开放注册

Troy宣布退役--“我想和Blair开始新的人生”

美国NT的*年替补,Murphy Troy日前在insta上发表短文,纪(jie)念(shu)自己的排球生涯,并表示希望开始不一样的人生。Murphy随全队拿到了里约奥运会的铜牌,现年27岁。虽一直是国家队会招的队员,他大多时间只能在WL里偶尔首发。正值当打之年选择转行,但感觉他还挺期待新生活的。全文如下:

六年前,我从USC毕业成为了一名专业排球运动员。如今,在收获了这么多朋友、回忆和(奥运)铜牌后,我决定结束这段旅程。3年级开始的十年里,排球成为了我生命的一部分。它让我有机会去到世界上很多地方、结交朋友、改变我的人生。对于一路走来帮助过我的人,我永远心存感激。这是一段不可思议的经历,而现在是时候让自己开始一段新的人生了。我非常喜欢旅行,我已经迫不及待和Blair(应该是他媳妇儿)一起背起行囊去看看世界、开始我们的新生活了。新的旅程从今天开始,出发喽!!!
Six years ago, I was graduating USC and starting my career as a professional volleyball player. Now, countless friends, memories and a bronze medal later, I've decided to hang them up. Volleyball has been part of my life since the 3rd grade and for the last 10 years, it's been most of my identity. It's allowed me to travel the world, meet people and see places that have changed my life. I will be forever grateful to the people who helped me along the way. It's been an incredible journey and now it's time to start a new one. As much as I love to travel, I couldn't be more excited to put some roots down with @blairzyy and grow our life together. New career starts today...here we go!!!

From:insta

评分

27岁,感觉是欧美男选手刚刚适合进入国家队的年龄

“媳妇儿” 我活生生看成了 “儿媳妇”。

习惯一下儿化音用法haha  详情 回复 发表于 2017-6-7 09:56

我欣赏这种人生态度,学会放弃,拥抱新生活。

结束 不是尽头,只是一个新的开始 >:)  详情 回复 发表于 2017-6-7 09:56

渡轮 发表于 2017-6-6 19:15
“媳妇儿” 我活生生看成了 “儿媳妇”。

习惯一下儿化音用法haha

fjiang 发表于 2017-6-7 05:19
我欣赏这种人生态度,学会放弃,拥抱新生活。

结束 不是尽头,只是一个新的开始  >:)

好鸡汤啊… 新的开始还缺乏更详细的定语,比如……a good new start / a bad new start (- -)#  详情 回复 发表于 2017-6-7 10:36

heilaohu 发表于 2017-6-7 09:56
结束 不是尽头,只是一个新的开始  >:)

好鸡汤啊…
新的开始还缺乏更详细的定语,比如……a good new start / a bad new start (- -)#