脚,输掉一局。但是整体而言,几位球星都算正常,而保加利亚确实也不够全面,赢球也是情理之中。
  希望明天波兰队仍能有上佳表现,虽然从最近几场比赛看,巴西队技术确实全面,到了几乎不可战胜的地步。但是从感情上,我特别希望波兰队能黑马到最后。
同样,不过感觉巴西打这种强攻型的球队还是很有自己的办法的,象法国那种多变加强攻的球队就没辙,我估计可能巴西会笑到最后

巴西并不是没有弱点。我看他们的右翼进攻都快成心病了。而波兰队主攻(尤其是Weniaski)的拦网还是很有压迫性的。

但是波兰想战胜巴西还是不容易。首先波兰自己要稳,否则巴西队可不会像今天保加利亚这样给你这么多机会。而且波兰队的发球要给巴西队足够的压力。但是太不稳定又是波兰队最大的弱点。几个攻手中就Weniaski稍微稳定些,接应Wlazly太毛躁。明天巴西队会不会抓住波兰的弱点猛打,说实话,我有点担心。

第一天和中国打的时候感觉似乎也就强一点点,没想到

从中国队第一场对波兰队的表现来看,中国队还是有希望的,而波兰队进军决赛则更证明了我们的潜力,但是的确还有很长的路要走,对于男排比赛我现在认为,发球第一,包括能力和稳定性,一传第二,对于中国队,信心是第三。

波兰帅哥加油!!!!!!!!!!!!!!!

明天的比赛还真难以预测阿。。看看波兰明天在发球上是否能像今天一样给对方压力,拦防、反击上的发挥也很关键  祝波兰好运

看明天是一枝独秀还是百花齐放啊~~祝波兰好运.

个人感觉现在巴西的状态不是很好哦~
不懂明天波兰会拼成什么样~

巴西的胜算比较大啊!

祝波兰帅哥好运...

我估计巴西3:0完胜祝波兰帅哥好运...

Congratulations!
根据以往经验,先不发表任何评论,只是祝福支持的球队好运
Good luck~~~

希望波兰队能笑到最后,虽然这很难。加油啊 [s:1]  [s:1]  [s:1]