开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

才发现大奖赛接应就报了小宇跟钱静雯二个

军旅蚂蚱 发表于 2017-6-12 17:35
是说李双赢吗?
她一直四号位比二号位打得更顺
不见得敢和郎圣叫板吧

谁知道郎平去年调李盈莹20天练得是主攻还是接应。李盈莹是有打接应的准备的。

flc007 发表于 2017-6-12 14:53
今年和以往不一样,以往是大奖赛分站赛要保证成绩争入围资格,总决赛时间上距离大赛太近所以选择性放弃。
...

同意,我也觉得是分站赛练兵,总决赛全力打。

闽江涛涛 发表于 2017-6-12 17:17
从去年瑞士赛开始到这届瑞士赛,小宇打了最多的比赛,包括上届瑞士赛,16年女排大奖赛、总决赛、奥运会、 ...

确实,也难为小姑娘了,一路来没怎么长休息时间。

meontrip 发表于 2017-6-12 18:17
新一期的女排队报 已经把你钱姑娘写成比肩高意 王媛媛的超新星。让我不得不想起去年奥运前后每条关于女排战 ...

我的回复是 三惊喜新人是高意王媛媛刁琳宇,球迷的眼睛是雪亮的。

大小两根葱 发表于 2017-6-12 16:54
是不是所有的接应打四号位都有这个问题?奶耶四号位也很少打斜线吧?

狗摸娃,掐鸡抠娃,奥不茶耶娃,发服蝶,搅瓦娜,麻辣菇司机,薄丝抠围棋,弹得啦,纳塔妮压,幸娜比泥沙等一众接应表示不服

meontrip 发表于 2017-6-12 18:17
新一期的女排队报 已经把你钱姑娘写成比肩高意 王媛媛的超新星。让我不得不想起去年奥运前后每条关于女排战 ...

圣母已多次出面替安小主和众鲁将背书了。作为不管真闺蜜假闺蜜,反正面上是郎导闺蜜还因此在全国排球记者圈浪的比谁都欢的马闺蜜肯定得顺着郎圣来
再说目前明显安小主得势。稍微有点社会经验的都会选择拍得势者马屁而不是跟他对着干

lobster 发表于 2017-6-12 17:25
您这喷的我一头雾水,我写了其他,码了 百十个字,户口才两个字,为毛其他字您视而不见?看来您对户口是 ...

我很反感把户口这个当成垃圾桶,什么都往里面丢。不只是偏见的问题了,户口被当作一种说辞,说到球员三句不离户口,和开口就问人戴帽子的简直一个样,其实戴不戴帽子对这些人来说有区别吗。

zeayung 发表于 2017-6-12 21:11
圣母已多次出面替安小主和众鲁将背书了。作为不管真闺蜜假闺蜜,反正面上是郎导闺蜜还因此在全国排球记者 ...

从来都不是教练能左右的 各省体育局的运作才是推力

aprillure 发表于 2017-6-12 15:41
报了21个很多都是充数的,关键要看谁去集训。

也不能这么说,15年还是14年WGP总决赛不是张宇也去了么,全年都没去集训过~

顽强斗争 发表于 2017-6-12 21:27
也不能这么说,15年还是14年WGP总决赛不是张宇也去了么,全年都没去集训过~

当时的总决赛就是圣母出工不出力用的,张宇打了以后现在如何?起到任何考察的效果了?就是去充个人数吧。
今年的任务当然不一样,今年是需要挑出培养对象。

闽江涛涛 发表于 2017-6-12 16:56
现在的问题是这样的。国家队从国青直接抽人,而全运会年各队也都把着自己的人不给国青。蔡晓晴有伤,国青 ...

蔡晓晴有伤?那河南全运会8-13名不就惨烈了

lobster 发表于 2017-6-12 17:36
钱靖雯可能和她师姐一样成为国家队钉子户。
李双赢到底国青为毛不招?即使因为传说改年龄,可是国际上查 ...

程珑那个年龄真是有问题,我以前也就得奇怪

闽江涛涛 发表于 2017-6-12 18:15
沈芒本来不是苏青而是国少的教练。赵金才是苏青的教练也是制定全运会青年组的方针的教练。赵金才定计划是 ...

刁琳宇的骨龄是怎么回事啊?

顽强斗争 发表于 2017-6-12 21:41
蔡晓晴有伤?那河南全运会8-13名不就惨烈了

蔡晓晴没有在漳州训练,估计是在河南队备战抢7。八一队叫走了欧阳茜茜,不知道是不是也和抢7有关。6月17日开始在广州有个金砖5国女排赛,中国是国青参赛,可能还要加上暂时充数的杨雯锦。攻手不够用,找个超龄青年暂时保证球队训练和热身赛能打也实属罕见。

aprillure 发表于 2017-6-12 21:41
当时的总决赛就是圣母出工不出力用的,张宇打了以后现在如何?起到任何考察的效果了?就是去充个人数吧。 ...

张宇好歹也上去拦网了啊~

顽强斗争 发表于 2017-6-12 21:47
刁琳宇的骨龄是怎么回事啊?

网上有报道。去查查就知道了。错在江苏,小刁可能是93的,但较真的是辽宁。江苏也怄上气了,听说辽宁不让段放去国青,江苏马上跟进扣了宝宝、许若亚和唐宁雅。

闽江涛涛 发表于 2017-6-12 21:47
蔡晓晴没有在漳州训练,估计是在河南队备战抢7。八一队叫走了欧阳茜茜,不知道是不是也和抢7有关。6月17 ...

八一叫走人干嘛,欧阳茜茜不打全运会成年赛吧

顽强斗争 发表于 2017-6-12 21:52
八一叫走人干嘛,欧阳茜茜不打全运会成年赛吧

真心不动,但她确实离开漳州了。

顽强斗争 发表于 2017-6-12 21:49
张宇好歹也上去拦网了啊~

这就是出工不出力啊。圣母自己的兵都在按计划训练呢。

闽江涛涛 发表于 2017-6-12 21:52
网上有报道。去查查就知道了。错在江苏,小刁可能是93的,但较真的是辽宁。江苏也怄上气了,听说辽宁不让 ...

刁琳宇是94的,因为她属狗,这个是确定的,队内她绰号是“狗6”