开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

才发现大奖赛接应就报了小宇跟钱静雯二个

xiaodelandoudou 发表于 2017-6-12 21:57
刁琳宇是94的,因为她属狗,这个是确定的,队内她绰号是“狗6”

江苏一直认为刁琳宇是被冤枉的,但骨龄没有通过也不好说。

闽江涛涛 发表于 2017-6-12 22:05
江苏一直认为刁琳宇是被冤枉的,但骨龄没有通过也不好说。

应该是冤枉的,李慧报名年龄是90年,但实际是88年,所以她绰号“龙3”,刁琳宇的“狗6”肯定不假

闽江涛涛 发表于 2017-6-12 21:47
蔡晓晴没有在漳州训练,估计是在河南队备战抢7。八一队叫走了欧阳茜茜,不知道是不是也和抢7有关。6月17 ...

金砖五国……都有女排赛了…………………………

meontrip 发表于 2017-6-12 18:17
新一期的女排队报 已经把你钱姑娘写成比肩高意 王媛媛的超新星。让我不得不想起去年奥运前后每条关于女排战 ...

反正圣卫兵眼里只要郎圣的懿旨就是不容置疑的,谁占领了舆论高地就赢了

左安门外 发表于 2017-6-12 22:25

南非和印度就算了吧,和俄国及巴西打还有点儿看头。

左安门外 发表于 2017-6-12 22:27
反正圣卫兵眼里只要郎圣的懿旨就是不容置疑的,谁占领了舆论高地就赢了

马大腿的文章你能当真?当初还写了篇奇葩文来黑月月,简直是莫名其妙。

排坛刘德华 发表于 2017-6-12 23:06
马大腿的文章你能当真?当初还写了篇奇葩文来黑月月,简直是莫名其妙。

“当真”算是什么概念?不过俨然是排球迷里面影响力最大的了吧

就个人而言,目前实在不看好钱静雯,一传防守还不错.进攻实在看不过眼,击球点低,跳不起来,许多球过渡打一下送给对手,更不用说什么变化。拦网更是基本没有,钱静雯如果想在东京周期有一席之地需要走的路还长着呢,加油!有个好户口,得有真本事。努力吧。

左安门外 发表于 2017-6-12 23:15
“当真”算是什么概念?不过俨然是排球迷里面影响力最大的了吧

反正我是不喜欢,看看图片消息啥的就好,其它一概无视。

左安门外 发表于 2017-6-12 22:27

我还是认为带谁去就算教练有想法 最终促成的还是地方体育局与总局的博弈。老陈第一次组队 从李燕到双林能试的都试了 结果车祸也好 软货也罢 都没能把自己留下来,加上02风波 只能埋头苦练排除杂念。可是08 有成绩了也有想法了 加上省里的愿望 拼死说了句 习银力至少还有个背飞。朗圣再牛也要顺着总局的政 治正确 符合导向才行

没有高度的都不用太指望了。 中国如果打不出光速。 没高度放到国际都是钉自家地板的。

排坛刘德华 发表于 2017-6-12 21:11
我很反感把户口这个当成垃圾桶,什么都往里面丢。不只是偏见的问题了,户口被当作一种说辞,说到球员三句 ...

要说户口,上个周期李全强,赖亚文,包壮全是辽宁户口,为什么没人说丁霞和闫妮户口?还不是因为她们几进几出国家队,国家队位置依靠自己的表现取得。再看鲁地两位,进了国家队就成钉子户,是真的因为水平还是其他什么?恐怕不言自明。

icmoun 发表于 2017-6-12 12:40
对的 我平时打接应的发现只要在四号位 大斜线很难打,一打就挂网

你水平还蛮差的,大斜线这种万年不需要技术的线你都可以下网

maratsafin 发表于 2017-6-12 17:02
泰國主攻隊長維拉万真沒怎麼見她打過二号位。韓國接應無論是金針菇或黃眼珠也不打四号位。

万姐打接应难道是在二号位隐形站位?我说日本你说韩国,怎么不说蒙古或者越南呢?

左安门外 发表于 2017-6-12 22:25

还以为只有足协大腿,原来排协也毫不承让。提个金砖五国,就来金砖五国赛。不过现在提的是一代一路,什么时候来个一带一路女排赛?

maratsafin 发表于 2017-6-12 17:09
郎聖要求她改,她不願改?真夠大牌,比巨星還巨星。那希望她真的能在主攻位站穩,挺喜歡她的,少數海河球 ...

瓜队没有那么明确要求
不过试训完回到天津青年队确实打了一段接应
联赛打的主攻
海河新闻里说前段时间伤了
不知道大奖赛会不会亮相

军旅蚂蚱 发表于 2017-6-12 17:34
这种地方队软抵制很正常
男排亚洲杯看看某队是怎么抵制的
想当初徐建德时期

宝泉这点确实不错
就是放了人立马叫苦
哈哈哈
最近又说没二传
说香香可能要打大奖赛
没有合练的时间啊

zeayung 发表于 2017-6-12 21:01
狗摸娃,掐鸡抠娃,奥不茶耶娃,发服蝶,搅瓦娜,麻辣菇司机,薄丝抠围棋,弹得啦,纳塔妮压,幸娜比泥沙 ...

厉害厉害 如数家珍啊~~

jjaaa 发表于 2017-6-13 20:36
宝泉这点确实不错
就是放了人立马叫苦
哈哈哈

昨天闺导临时客串二传,传了一个背飞,有模有样

沙漠一泓 发表于 2017-6-13 21:08
昨天闺导临时客串二传,传了一个背飞,有模有样

闺导绝对比王母还全面
起码教练水平闺导就完胜了
真是技多不压身
哈哈哈哈